Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

С INSEL больше никогда и никуда!!!

1201  1 2 все
  delphy коренной житель15.04.07 10:57
NEW 15.04.07 10:57 
в ответ Alex_rakhimov 15.04.07 00:55
В ответ на:
Вы знаете, как шеф секретарш себе подбирал на работу ?

Так-так... Интересно... Расскажите поподробнее... Только с тем условием, что шеф - женщина...
ShooTer Science MOD/Rescue Diver15.04.07 11:12
ShooTer
NEW 15.04.07 11:12 
в ответ delphy 15.04.07 10:57
Я вас попрошу, давайте только не будем здесь развивать мысли на свободную тему.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

ShooTer Science MOD/Rescue Diver15.04.07 11:15
ShooTer
NEW 15.04.07 11:15 
в ответ Helga1611 14.04.07 10:45
Если у вас есть Rechtschutzversicherung или вы заключали его на время поездки, то рекомендую подать в суд на фирму. Думаю что успех у вас будет.
Все что описали вы, не укалдывается вообще в мои рамки понимания о отдыхе.

delphy коренной житель15.04.07 11:17
NEW 15.04.07 11:17 
в ответ ShooTer 15.04.07 11:12
Ну почему же?... Мне интересно, каким образом неопытный человек попадает на фирму. А за одно я лично и узнаю о компетентности того человека, кто сам решился задать этот вопрос несколько выше.
Так что... посторонитесь...
ShooTer Science MOD/Rescue Diver15.04.07 11:18
ShooTer
NEW 15.04.07 11:18 
в ответ tatata 14.04.07 22:02
Читая ваши ответы, понимаю что вы пытаетесь защитить фирму. А вы подумайте о потребителях.
Многие ваши ответы даже пугают.
Но мне бы очень хотелось иметь не только "сказки", но и конкретных персон. Если это професор как тургид, то имя и фамилию пожалуйста, что мы могли именно его заказывать и так далее. А то мне все это напоминает 1000 и 1 сказка Туристической фирмы.

ShooTer Science MOD/Rescue Diver15.04.07 11:19
ShooTer
NEW 15.04.07 11:19 
в ответ delphy 15.04.07 11:17
Ну скажем секретаршей в русскую контору, которая не может себе позволить себе человека с оброзованием и опытом, может попасть любая "девушка" со смазливым личиком или связями.

delphy коренной житель15.04.07 11:28
NEW 15.04.07 11:28 
в ответ ShooTer 15.04.07 11:18
В ответ на:
Но мне бы очень хотелось иметь не только "сказки", но и конкретных персон. Если это професор как тургид, то имя и фамилию пожалуйста, что мы могли именно его заказывать и так далее

Смешной Вы... Вы хотите, что бы tatata забросали шапками за рекламу ?! ...
Кстати, я тоже с огромнейшим удовольствием послушала бы ту пожилую женщину, руки которой кто-то поцеловал за хорошую экскурсию.
  delphy коренной житель15.04.07 11:30
NEW 15.04.07 11:30 
в ответ ShooTer 15.04.07 11:19
А какой мне смысл от смазливого личика, если мне нужны знания и возможности человека, которого я беру на работу?
Нет уж... Спасибо...
ShooTer Science MOD/Rescue Diver15.04.07 11:31
ShooTer
NEW 15.04.07 11:31 
в ответ delphy 15.04.07 11:28, Последний раз изменено 15.04.07 11:32 (ShooTer)
Я разве упомянул слово - реклама?
Просто сам работал менеджером по рекламе и знаю как надо рассказывать и писать.
В таких ситуациях лучше приводить конкретику.
В ответ на:
Кстати, я тоже с огромнейшим удовольствием послушала бы ту пожилую женщину, руки которой кто-то поцеловал за хорошую экскурсию.

Угу и целовал руки, молодой человек 25 лет
В ответ на:
Смешной Вы...

Я рад, что вы смогли не только улыбнуться, но и посмеятся в столь дивный солнечный весенний день

delphy коренной житель15.04.07 11:43
15.04.07 11:43 
в ответ ShooTer 15.04.07 11:31
Вы не упоминали этого слова. Но по своему опыту уже знаю, что сказав или рассказав здесь что-либо хорошее о ч╦м-либо (см., например, мою ветку о Париже) это будет восприниматься как реклама... Ужас!!!
Ухожу... в Монастырь... Иначе, лопну от гнева...
Дальше...Женщинам всегда приятно, когда им целуют руки... .... (Может, с Mонастыр╦м пока подождать ?)
Сказав Вам "смешной", я просто улыбнулась...
А день - действительно приятный
Пойду ловить солнечных зайчикоФФ.
Желаю Вам, сударь, хорошего дня
ShooTer Science MOD/Rescue Diver15.04.07 11:58
ShooTer
NEW 15.04.07 11:58 
в ответ delphy 15.04.07 11:30
Вы думаете правильно - залог успеха.
Но к сожалению не все так думают.

