Вход на сайт
на украину отдохнуть
NEW 16.04.07 00:10
мой муж - украинец. ездим по европе без проблем. для пущей надёжности можете позвонит в российское поссольство
В ответ на:
соглашение ╚Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза╩
= постов просто нет.соглашение ╚Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза╩
мой муж - украинец. ездим по европе без проблем. для пущей надёжности можете позвонит в российское поссольство
NEW 16.04.07 13:01
Странная - потому что немецкая национальная виза, которая не дает права перемещаться по Европе, выдается на срок до 3 месяцев (ну может, с какими-то исключениями). На больший срок выдается ВНЖ, который вклеивается в паспорт и дает право передвижения почти по всей Европе, включая Швейцарию. Скорее всего, он у вас и есть (розовый по краям, так ведь?)
Если я прав, то жаль, что вы узнали об этом только через 5 лет.
Если я прав, то жаль, что вы узнали об этом только через 5 лет.
NEW 16.04.07 16:37
в ответ piligrin 15.04.07 20:14
Добрый день!
Я в прошлом году жил в Евпатории 3 месяца. А за койку платил 5 гривень(это были летние постройки), но у хозяки есть и комнаты в большом доме и я вам честно скажу не дорого, потому-что к ней приезжают одни и те же. Правда до пляжа немного далеко, на трамвае (она жив╦т около центрального ж.д вокзала...
А оттуда начинается дорога к морю, со всякими атракционами, ресторанами и прочими интересными приятностями.
Второй раз я жил в большом пятиэтажном доме и ходил к морю через ихнее озеро, славящее своими лечебными качествами....некоторые помазавшись, доходили до моря и там купались. Честно, вода там была лучшеи чище. Много встретил там туристов на своей машине. Ставят на стоянку или около дома. Все эти байки про зловещие случаи...оставте дедушке, вс╦ было очень хорошо и я жалел, что нет детей, там там много им всего прид╦ться повстречать и много порадоваться. Один муж. сказал, что он доехал до Евп. за 3 дня. Я бы поехал через Киев(столько прекрасного и красивого там посмотрите). А когда ещ╦ туда поедите. Менять приятно было..1..к 6...
А вс╦, что здесь пишут, все эти отели и ночлеги-это незнание....
Квартира стоит в Евпатории....1 ком.....от 30..до 50 Гривень.в сутки.
Я ходил на базар и готовил сам, но вечером у хозяйки собирались все--а это где-то человек 15-20 с детьми, так мы вместе стол организовывали и сидели до 2-4 ночи....Было в кайф)))))))))))
Самое главное не торопиться, упереться и вс╦..ведь на вокзале работают много посредников....а хозяева сидят дома...поэтому цена поднята.....
Мой совет....пройтись с вокзала до моря и увидите прямо на домах обьявления...намного дешевле...
Я в прошлом году жил в Евпатории 3 месяца. А за койку платил 5 гривень(это были летние постройки), но у хозяки есть и комнаты в большом доме и я вам честно скажу не дорого, потому-что к ней приезжают одни и те же. Правда до пляжа немного далеко, на трамвае (она жив╦т около центрального ж.д вокзала...
А оттуда начинается дорога к морю, со всякими атракционами, ресторанами и прочими интересными приятностями.
Второй раз я жил в большом пятиэтажном доме и ходил к морю через ихнее озеро, славящее своими лечебными качествами....некоторые помазавшись, доходили до моря и там купались. Честно, вода там была лучшеи чище. Много встретил там туристов на своей машине. Ставят на стоянку или около дома. Все эти байки про зловещие случаи...оставте дедушке, вс╦ было очень хорошо и я жалел, что нет детей, там там много им всего прид╦ться повстречать и много порадоваться. Один муж. сказал, что он доехал до Евп. за 3 дня. Я бы поехал через Киев(столько прекрасного и красивого там посмотрите). А когда ещ╦ туда поедите. Менять приятно было..1..к 6...
А вс╦, что здесь пишут, все эти отели и ночлеги-это незнание....
Квартира стоит в Евпатории....1 ком.....от 30..до 50 Гривень.в сутки.
