Login
Чёрное море, Россия
NEW 25.04.07 19:55
Может ли кто посоветовать что-либо для отдыха в России дикарями на своём авто на Чёрном море?
Или ссылки дать, которым можно доверять.
Или ссылки дать, которым можно доверять.
NEW 26.04.07 09:01
in Antwort Aelina 25.04.07 19:55
А зачем дикарями,приезжайте в Геленджик и снимайте домик(машину ставите в гараж или во дворе,как с хозяевами договоритесь),там практически в каждом дворе сдают жилье,цены смешные,условия везде разные,мы были позапрошлым летом,платили по 100 рублей за человека в сутки 
NEW 26.04.07 15:33
in Antwort Galina21 26.04.07 09:01
Это я и имела ввиду, конечно, не палатки, а снять квартиру самим по приезду.
То есть, с машиной проблем у вас не было. Это радует.
Едет совсем молодая пара, в первый раз сами. Хотелось бы им побольше информации собрать в помощь.
То есть, с машиной проблем у вас не было. Это радует.
Едет совсем молодая пара, в первый раз сами. Хотелось бы им побольше информации собрать в помощь.
NEW 26.04.07 20:22
in Antwort Aelina 26.04.07 15:33
NEW 27.04.07 08:57
Я думаю, что вы наверное хотели бы на Чёрое море, но я очень сомневаюсь, что со стороны России :) Иначе прийдётся вам крюк делать по объезду всей Украины или через Украину лишние 1000 км до русского побережья.
Я с тех мест, отдыхал там часто, до того как приехал в Германию.
Есть 2 варианта Украинского моря.
1. Побережье херсонской области Лазурное, Скадовск, Железный Порт
2. Крым
Для первого. Более мелкое море, соответственно прогревается более лучше. Раньше в этих местах были пионерские лагеря и разные панционаты.
Цены более или менее.
Для второго. Более глубокое море. Горы, так что в свободное время есть куда пойти и посмотреть. Тур бизнес тоже очень развит. Цены такие, особенно ели ехать дикарём, что вам будет дешевле слетать в Доминиканскую республику в 5* Готель.
Если едите на море в бывшие республики, то соглашайтесь с тем, что качество и сервис обслуживания это те слова, которые наш брат знает только из книжек ли видел из фильмов. Не бугайтесь и не смотрите на всё большими и круглыми глазами :)
Советую обратиться в это бюро:
http://www.zoloteruno.com/
Это мои друзья и они уже 8 лет работают, покрайней мере они вам всю картину расскажут. Посмотрите их цены и подумайте о резервации, на побережье в самый сезон будет большая проблема найти достойное пристанище.
Я с тех мест, отдыхал там часто, до того как приехал в Германию.
Есть 2 варианта Украинского моря.
1. Побережье херсонской области Лазурное, Скадовск, Железный Порт
2. Крым
Для первого. Более мелкое море, соответственно прогревается более лучше. Раньше в этих местах были пионерские лагеря и разные панционаты.
Цены более или менее.
Для второго. Более глубокое море. Горы, так что в свободное время есть куда пойти и посмотреть. Тур бизнес тоже очень развит. Цены такие, особенно ели ехать дикарём, что вам будет дешевле слетать в Доминиканскую республику в 5* Готель.
Если едите на море в бывшие республики, то соглашайтесь с тем, что качество и сервис обслуживания это те слова, которые наш брат знает только из книжек ли видел из фильмов. Не бугайтесь и не смотрите на всё большими и круглыми глазами :)
Советую обратиться в это бюро:
http://www.zoloteruno.com/
Это мои друзья и они уже 8 лет работают, покрайней мере они вам всю картину расскажут. Посмотрите их цены и подумайте о резервации, на побережье в самый сезон будет большая проблема найти достойное пристанище.
NEW 27.04.07 16:30
in Antwort monte 27.04.07 08:57
Спасибо за участие, но я имела ввиду именно отдых в России и путь на авто по России (из Москвы).
Едут мои близкие люди, совсем молодая пара. Я могу лишь помочь советом, т.к. самим им не до поисков в интернете, а с тур. бюро ехать не получается, т.к. по пути надо ещё пару мест посетить.
