Вход на сайт
на украину
29.03.07 19:20
моя жена хочет поехать на украину в гости . как доехать до харькова из штутгарта??? подскажите пожалуйста. где заказывать билеты?
NEW 29.03.07 20:03
Из дешовых, но длительных вариантов, т.е. автобус, мне лично очень нравилась фирма "Евроклуб"
http://www.bus.com.ua/else/Trans_ag.shtml#EHB
Они едут до Киева, там можно до Харькова поездом http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleQra&f=ScheduleOra.Prib&lng=uk
или автобусом http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleQra&f=ScheduleOra.Prib&lng=uk
Врагу не пожелаю ехать фирмой "КрафтРайзен", которая до Харькова едет. Лучше пересадку в Киеве сделайте, так быстрее и комфортнее.
Самолетом зависит от вашей готовности платить, можно через Будапешт, Милан или Вену долететь до Киева в пределах 350 евро с человека (прямые рейсы дороже).
Ну а как вам билеты заказывать, это зависит от выбранного вами средства передвижения (на автобус по телефону, на поез в Киеве наместе, а на самолёт по интернету обычно).
Удачной поездки!
http://www.bus.com.ua/else/Trans_ag.shtml#EHB
Они едут до Киева, там можно до Харькова поездом http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleQra&f=ScheduleOra.Prib&lng=uk
или автобусом http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleQra&f=ScheduleOra.Prib&lng=uk
Врагу не пожелаю ехать фирмой "КрафтРайзен", которая до Харькова едет. Лучше пересадку в Киеве сделайте, так быстрее и комфортнее.
Самолетом зависит от вашей готовности платить, можно через Будапешт, Милан или Вену долететь до Киева в пределах 350 евро с человека (прямые рейсы дороже).
Ну а как вам билеты заказывать, это зависит от выбранного вами средства передвижения (на автобус по телефону, на поез в Киеве наместе, а на самолёт по интернету обычно).
Удачной поездки!
NEW 30.03.07 07:12
в ответ idris 29.03.07 21:42
В харьков вообще нет прямых пол╦тов с германии.:( Из штуттгарта есть прямой автобус до полтавы,но это означает почти 2 суток в автобусе,очень тяжело переноситься.Есть много рейсов на киев из штуттгарта с пересадкой например в амстердаме,париже,будапеште.
Вообщем такие варианты : 1.Штуттгарт-Амстердам-Киев от 234 евро с KLM 2.Мюнхен-Киев 280 с люфтганза. 3.Франкфурт-Киев от 240 украинские авиалинии.
На харьков вам не обязательно,он тоже не совсем близко до полтавы и с киева проще добраться до полтавы,много поездов,а также ид╦т автобус прямо с аэропорта.
Автобус вообще не советую рассматривать,сьэкономить 80 евро не стоит тех мучений поездки в н╦м.Ну и билеты заказывайте уже сейчас если определитесь с датами,позже тоже будут места,но уже по другой цене.Вариант с пересадкой в амстердаме можно заказать на www.klm.com или в любой немецком райзебюро скажите в киев с KLM .Ну и советую избегать русские непроверенные турбюро,можно нарваться на лохотрон.Удачи!
Вообщем такие варианты : 1.Штуттгарт-Амстердам-Киев от 234 евро с KLM 2.Мюнхен-Киев 280 с люфтганза. 3.Франкфурт-Киев от 240 украинские авиалинии.
На харьков вам не обязательно,он тоже не совсем близко до полтавы и с киева проще добраться до полтавы,много поездов,а также ид╦т автобус прямо с аэропорта.
Автобус вообще не советую рассматривать,сьэкономить 80 евро не стоит тех мучений поездки в н╦м.Ну и билеты заказывайте уже сейчас если определитесь с датами,позже тоже будут места,но уже по другой цене.Вариант с пересадкой в амстердаме можно заказать на www.klm.com или в любой немецком райзебюро скажите в киев с KLM .Ну и советую избегать русские непроверенные турбюро,можно нарваться на лохотрон.Удачи!
NEW 30.03.07 07:40
в ответ idris 29.03.07 19:20
Я бы поехал через Вену-Будапешт-Чоп на поезде.
До Мюнхена, правда, надо искать, чем ехать, но:
Мюнхен-Будапешт=29евро
Будапешт-Чоп=около 25 евро
Чоп-Харьков=около 15 евро
Итого: 70 евро при условии проезда из Чопа до Харькова без пересадки в поезде. То есть можно выспаться.