ShooTer Science MOD/Rescue Diver15.04.07 12:03
ShooTer
NEW 15.04.07 12:03 
в ответ delphy 15.04.07 11:43
Мадмуазель,
простите искрене меня,
за то что "вытащил" ваш гнев из небытия.
Не уходите в Монастырь,
зачем же вам туда спешить.

Patt прохожий21.04.07 12:59
NEW 21.04.07 12:59 
в ответ Helga1611 14.04.07 10:45
Хочу прокомментировать поездку в Прагу с Insel. Мы с мужем тоже были в этом автобусе. Уже прочитав первые строки, поняли, кто писал, а дойдя до пункта 4, убедились, что были правы.
Так вот, двое молодых людей, с замашками Товарищей, привыкших жить на широкую ногу (╚новые русские╩?!). ╚Уже на месте сбора группы у них что-то было с лицами, которые в течении поездки превратились в кривые, недовольные рожи╩... С самого начала поездки они были всем недовольны. Я разговорилась с пожилой дамой, сидевшей рядом с ними в автобусе, она жаловалась, что житья не дают. ╚Дайте пройти! Уберите ваши ноги! Замолчите, вы мне мешаете!╩ - это соседям. ╚Что ТЫ бред гонишь! Заткнись!╩ - это Вике. И так всю дорогу, по-хамски, как, собственно, по-хамски написан и их комментарий.
Итак, о поездке.
Комментарий к комментарию.
Инструкция Вики у границы с Чехией: "Мы подъезжаем к границе. Прошу всех оставаться на своих местах. Вставать с мест и ходить по салону не нужно, лучше всего делать вид, что мы спим. Тогда, может быть, пограничники не станут нас будить и пропустят побыстрее.╩
Разве есть повод разозлиться?!
Кстати, будить стали. Документы проверили, выяснили, что одна женщина не взяла с собой паспорт. Ей велели выходить из автобуса и ехать домой. Как бы она добиралась домой, неизвестно - граница в чистом поле и пять часов утра! И Вика, на которой лица не было от волнения, бегала от одного пограничника к другому, умоляя не высаживать немолодую туристку из автобуса. И уговорила! Поехали дальше в полном составе.
Потом были Карловы Вары и, наконец, Прага! Не плутали. ПРАЖСКОГО сопровождающего действительно ждали минут 15. Приехали в отель. Отель действительно не очень. Комнаты как в Париже, малюсенькие, хотя опрятные и с удобствами. Завтрак вполне достойный, даже с горячим! Самое неприятное - далеко от центра. Но В ПРАГЕ и 3 ЗВЕЗДЫ. Так что про 22 км и бараки - ложь.
Вечером кораблик с ужином. Автобус остался на парковке. Мы плавали на корабле, ужинали, пили шампанское и вино, слушали гида. А когда через 2,5 часа, как было объявлено, вернулись в автобус, (кстати, стоявший на той же парковке, где выходили), конечно, уже устали, все-таки позади ночь в пути, и очень хотелось уже попасть в отель. Автобус отправился почти вовремя - ждали опаздывающих минут десять. Только минут ЧЕРЕЗ 20 ПОСЛЕ ОТЪЕЗДА у Вики зазвонил телефон!
На следующее утро был отвратительный скандал - Товарищи орали на Вику. Она должна была на автобусе (в котором сидела вся группа!) вернуться за ними и тогда бы им не пришлось платить за такси!
У фонтанов действительно прождали час. Но переход на летнее время ни при чем - опять ложь. Расписание висит перед входом - начало каждый час с 8 до 10 часов. А вот билетов на 8 часов нам не досталось, как и второй группе. И нам объяснили, что футбольная команда выкупила весь сеанс. Не повезло. Про оставленных бабушек сказать ничего не могу, Но на другой день ВСЕ собрались в автобусе и разговоров о подобном происшествии не было, а странно!
Нам с мужем и тем, с кем мы общались в пути, пражский гид понравился. Даже очень! Прагу любит и знает, рассказывает интересно, с увлечением. Слушать ее - одно удовольствие.
В завершение, уточняя маршрут обратной поездки, хочу заметить, что от К╦льна до Бонна 30-40 минут езды. Мы сами живем в Бонне и муж каждый день ездит в К╦льн на работу. А в Бонне нас встречал сын. И прежде чем договориться с ним, я спросила у Вики накануне вечером: ╚Когда мы приедем в Бонн?╩ и услышала ответ: ╚Около 5 часов╩. Мы были в К╦льне в 4.45 и в 5.20 в Бонне.
А если Товарищам пришлось ждать своих знакомых - это действительно их проблемы.
Комментировать слова: рожа, задница, поганая овца, не буду - противно.
Да и незачем. И так все понятно.
Не хочу только, чтобы оскорбления в адрес Вики остались безнаказанными.
Во-первых - не выношу хамства.
Во-вторых - Вика их не заслужила! Она старалась, она переживала, она всегда приходила на помощь.
мы не впервые ездили с INSEL, и знакомых своих отправляем с этой фирмой. Мы привыкли к тому, что у INSEL отели хорошие, гиды хорошие, сопровождающие групп хорошие.
Скажу честно, мы были расстроены, попав в отель в Праге. Ожидали другого, лучшего. Думали - в центре, как всегда. Но потом это уже отошло на второй план - некогда было. Смотрели, гуляли, слушали гида. Мы были в Праге!
А вы, Товарищи, где были вы? Вам в Прагу зачем? По магазинам? Или накопившееся раздражение выплеснуть?
Когда рядом в поездке такие - раздраженные лица, грубый, пренебрежительно-высокомерный тон, замечания типа: ╚Что здесь еще смотреть, лучше бы свободного времени побольше дали!╩ - это ужасно. Это омраченная радость ЗНАКОМСТВА с Городом. Если в автобусе есть свободные места - можно отсесть подальше. В нашей поездке свободных мест не было. Мы сидели, к счастью, не рядом, но хотелось бы подальше.
Оставайтесь дома, Товарищи! Или летите самолетом! Рядом с вами - плохо!
novaya ...давно забытая старая22.04.07 11:52
novaya
NEW 22.04.07 11:52 
в ответ Patt 21.04.07 12:59, Последний раз изменено 22.04.07 11:52 (novaya)
я просто так, на всякий случай . мы ездили как-то в Париж с Рэйнбоутур. на обратном пути одна семья (увидеть Париж и умереть) начала пить (угадайте, кто), в Кёльне, который мы проезжали то ли ночью, то ли под утро, папа с сыном пошли искать, где бы ещё докупить спиртного (как я понимаю), их отсуствие мама обнаружила часа через полтора. автобус за ними вернулся. мы-остальные пассажиры-были не в восторге, но если бы сопровождающий спросил моего совета: что, бросать их там? не думаю, что я ответила бы: да.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Helga1611 прохожий27.04.07 23:17
NEW 27.04.07 23:17 
в ответ Patt 21.04.07 12:59
АХ! НУ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, КТО АВТОР ОТВЕТА на НАШ ОТЗЫВ!!!
НЕУЖЕЛИ ЗАДЕЛО??? ИЛИ ПРИВЫКЛИ, ЧТО ВАШИ ВЫХОДКИ ВСЕ ПРОГЛАТЫВАЮТ??? ТАК ЭТО НЕ С НАМИ ПЛОХО -ЭТО С ВАМИ ПЛОХО.
И ЧТО ВЫ ПРО НАС НАПИСАЛИ-СПЛОШНАЯ ЧУШЬ. УВАЖАТЬ ВСЕ-ТАКИ СЕБЯ НЕМНОГО НАДО, А НЕ ПЛАВАТЬ В СВОЕМ ВРАНЬЕ!
ГНАТЬ ВАС В ШЕЮ НАДО ИЗ КОМПАНИИ!!!
А кто чего-то недопонял, посмотрите на регистрацию на нашем форуме этой, так называемой Patt 18 апреля 2007 года ДА И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОДНО ВСЕГО ЛИШЬ СООБЩЕНИЕ. ХА-ХА-ХА

