Вход на сайт
Reisebüros-Москва
172
NEW 18.03.07 20:04
Привет, скоро наверное полечу в Москву и мне нужен там недорогой отель. Может кто то знает, какие там недорогие и более менее нормальные. С завтраком и ужином было бы наверное самое оптимальное. Можно в принципе и полностью путешествие в туристической фирме заказать, но что бы не было там через чур много разных экскурсий. Да, мне нужен по любому самол╦т, на автобусе больше не езжу в такие дал╦кие цели
Поэтому хотел спросить так же и о туристических фирмах в ра╦не К╦льна, но Ruhrgebiet тоже пойд╦т)Фирмы немецкие или русские мне без разницы, самое главное что бы нормальные. Я вообще то исхоже из того, что на прямую взять отель и самол╦т будет дешевле стоить чем через тур. фирмы, или нет?
NEW 19.03.07 10:05
в ответ _Гимназист_ 18.03.07 20:04
Недорогих и нормальных в Москве не существует в принцыпе. А уж завтрак/ужин и шведский стол это разве что в элитных Шератонах баксов по 300 за день! Я размещал пару раз знакомых тут : Керченская 1а (М. Каховская) Там три корпуса различных гостиниц относительно не дорогих (до 50$) А покушать или пивка закупить можно в любой палатке по дороге.