Вход на сайт
Где лучше в Турции отдыхать....
22.03.07 11:38
Где лучше в Турции отдыхать....с семь╦й???
Понимаю тема замыленая , но без вашей помоши не обойтись.
У меня уже голова кругом ид╦т от поиска отеля, от бевертунгов, от фотограий.........
сначала искал в "Сиде" потом прочитал гдето здесь на форуме про Мармарис с его достопримечательностями,
и ещ╦ кучу всего что уже и сам запутался что мне нужно
Помогите опредилиться куда лучше ехать
В основном время планируем провести у моря , так как младшему реб╦нку на тот момент исполнится 2 года( конец июня - июль)
Соответствено нужен хороший отель недалеко от моря , с хорошей едой, и т. д.
Но так как у нас есть ещ╦ один реб╦нок мальчик 8 лет , нужно чтоб и ему не было скучно.
Вообщем надеюсь на вас , поделитесь кто где отдыхал с подобным семейным набором
Понимаю тема замыленая , но без вашей помоши не обойтись.
У меня уже голова кругом ид╦т от поиска отеля, от бевертунгов, от фотограий.........
сначала искал в "Сиде" потом прочитал гдето здесь на форуме про Мармарис с его достопримечательностями,
и ещ╦ кучу всего что уже и сам запутался что мне нужно
Помогите опредилиться куда лучше ехать
В основном время планируем провести у моря , так как младшему реб╦нку на тот момент исполнится 2 года( конец июня - июль)
Соответствено нужен хороший отель недалеко от моря , с хорошей едой, и т. д.
Но так как у нас есть ещ╦ один реб╦нок мальчик 8 лет , нужно чтоб и ему не было скучно.
Вообщем надеюсь на вас , поделитесь кто где отдыхал с подобным семейным набором
NEW 22.03.07 14:51
Советую Delphin Palace, Antalya, Lara. Если хочешъ действителъно хороший отелъ и качественный отдых. Там естъ все и для детей и для взрослых. см. фото
NEW 23.03.07 01:01
в ответ stanislav29 22.03.07 11:38
Супер отель хорошая еда много занимаются с детьми прям на берегу моря! Отель находится в кемере а называется Hydros Beach Resort & Village вот ссылка почмотри все сам! Нам очень понравилось особенно то что прям на берегу моря и то что с детьми там весь день занимаются очень много русско и немецко говорящих!
http://www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Hydros+Beach+Resort+Vi...
http://www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Hydros+Beach+Resort+Vi...
Мерседес
NEW 23.03.07 09:05
в ответ Мерседес@ 23.03.07 01:03
Мерсик привет,летом там 90% русскоговор
автору,я тут был вс╦ супер.
http://www.asteriahotels.com/clubasteria/alm/index.htm
автору,я тут был вс╦ супер.
http://www.asteriahotels.com/clubasteria/alm/index.htm
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 24.03.07 00:25
Вы правы, что заинтересовались Мармарисом. Там есть гостиница "Лагуна" это между Мармарисом и Ичмелером. Она хороша тем, что небольшая, нет суеты и очередей в столовой. Здесь встречаются два моря - Эгейское и Средиземное, берега которых опоясывают горы, покрытые сосновыми рощами. Только вот для детей там вроде ничего особенного нет.
Можете позвонить непосредственно в Турцию и расспросить. В России есть тур.фирма "Ривьера" http://www.riviera.ru/
Я в прошлом году звонила из Германии к ним в отделение в Турции
Мармарис, Турция
■RIVIERA TURIZM SEYAHAT TIC. LTD.STI■
Armutalan merkez
Yunus nadi no 176 kat 1
Marmaris, TЬRKЭYE
тел. +90 (252) 413-16-74 (многоканальный)
факс. +90 (252) 413-17-66
E-mail: INFO@TRK.RIVIERA.RU
Отель"Лагуна"
Tel: 8 10 90 252 455 37 10
Fax: 8 10 90 252 455 36 22
Web: www.lagunahotel.com
Дата открытия: 1994 г.
Дата последней реконструкции: 2004 г.