A-F гость28.04.07 12:59
NEW 28.04.07 12:59 
в ответ Helga1611 27.04.07 23:17

Действительно весело...
Это я к тому , что ,если честно, мне совсем не понравилось Ваше гневное выступление.
Почему? Потому, что я , как уже писала, сама часто пользуюсь услугами этой компании, хотя не берусь утверждать что она лучшая.
Мне удобно ....
И в августе прошлого года я была с ними в Праге. Все было более менее мило... Гостиница - четыре остановки на метро от центра
Я тогда просто , отдохнув на кораблике после утомительной дороги пошла гулять по городу.. Вообще самое противное во всех
этих поездках - это ночные переезды И естественно , когда большое скопление случайных людей в замкнутом пространстве - всегда проблемы .
Я сама отношусь к людям для которых стакан наполовину пуст, чем полон.. И поворчать люблю.. Но ответ Patt ( не заглянув в личку восприняла очень
положительно.. Да.. Видимо зря...
Где правда ? А впрочем зачем она мне здесь, если я привыкла исхотить из собственого опыта...

novaya ...давно забытая старая28.04.07 13:17
novaya
NEW 28.04.07 13:17 
в ответ Helga1611 27.04.07 23:17
Высказывая своё мнение, не нарушайте, пожалуйста, правила форума: например, не злоупотреблять спецразметкой. Ветка закрыта.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

1 2 все