Для молодых людей- самая дорога
До Мюнхена, правда, надо искать, чем ехать, но:
Мюнхен-Будапешт=29евро
Будапешт-Чоп=около 25 евро
Чоп-Харьков=около 15 евро
Итого: 70 евро при условии проезда из Чопа до Харькова без пересадки в поезде. То есть можно выспаться.
Для молодых людей- самая дорога
NEW 30.03.07 08:19
в ответ Tries 30.03.07 07:40
Самолет germanwings Штуттгарт - Краков от 42 евро или Штуттгарт-Варшава от 32.
Краков - Львов 12 евро с пересадками, 18 на прямом автобусе, 30 на прямом поезде или Варшава-Львов 20 евро на прямом автобусе.
Ну и Львов-Харьков 12 евро в купе или 8 в плацкарте.
Итого от 64 евро от Штуттгарта. Но это только в некоторые даты, когда есть самолеты с такими ценами. Впрочем, при условии укладывания в 80 евро выбор дат будет побольше.
Причем, в некоторых случаях (поездка через Варшаву, или через Краков, но потом на поезде до Львова - для попадания на утренний экспресс Львов-Киев) дорога может занять всего 36 часов, что намного меньше чем полностью сухопутным транспортом.
Краков - Львов 12 евро с пересадками, 18 на прямом автобусе, 30 на прямом поезде или Варшава-Львов 20 евро на прямом автобусе.
Ну и Львов-Харьков 12 евро в купе или 8 в плацкарте.
Итого от 64 евро от Штуттгарта. Но это только в некоторые даты, когда есть самолеты с такими ценами. Впрочем, при условии укладывания в 80 евро выбор дат будет побольше.
Причем, в некоторых случаях (поездка через Варшаву, или через Краков, но потом на поезде до Львова - для попадания на утренний экспресс Львов-Киев) дорога может занять всего 36 часов, что намного меньше чем полностью сухопутным транспортом.
NEW 30.03.07 13:23
в ответ idris 29.03.07 21:42
так до полтавы или до Харькова? Летите до Киева, стоит где то 240 евро.. и там едет автобус из аэропорта до Полтавы 10 евро.
NEW 30.03.07 21:33
Почему? Границы все одинаковые. Кроме того, из Львова транспорта больше, чем из Чопа.
А по деньгам может быть намного дешевле, т.к. в случае поездов нужно еще и до Мюнхена добраться.
Ну и быстрее через Польшу, т.к. часть пути на самолете, и не нужно переезжать через Карпаты.
А по деньгам может быть намного дешевле, т.к. в случае поездов нужно еще и до Мюнхена добраться.
Ну и быстрее через Польшу, т.к. часть пути на самолете, и не нужно переезжать через Карпаты.
NEW 30.03.07 22:34
в ответ idris 30.03.07 13:35
кстати я женского пола
До Харькова из Киева летает самол╦т, стоит 20 евро..
До Харькова из Киева летает самол╦т, стоит 20 евро..
NEW 31.03.07 20:15
в ответ ЛЮША 31.03.07 19:54
Не Юль...украинскими не безопаснее не бойся :))))))))) раз ты опастность любишь :))))))))) если серь╦зно,то украинские авиалинии используют для пол╦тов в германию вполне нормальные самол╦ты,а вот что касаеться внутреукраинских перел╦тов,то там зачастую старющие боинги либо АН 24 не первой свежести.Вообщем лучше не делать пересадку в киеве на самол╦т до харькова,одессы и тд....поезд над╦жней будет.
NEW 31.03.07 21:13
да все летали.. какая разница? я летала на Укр антоновым таким что мама не горюй.. ниче!
NEW 31.03.07 21:53
За те самолёты, которые садятся и взлетают в Германии, а особенно во Франквурте,можете совершено не волноваться,т.к. им предписаны высокие условия для совршения полётов, а вот что касается внутренних авиалиний, то там уж у кого на сколько духу хватит! Я во второй раз полечу по Украине, лишь в случае черезвычайной необходимости, а так, мне автобусом или поездом меньше нервов стоит. Вроде и там об авариях давно ничего слышно не было, но ощущения в самолёте покруче чем в лунопарке
NEW 01.04.07 23:15
в ответ DimaY0 01.04.07 18:03
200 стоит прямой Гамбург-Киев, 240 если с <deutsche bahn>.. ну и я тут слышала за 240 есть то ли из Франкфурта.. то ли ехше откуда то оттуда.. да это сейчас нормальная цена..
