Вход на сайт
Египет - катастрофа!
NEW 23.04.07 12:03
в ответ lubasha- 18.04.07 10:19
Чудеса!!!Я был в Хургаде в 2000-м.Один к одному-ничего не изменилось.Хочу только сказать что в целом мы отдыхом остались довольны.Посмотрели вс╦ что хотели,дайвинг и сафари.Просто перед поездкой надо внимательно прочитать о месте и отеле.Мы так делаем всегда и пока....Справедливости ради постараемся в Египет больше не ездить.
NEW 25.04.07 13:50
в ответ IMES 31.03.07 16:41
Расскажу свою историю о поездке в Египет.
Был я там с июля по начало августа. В Шерм ал Шейх. Температура воздуха доходила до 45, воды до 30. Райское ощущение. Отель сделан прекрассно. Хорошие и большие комнаты с высокими потолками. Обслуживание на высшем уровне.
Обилие еды меня не вдохновило, но и не растроило мой отпуск. Так как я ехал отдыхать, а не кушать. К сожалению на следущий день я отравился и отправился под капильницу, но на следущий после этого был зодоров сново как бык и ничего более не тревожило мой отдых (обслуживание врачом стоило мне почти 200евро, но я их получил по страховке обратно по возвращению в Германию).
Тот отпуск мне запомнился навегда....Террористическая акция.... Лужи крови...Разибитые машины...Да, такое нельзя забронировать заранее. Слабонервные улетели сразу, и на замену им прилетели Русские. И тогда мой отель превратился в ...(не знаю такого слова на русском).
Море конечно оставило глубочайщий отпечаток в моей душе. Как прекрассно увидить сотни разных рыб, морских черепах и поиграться с рыбкой Немо.
Если кто не был еще в Египте, то рекомендую сьездить. Но только в том случае, если не боитесь спускаться с рифов.
Был я там с июля по начало августа. В Шерм ал Шейх. Температура воздуха доходила до 45, воды до 30. Райское ощущение. Отель сделан прекрассно. Хорошие и большие комнаты с высокими потолками. Обслуживание на высшем уровне.
Обилие еды меня не вдохновило, но и не растроило мой отпуск. Так как я ехал отдыхать, а не кушать. К сожалению на следущий день я отравился и отправился под капильницу, но на следущий после этого был зодоров сново как бык и ничего более не тревожило мой отдых (обслуживание врачом стоило мне почти 200евро, но я их получил по страховке обратно по возвращению в Германию).
Тот отпуск мне запомнился навегда....Террористическая акция.... Лужи крови...Разибитые машины...Да, такое нельзя забронировать заранее. Слабонервные улетели сразу, и на замену им прилетели Русские. И тогда мой отель превратился в ...(не знаю такого слова на русском).
Море конечно оставило глубочайщий отпечаток в моей душе. Как прекрассно увидить сотни разных рыб, морских черепах и поиграться с рыбкой Немо.
Если кто не был еще в Египте, то рекомендую сьездить. Но только в том случае, если не боитесь спускаться с рифов.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 25.04.07 13:53
в ответ ShooTer 25.04.07 13:50
NEW 25.04.07 15:18
вы что это вс╦ видели? возле вас или в вашем отеле или как?

в ответ ShooTer 25.04.07 13:53
В ответ на:
вы что это вс╦ видели? возле вас или в вашем отеле или как?
Слова любви, конечно, ничего не стоят, но почему-то много значат.
NEW 25.04.07 18:30
в ответ ShooTer 25.04.07 15:29
естественно благодарите бога, во первых вы вернулись дамои, а во вторых не видели всего ужаса...или видели?
а где примерно это было я незнаю такова города возле нила или на красном море? я в хургаде была. 
NEW 26.04.07 17:12
ну не надо так про Египет и местных.
мы были в отеле , на входе стояла такая охрана, что даже сотрудники соседнего отеля не могли войти.
а сам персонал такой вышколенный, там так за место держатся.
и уборшики и официанты - только мужчины.
а вот в Турции - обязательно сдайте ваши тысячи наличными,( которые привозят только русские и турки
об этом знают) - в обший сейф на рецепш.
у нас был случай когда у клиентов украли на второй день из сейфа в номере 1000 евро.
в ответ grafjui 26.04.07 14:08
В ответ на:
Т.е. где их хранить в отеле и деньги тоже, если все местные стараются нае..ть?
Т.е. где их хранить в отеле и деньги тоже, если все местные стараются нае..ть?
ну не надо так про Египет и местных.
мы были в отеле , на входе стояла такая охрана, что даже сотрудники соседнего отеля не могли войти.
а сам персонал такой вышколенный, там так за место держатся.
и уборшики и официанты - только мужчины.
а вот в Турции - обязательно сдайте ваши тысячи наличными,( которые привозят только русские и турки
об этом знают) - в обший сейф на рецепш.
у нас был случай когда у клиентов украли на второй день из сейфа в номере 1000 евро.
NEW 26.04.07 20:01
документы и деньги вместе с паспортами и билетами мы хранили в сеифе в комнате шпаихероваеш туда свои код какои нравитса и вс╦, я лично вс╦ туда пихала, камеру, фотик, хенди короче вс╦ стоящее
месные вроде в этом смысле не наежали, просто они надоедливые как пиявки а так нормально вс╦ было 
в ответ grafjui 26.04.07 14:08
В ответ на:
А как там с документами? Т.е. где их хранить в отеле и деньги тоже
А как там с документами? Т.е. где их хранить в отеле и деньги тоже
документы и деньги вместе с паспортами и билетами мы хранили в сеифе в комнате шпаихероваеш туда свои код какои нравитса и вс╦, я лично вс╦ туда пихала, камеру, фотик, хенди короче вс╦ стоящее
NEW 27.04.07 22:55
это точно
за отелем ловить там нечего грязь и нищита
и ненормальные местные 
мы были когда первая неделя терпимо было но на второи волком выть хотелось так и провалялись на пляже, ну шнорхельн ещ╦ были и по пустыне побегали
тут сверху так много было написано о плохои еде, такои проблемы вобще небыло было очень вкусно а главное ассортимент большой
но я думаю что я нескоро поеду ещ╦ в египет, может вобще не поеду
в ответ DrJones 27.04.07 20:00
В ответ на:
А сидеть только под охраной в отеле, это уже не отдых, а тюрьма за деньги !
А сидеть только под охраной в отеле, это уже не отдых, а тюрьма за деньги !
это точно
мы были когда первая неделя терпимо было но на второи волком выть хотелось так и провалялись на пляже, ну шнорхельн ещ╦ были и по пустыне побегали
тут сверху так много было написано о плохои еде, такои проблемы вобще небыло было очень вкусно а главное ассортимент большой
но я думаю что я нескоро поеду ещ╦ в египет, может вобще не поеду