Я ходил на базар и готовил сам, но вечером у хозяйки собирались все--а это где-то человек 15-20 с детьми, так мы вместе стол организовывали и сидели до 2-4 ночи....Было в кайф)))))))))))
Самое главное не торопиться, упереться и вс╦..ведь на вокзале работают много посредников....а хозяева сидят дома...поэтому цена поднята.....
Мой совет....пройтись с вокзала до моря и увидите прямо на домах обьявления...намного дешевле...
NEW 16.04.07 19:02
в ответ graf12004 16.04.07 16:37
Правильно, приятель. Не надо бегать по побережью растопыренными пальцами и кричать что я мол из Германии и дайте мне суппер сервис.
Удивительно, куда там можно вбухать столько денег ? 2000 евро ? Да я взял с собой 1200 евро, и 300 привез обратно. И жил в самом центре Ялты на берегу, номер со всеми удобствами с кондиционером, за 35 долларов в сутки !
Ну от куда такие потолочные цены ?
Ну поесть на набережной Ялты, с коньяком пиавом и водкой мне и моему плеяннику вставало от силы 80 гривен.! Я вас прошу, зачем швырять деньги ?
Удивительно, куда там можно вбухать столько денег ? 2000 евро ? Да я взял с собой 1200 евро, и 300 привез обратно. И жил в самом центре Ялты на берегу, номер со всеми удобствами с кондиционером, за 35 долларов в сутки !
Ну от куда такие потолочные цены ?
Ну поесть на набережной Ялты, с коньяком пиавом и водкой мне и моему плеяннику вставало от силы 80 гривен.! Я вас прошу, зачем швырять деньги ?
NEW 16.04.07 19:10
выше был приведен пример 2000 евро на семью с двумя детьми.
да еше и видимо с дорогой на машине.
Вы же (один ?) потратили 1200 - 300 итого 900 евро!!!
ужас ! за отдых в Крыму!
Правильно пишут - лучше отдохнуть за те же деньги в Италии, Испании, Турции и Египте .
Нет не за теже - в Турции намного дешевле , 900 евро это 5 звезд отель .
В Крым по моему мнению нужно ехать только на лечение ( хотя выходит очень дорого - но зато море)
или один раз в жизни - посмотреть на природу ( лучше в мае - октябре)
Belta Tour
в ответ Alex_rakhimov 16.04.07 19:02
В ответ на:
выше был приведен пример 2000 евро на семью с двумя детьми.
да еше и видимо с дорогой на машине.
Вы же (один ?) потратили 1200 - 300 итого 900 евро!!!
ужас ! за отдых в Крыму!
Правильно пишут - лучше отдохнуть за те же деньги в Италии, Испании, Турции и Египте .
Нет не за теже - в Турции намного дешевле , 900 евро это 5 звезд отель .
В Крым по моему мнению нужно ехать только на лечение ( хотя выходит очень дорого - но зато море)
или один раз в жизни - посмотреть на природу ( лучше в мае - октябре)
Belta Tour
NEW 16.04.07 19:10
в ответ piligrin 15.04.07 22:16
мой друг да ты что смеешся что ли????????
Ну если выдержал такой экзамен, то Украина для тебя не поездка, а прогулка. Тогда как говорят- в добрый путь.
Езжай в Тарханкут. Не пожалеешь. Уверен, такого ты ни где не увидишь. А увдишь-заболеешь, и будет тебе потом всю зиму снится это место.
Ну если выдержал такой экзамен, то Украина для тебя не поездка, а прогулка. Тогда как говорят- в добрый путь.
Езжай в Тарханкут. Не пожалеешь. Уверен, такого ты ни где не увидишь. А увдишь-заболеешь, и будет тебе потом всю зиму снится это место.
NEW 16.04.07 19:19
в ответ tatata 16.04.07 19:10
НЮ ню ню , посчитайте дорогу, от Франкфурта до Киева и от Киева до Симферополя, причем до Симферополя в спальном вагоне. И поехал я не один а взял с собой племянника-полностью за свой счет, 25 летнего парня. Что бы мою сумку носил, и бегал за холодным пивом.