Месторасположение: в Ичмелере
Ближайший аэропорт: Даламан (97 км)
Ближайшие ориентиры: отели Marmaris Park, Marti Resort
Близость к морю: на берегу моря
Можете позвонить непосредственно в Турцию и расспросить. В России есть тур.фирма "Ривьера" http://www.riviera.ru/
Я в прошлом году звонила из Германии к ним в отделение в Турции
Мармарис, Турция
■RIVIERA TURIZM SEYAHAT TIC. LTD.STI■
Armutalan merkez
Yunus nadi no 176 kat 1
Marmaris, TЬRKЭYE
тел. +90 (252) 413-16-74 (многоканальный)
факс. +90 (252) 413-17-66
E-mail: INFO@TRK.RIVIERA.RU
Отель"Лагуна"
Tel: 8 10 90 252 455 37 10
Fax: 8 10 90 252 455 36 22
Web: www.lagunahotel.com
Дата открытия: 1994 г.
Дата последней реконструкции: 2004 г.
Месторасположение: в Ичмелере
Ближайший аэропорт: Даламан (97 км)
Ближайшие ориентиры: отели Marmaris Park, Marti Resort
Близость к морю: на берегу моря
NEW 24.03.07 14:13
в принципе где, в каком регионе Турции лучше отдыхать - не так важно.
у каждого региона есть свои плюсы и минусы.
Мармарис - чудесная природа, но очень дорого по сравнению с другими регионами, например с Аланья.
Кемер - горы, сосны, но пляжи галечные.
Как правило первый вопрос который мы ставим клиентам - с детьми или без,
и второй - на какую сумму вы можете отдохнуть.
Как правило с двумя детьми отель 4 звезды ( чтобы был детский клуб, бассейн с горками и не далеко от пляжа)
алл инклузив. Сумма на июль, август начинается от 2400 евро , и это не самый лучший отель.
Отель хорошего класса в Мармарис будет стоить около 4000 на семью, и это уже не реально.
как правило это Аланья или Сиде , далеко от города, большие отели.
Преимушество Аланьи - цена.
Сиде - песчанные пляжи, сосновые леса.
Кемер тоже чуть дешевле.
описание отелей вы можете посмотреть также на русском языке
и также оценку отелей от россиян ( которая может очень отличатся от оценки на
немецких отелбевертунг - многие отели получают очень низкую оценку - когда читаеш
почему - пишут - "русский урлауб, слишком много русских", а отель может быть очень хороший.
http://hotels.turkey.ru/
Belta Tour
у каждого региона есть свои плюсы и минусы.
Мармарис - чудесная природа, но очень дорого по сравнению с другими регионами, например с Аланья.
Кемер - горы, сосны, но пляжи галечные.
Как правило первый вопрос который мы ставим клиентам - с детьми или без,
и второй - на какую сумму вы можете отдохнуть.
Как правило с двумя детьми отель 4 звезды ( чтобы был детский клуб, бассейн с горками и не далеко от пляжа)
алл инклузив. Сумма на июль, август начинается от 2400 евро , и это не самый лучший отель.
Отель хорошего класса в Мармарис будет стоить около 4000 на семью, и это уже не реально.
как правило это Аланья или Сиде , далеко от города, большие отели.
Преимушество Аланьи - цена.
Сиде - песчанные пляжи, сосновые леса.
Кемер тоже чуть дешевле.
описание отелей вы можете посмотреть также на русском языке
и также оценку отелей от россиян ( которая может очень отличатся от оценки на
немецких отелбевертунг - многие отели получают очень низкую оценку - когда читаеш
почему - пишут - "русский урлауб, слишком много русских", а отель может быть очень хороший.
http://hotels.turkey.ru/
Belta Tour
NEW 24.03.07 19:19
в смысле нереально, чтобы "наши" люди в Германии покупали туры на семью от 4000 и выше евро.
Во всяком случае я таких не знаю ( как турбюро)
в Мармарисе же отдыхает много богатых росиян из России.
Знаю людей оттуда, которые отдыхают каждый год в Мармарис в отеле
на семью 4 человека за 10.000 долларов.
не реально, так как в Германии невозможно заработать на такие отели.
В основном наши люди ездят в Испанию на автобусе и в Турцию в отели среднего уровня.
Belta Tour
в ответ Laguschonok 24.03.07 19:05
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
около 4000 на семью, и это уже не реально
в смысле нереалъно?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
около 4000 на семью, и это уже не реально
в смысле нереалъно?
в смысле нереально, чтобы "наши" люди в Германии покупали туры на семью от 4000 и выше евро.
