Вход на сайт
Хамбург, сто посмотреть за пол дниа?
214
23.03.07 08:35
Очень нужна помошь, посоветуйте плеасе, что можно и нужно посмотреь в Хамбург? Буду оцень коротко, всего 5 часов, поетому хочется увидеть как можно больше.
Буду благодарна и за советы, где можно поест; вкусно и не по туристическим ценам:).
Спасибо заранее
Буду благодарна и за советы, где можно поест; вкусно и не по туристическим ценам:).
Спасибо заранее
NEW 28.03.07 09:03
в ответ Jelenkat 23.03.07 08:35
привет!
на мой взгляд в гамбурге мало чего такого для туристов, бизнесс-город
идите в самый центр, туда где ратуша, а рядом там какая то кирчен, храм короче, или еще что то, не помню, высоченная башня там, увидете сами, раз в час или в пол часа, не помню, туристов запускают по ступеням на самый верх... вид открывается на город, ничего так себе, ну и опять же приключение и спорт, пехом на верхотуру :)
не знаю, на мой взгляд, это единственное развлечение
с едой вообще труба... была там сколько раз... все что около площади, где ратуша, с ценами туристическими... но мест едальных много
пускай местные меня поправят
попытаите счастья на щщщ.хамбург.де
может там инфа найдется
на мой взгляд в гамбурге мало чего такого для туристов, бизнесс-город
идите в самый центр, туда где ратуша, а рядом там какая то кирчен, храм короче, или еще что то, не помню, высоченная башня там, увидете сами, раз в час или в пол часа, не помню, туристов запускают по ступеням на самый верх... вид открывается на город, ничего так себе, ну и опять же приключение и спорт, пехом на верхотуру :)
с едой вообще труба... была там сколько раз... все что около площади, где ратуша, с ценами туристическими... но мест едальных много
пускай местные меня поправят
попытаите счастья на щщщ.хамбург.де
может там инфа найдется
NEW 28.03.07 12:37
в ответ EsterSita 28.03.07 09:03
ну вы бреду нагнали!не знаете не чего писать!
автору: на воккзале садитесь в 2х этажный автобус stadtrundfahrt за 12 евро и катайтесь по городу, где надо выйдете! обратите внимание на порт прогуляйтесь там!
ратхаус в Гамбурге, кстати, самый большой в Германии!
автору: на воккзале садитесь в 2х этажный автобус stadtrundfahrt за 12 евро и катайтесь по городу, где надо выйдете! обратите внимание на порт прогуляйтесь там!
ратхаус в Гамбурге, кстати, самый большой в Германии!

КотЭ, какбэ.......
NEW 28.03.07 15:59
в ответ ANTONIUSP 28.03.07 12:37
ну если бред, расскажите куда пойти и чего смотреть, где перекусить
конкретные места? названия хотя бы
личный опыт у меня вот такой вот бредовый
не на неделю же чел едет, на часы пробегом
я вот тоже в берлине буду всего лишь 5 часов...
и что? у меня куча закладок, инфы, карты всякие
а толку? кинула кличь с вопросами и?... народ местный зашибись какой отзывчивый на вопросы
спасибо за внимание и теплый отзыв
конкретные места? названия хотя бы
личный опыт у меня вот такой вот бредовый
не на неделю же чел едет, на часы пробегом
я вот тоже в берлине буду всего лишь 5 часов...
и что? у меня куча закладок, инфы, карты всякие
а толку? кинула кличь с вопросами и?... народ местный зашибись какой отзывчивый на вопросы
спасибо за внимание и теплый отзыв
NEW 28.03.07 17:22
в ответ tusja_m 28.03.07 17:09
ну начнёмс:
бред1!
гамбург старейший крупнейший город европы, с богатой историей достопримечательностями!
бред2!
рядом с ратушей(как я говорил раньше, самой большой в Германии) есть 5 главных церквей города, в одной из которых сохранился орган на котором бах играл(так , к слову)
и все церкви по своему интересны!
бред3!
высоченая башня это михаэлискирхе , один из символов города, забраться можно на лифте, а вот спускаться можно пешком, где можно увидеть устройство часов изнутри!
бред4!
бред1!
В ответ на:
на мой взгляд в гамбурге мало чего такого для туристов
на мой взгляд в гамбурге мало чего такого для туристов
гамбург старейший крупнейший город европы, с богатой историей достопримечательностями!
бред2!
В ответ на:
туда где ратуша, а рядом там какая то кирчен,
туда где ратуша, а рядом там какая то кирчен,
рядом с ратушей(как я говорил раньше, самой большой в Германии) есть 5 главных церквей города, в одной из которых сохранился орган на котором бах играл(так , к слову)
и все церкви по своему интересны!
бред3!
В ответ на:
высоченная башня там, увидете сами, раз в час или в пол часа, не помню, туристов запускают по ступеням на самый верх... вид открывается на город, ничего так себе, ну и опять же приключение и спорт, пехом на верхотуру :)
высоченная башня там, увидете сами, раз в час или в пол часа, не помню, туристов запускают по ступеням на самый верх... вид открывается на город, ничего так себе, ну и опять же приключение и спорт, пехом на верхотуру :)
высоченая башня это михаэлискирхе , один из символов города, забраться можно на лифте, а вот спускаться можно пешком, где можно увидеть устройство часов изнутри!
бред4!
В ответ на:
</div>с едой вообще труба... была там сколько раз... все что около площади, где ратуша, с ценами туристическими.
даже коментировать не хотся!
<div class="signature">Каждое явление продолжаясь, в конце концов переходит в свою полную противоположность!
</div>с едой вообще труба... была там сколько раз... все что около площади, где ратуша, с ценами туристическими.
даже коментировать не хотся!
<div class="signature">Каждое явление продолжаясь, в конце концов переходит в свою полную противоположность!
КотЭ, какбэ.......
NEW 28.03.07 17:26
пройдите от ратхауса в направлении михаэлиса, через Гроссной маркт, там куча ресторанов, все не дорогие и на любой вкус!
от туда на михаэлис поднимитесь, спуститесть и в порт на ландунгсбрюкен, там можно в хорошую погоду погулять!
пока на вокзал вернётесь, вот ваи 5 часов!
от туда на михаэлис поднимитесь, спуститесть и в порт на ландунгсбрюкен, там можно в хорошую погоду погулять!
пока на вокзал вернётесь, вот ваи 5 часов!

КотЭ, какбэ.......
NEW 15.04.07 21:04
Я не знаю кто как, а я бы сразу рванул на Große Freiheit, как старый битломан посетил бы Star-Club, где начинали свою карьеру знаменитые Битлз, ведь они побывали в Гамбурге 5 раз, работая с 1959 по 1962 год по контракту с различными клубами, и именно там сформировалось фирменное звучание этой легендарной группы. Там в этом Стар-Клубе есть плита-памятник, где перчислены все легенды рока, которые там побывали, и этот список очень интересен.
NEW 16.04.07 01:08
Мой вам совет: зайдите в группу Гамбург & Hamburg " через "города и регионы" тут на германке.
Спросите там. Люди ,непосредственно живущие там, смогут эффективней вам помочь.
Возможно даже составят вам компанию
Спросите там. Люди ,непосредственно живущие там, смогут эффективней вам помочь.
Возможно даже составят вам компанию

NEW 16.04.07 01:11