NEW 04.04.07 21:03
в ответ kutalex 31.03.07 20:15
Товарищи, опишите обстановку в аэропорту в Киеве, пожалуйста...Как долго длится выдача багажа, большие ли расстояния надо пересекать в самом аэропорту?... Просто мне надо на автобус до Запорожья успеть - вот и волнуюсь!... Чем там можно заняться в ожидании автобуса?... Как там с сервисом вообще?... Заранее благодарю 
NEW 04.04.07 21:22
в ответ vidopliassov 01.04.07 23:51
у меня тоже вопрос об поездке на украину,собираюсь в августе на 2 нед лететь в Симферополь.я живу возле Бонна, хотела бы лететь с Кöлн Бонн аэропорт.никто не подскажет,есть ли еще прямые рейсы и вообще как мне лучше долететь? через турцию не хочется чего то.
буду рада любым советам
буду рада любым советам
NEW 04.04.07 21:41
в ответ ЛЮША 04.04.07 21:03
Рассчитывайте на 30-40 минут, хотя может быть так, что вы за 15-20 минут успеете выйти из здания аэропорта, но это очень рисково (обычно стоит очередь на паспортный контроль и багаж выгружают на сиюминутно, а вообще, сервис вполне нормальный). Если вы Автолюксом едете на Запорожье, то он останавливается в 50 метрах от выхода из аэропорта.
NEW 04.04.07 23:56
в ответ Brjullik 04.04.07 21:41
Аня, спасибо за инфу! Еду Автолюксом...По этому поводу ещё такой вопрос: Реально без предварительного заказа билета уехать этим самым Автолюксом из аэропорта? В смысле полные автобусы в сам аэропорт приезжают? Или они не заезжают туда, если мест нет?... Такой вот вопрос... А, кстати, это будет воскресенье... Может, от дня недели ещё зависит... Заранее спасибо!
NEW 05.04.07 09:36
в ответ ЛЮША 04.04.07 23:56
Автолюкс это такая ***************, что у них видите ли такая **** система, что иностранные гости не могут заказать или забронироватьбилеты!
я с ними уже ругалас, но бестолку! Идиоты! Заранее если купить надо, то надо что бы ваши родители или знакомы, заплатили 15 гривен за брон, а вы в аэропорту должны его выкупить.. никаких копий и всего такого ужас!
NEW 05.04.07 19:19
в ответ ЛЮША 05.04.07 11:09
если места ест то пожалуйста.. тока обычно мест нет...
NEW 06.04.07 15:57
в ответ ЛЮША 05.04.07 23:52
Я Гюнселом не ездила, но или и отправляются из Киева только, а на Запорожье у них лишь один рейс, подходит ли он вам?
http://www.gunsel.com.ua/raspis/index.php
Я без брони на Автолюкс не попала, но я взяла такси (говорят можно и автобусом или маршруткой) и доехала до Ж_Д вокзала, а там без проблем села на поезд, вот и всё.
Я не знаю, какая вам станция в Запорожье нужна, но к примеру на Запорожье-1 поезда почти каджый час ходят, а то и чаще. Мой вам совет, из аэропорта добраться в Киев (я за 30 евро на такси 2 года назад ехала, сколько сейчас стоит, я не знаю), а там поездом, на один из них наверняка будут билеты в кассе без предварительного заказа.
Удачи!
http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleQra&f=ScheduleOra.Prib&lng=uk
http://www.gunsel.com.ua/raspis/index.php
Я без брони на Автолюкс не попала, но я взяла такси (говорят можно и автобусом или маршруткой) и доехала до Ж_Д вокзала, а там без проблем села на поезд, вот и всё.
Я не знаю, какая вам станция в Запорожье нужна, но к примеру на Запорожье-1 поезда почти каджый час ходят, а то и чаще. Мой вам совет, из аэропорта добраться в Киев (я за 30 евро на такси 2 года назад ехала, сколько сейчас стоит, я не знаю), а там поездом, на один из них наверняка будут билеты в кассе без предварительного заказа.
Удачи!
http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleQra&f=ScheduleOra.Prib&lng=uk
NEW 08.04.07 10:04
в ответ Brjullik 06.04.07 15:57
Я тоже на поезде бы больше хотела... Скучаю по нашим поездам... Но подкупает, что Автолюксом можно прям из аэропорта уехать... Решила, что буду всё на месте решать... Бронировать билет на автобус не буду - мало ли что, вдруг рейс опоздает... Не попаду на Автолюкс - поеду на Ж/Д... Насколько я знаю, в Борисполе есть офис Автолюкса, да?
Всем спасибо за советы!
Всем спасибо за советы!