Так что ваши вздохи и ахи совсем не к месту.
А ваша дешевая реклама уже честно поднадоела. Кстати в Турции могут и отель взорвать. Вы своим клиентам об этом надеюсь не говорите ? Так шепните хотя бы-посмотрю на реакцию.
Так что ваши вздохи и ахи совсем не к месту.
А ваша дешевая реклама уже честно поднадоела. Кстати в Турции могут и отель взорвать. Вы своим клиентам об этом надеюсь не говорите ? Так шепните хотя бы-посмотрю на реакцию.
17.04.07 11:25
в ответ tatata 16.04.07 19:10
Понятно ваше желание заработать. Но есть вещи, которые не купишь за деньги. Я думаю, отдых- это не только еда и море. Есть такие замечательные вещи как общение на родном языке, знакомства с интересными людьми, посиделки до утра (услышишь уйму интересных историй), разнообразная культурная программа на русском. А как важно это для детей! Как раздвинется их горизонт, улучшатся языковые навыки. Так что не хлебом единым жив человек, как говорили древние.
Бархатная Ручка
NEW 17.04.07 11:39
в ответ бархатная ручка 17.04.07 11:25
я уже хотела написать-
мы ведь продаем не только туры в Турцию или Испанию.
У нас есть предложения по абсолютно всем санаториями Крыма и гостиницам Ялты или Сочи.
Так что когда я говорю мое мнение , что лучше отдыхать в Турции или Испании , это не попытка
предложить тур туда.
Просто сравнивая стоимость и услуги в Крыму и в Европе или Турции - не могу предложить Крым.
Крым покупают у нас пожилые люди - лечение в санаториях .
А также - что мне понятно - молодые юноши , выходцы из СНГ, которые едут в Ялту "погулять" -
ночная жизнь,дискотеки, украинские девушки , и все это НА РОДНОМ РУССКОМ !!
как то в Испанию их не тянет..
А вот если это семья с 2 детьми !!
самолет до Симферополь - около 400 евро. На поезде или машине 3 дня ( с детьми !!)
Конечно же лучше Турция - отель на море, все включено, детский клуб.
А родной речи в Турецких отелях - 80 % , особенно в отелях 4 звезды.
Мое последнее посешение Крыма по работе ( мы смотрели санатории) оставило грустное
впечатление. Пример - в октябре месяце мы ждали в кафе 40 минут пока нас обслужат !!!
Как я писала - один раз сьездить можно - но не в июле, августе, когда туда едет все Россия , а также и Украина ( а они
побогоче чем русские из Германии) и цены бешеные.
Belta
мы ведь продаем не только туры в Турцию или Испанию.
У нас есть предложения по абсолютно всем санаториями Крыма и гостиницам Ялты или Сочи.
Так что когда я говорю мое мнение , что лучше отдыхать в Турции или Испании , это не попытка
предложить тур туда.
Просто сравнивая стоимость и услуги в Крыму и в Европе или Турции - не могу предложить Крым.
Крым покупают у нас пожилые люди - лечение в санаториях .
А также - что мне понятно - молодые юноши , выходцы из СНГ, которые едут в Ялту "погулять" -
ночная жизнь,дискотеки, украинские девушки , и все это НА РОДНОМ РУССКОМ !!
как то в Испанию их не тянет..
А вот если это семья с 2 детьми !!
самолет до Симферополь - около 400 евро. На поезде или машине 3 дня ( с детьми !!)
Конечно же лучше Турция - отель на море, все включено, детский клуб.
А родной речи в Турецких отелях - 80 % , особенно в отелях 4 звезды.
Мое последнее посешение Крыма по работе ( мы смотрели санатории) оставило грустное
впечатление. Пример - в октябре месяце мы ждали в кафе 40 минут пока нас обслужат !!!
Как я писала - один раз сьездить можно - но не в июле, августе, когда туда едет все Россия , а также и Украина ( а они
побогоче чем русские из Германии) и цены бешеные.
Belta