Во всяком случае я таких не знаю ( как турбюро)
в Мармарисе же отдыхает много богатых росиян из России.
Знаю людей оттуда, которые отдыхают каждый год в Мармарис в отеле
на семью 4 человека за 10.000 долларов.
не реально, так как в Германии невозможно заработать на такие отели.
В основном наши люди ездят в Испанию на автобусе и в Турцию в отели среднего уровня.
Belta Tour
NEW 24.03.07 19:45
в ответ Laguschonok 24.03.07 19:32
возможно,
только не понятно почему..
если мне нужен врач , я пойду сначала к русскому врачу,
и только если он меня чем то не устроит, тогда к немецкому,
и так далее..
к нам обрашаются конечно не только те кто "только на автобусах ездят",
но и те , ( русские, даже "выросшие" здесь" ) кто отдыхает в египте, испании и так далее.
ну конечно , не на малдивах или канарах. ( к сожалению)
а также немецкие бизнесмены, которые ездят в россию по делам и им нужен полный пакет
от визы до гостиницы и билетов.
только не понятно почему..
если мне нужен врач , я пойду сначала к русскому врачу,
и только если он меня чем то не устроит, тогда к немецкому,
и так далее..
к нам обрашаются конечно не только те кто "только на автобусах ездят",
но и те , ( русские, даже "выросшие" здесь" ) кто отдыхает в египте, испании и так далее.
ну конечно , не на малдивах или канарах. ( к сожалению)
а также немецкие бизнесмены, которые ездят в россию по делам и им нужен полный пакет
от визы до гостиницы и билетов.
NEW 24.03.07 20:52
в ответ Laguschonok 24.03.07 20:30
да конечно, пока вы едете вдвоем, да еше не привязаны к каникулам.
а вот когда едут две - три семьи, в одной одному ребенку 16 лет, в другом еше и бабушка
и так далее -
вот такие заказы возможны только через турбюро.
Иногда мы по несколько дней сообша ишем подходяший вариант.
кого с кем, и чтобы вышло подешевле.
а вот когда едут две - три семьи, в одной одному ребенку 16 лет, в другом еше и бабушка
и так далее -
вот такие заказы возможны только через турбюро.
Иногда мы по несколько дней сообша ишем подходяший вариант.
кого с кем, и чтобы вышло подешевле.
NEW 25.03.07 23:58
в ответ glebskii 25.03.07 22:05
А наши многие земляки недовольны коренными немцами и что теперь из-за этого поедем все назад в Россию?Я лично о турках ничего плохого сказать не могу.А в Турцию люди едут отдыхать,там море, солнце,тепло.Не каждому нравится снег и катание на лыжах.Я лучше позагараю на море не важно в какой стране.
NEW 27.03.07 20:43
у меня тоже маленький ребенок на момент отдыха 2,5 года было ездили семьёй ввосторге отель новый 2004 там все было и еда и комнаты супер и чисто
вот сайт только это компания проводит тур http://www.nazar.de/ ну естественно заказать можно в любом райзебюро ,страницу дала чтобы отель посмотрели ,отель называется Pegasos Royal,5 звез,11 водных горох,детскии басейны ,детсии анимации ,отель на море песок супер мелкий чистый мы были ввосторге весь сервис неотходя, магазины внизу в отели и одежда,и украшения и всё что необходимо.отель семейный,рядом находится
Pegasos Resort фактически такой же вообщем покупая в один отель путевку можно получить два,так как обе теретории рядом и все общее можно и в том отели пить есть и в том так как это принадлежать отели одной группе и они совмещены :)
--------------смотри файлы
Удачи при выборе!
вот сайт только это компания проводит тур http://www.nazar.de/ ну естественно заказать можно в любом райзебюро ,страницу дала чтобы отель посмотрели ,отель называется Pegasos Royal,5 звез,11 водных горох,детскии басейны ,детсии анимации ,отель на море песок супер мелкий чистый мы были ввосторге весь сервис неотходя, магазины внизу в отели и одежда,и украшения и всё что необходимо.отель семейный,рядом находится
Pegasos Resort фактически такой же вообщем покупая в один отель путевку можно получить два,так как обе теретории рядом и все общее можно и в том отели пить есть и в том так как это принадлежать отели одной группе и они совмещены :)
--------------смотри файлы
Удачи при выборе!
NEW 27.03.07 20:44
в ответ Natenly 27.03.07 20:43