Думаю май- июнь ещё не горячий сезон и мне необходима обычная инфа, где лучше отдыхать с остановкой в частном секторе и как не быть обманутыми. Т.к. опыта в этом у них-0.
Едут мои близкие люди, совсем молодая пара. Я могу лишь помочь советом, т.к. самим им не до поисков в интернете, а с тур. бюро ехать не получается, т.к. по пути надо ещё пару мест посетить.
Думаю май- июнь ещё не горячий сезон и мне необходима обычная инфа, где лучше отдыхать с остановкой в частном секторе и как не быть обманутыми. Т.к. опыта в этом у них-0.
NEW 27.04.07 18:04
in Antwort Aelina 27.04.07 16:30
В самом деле советую именно Геленджик! Очень удобное расположение города-он как бы тянется по побережью,таким образом,от любой квартиры до моря минут 15-20 пешком
С квартирой действительно проблем быть не должно,мы нашли жилье где-то за час-два,обошли всего два проулочка,посмотрели наверное 6-7 домиков,пока на одном не остановились.С машинами берут не все хозяева(в основном из-за недостатка места,во дворах все застроено домиками под сдачу
),но найти жилье с гаражом все же реально,так что пусть Ваши родственники не боятся и едут 
NEW 27.04.07 19:06
in Antwort Galina21 27.04.07 18:04
А как до Геленджика добраться ? Самолётом до Краснодара ?
NEW 27.04.07 22:54
in Antwort astra35 27.04.07 19:06
Ой,ну это уже не ко мне
Мы обычно поездом до Ростова едем,домой,в Краснодарский край
А там уж с друзьями на машинах в Геленджик 
NEW 28.04.07 00:36
in Antwort Aelina 25.04.07 19:55, Zuletzt geändert 28.04.07 00:41 (vit.ros)
Езжайте лучше в Черногорию!Мы там отдыхали.Класс!И визы можно купить на таможне или в аэропорту.Только надо резервацию хотеля и уплату за него.
NEW 28.04.07 08:59
in Antwort vit.ros 28.04.07 00:38
Как все сложно. А не поробовать ехать до Киева, а там поезд 28 Киев Симферополь , на ктором есть вагоны для легковых автомобилей ? Погрузились и поехали.
NEW 28.04.07 14:07
in Antwort Galina21 26.04.07 09:01
Ой , ой и это в каком месяце в Геленджике цены 100 рублей какие там условия были ? никаких , ну там туалет во дворе или как ? Я из Краснодарского края , так вот мама говорит в сторону Джубги и в сторону Туапсе и Сочи , прошлым летом от 250 до 500 было не люкс естесст-но .
В пансионатах цены почти как в Европе кому интересно например
http://www.ideal-tour.com/russia/124/204.html
Я тоже с мужем пару тройку деньков в этом году планирую на море побывать .
Может у кого еще есть какая инфа ..?
В пансионатах цены почти как в Европе кому интересно например
http://www.ideal-tour.com/russia/124/204.html
Я тоже с мужем пару тройку деньков в этом году планирую на море побывать .
Может у кого еще есть какая инфа ..?
NEW 28.04.07 23:03
ПОМОЙКА!!!!! Гадость! Грязь! Цены! дАвАй пАвЕзу дА!
Хуже места на земле нет! Не стоит и думать о нашем юге...
Хуже места на земле нет! Не стоит и думать о нашем юге...
Владимирwww.bigvova.net
NEW 28.04.07 23:05
Не удержался второй раз не запостить!
Русский юг это самое отвратное место на земле! Нищита, грязь, отвратный прием!
Русский юг это самое отвратное место на земле! Нищита, грязь, отвратный прием!
Владимирwww.bigvova.net
NEW 29.04.07 00:53
in Antwort bigvova 28.04.07 23:05
Постите дальше , ток от злобы не захлебнитесь ... и прально , не надо вообще к нам на юг нос совать ... мож чище будет .
29.04.07 09:02
in Antwort leruela 29.04.07 00:53
Правильно Лена...так с такими 
Ведь если был на одном месте и не понравилось зачем про весь юг так говорить....
Ведь если был на одном месте и не понравилось зачем про весь юг так говорить....