Вход на сайт
Пут╦вка в Петербург
NEW 21.02.07 18:19
Хотим поехать в апреле или в мае в С-Петербург.Решили купить пут╦вки.Посоветуйте где можно по дешевле купить.Не помню в каком то русском агенстве видела предложение, за 300 евро пять дней, гостиница "Москва".Кто, что знает, откликнитесь
NEW 22.02.07 08:08
в ответ 2svetik2 21.02.07 18:19
Я останавливалась в гостинице "Москва", года 3-4 назад. Гостиница хорошая, в то время были номера отреставрированные и нет. Мы брали отрест. номер, тогда он стоил 100 евро за номер. Там очень хорошие завтраки, много всего и большой выбор и холодных и горячих блюд. Гостиница находиться в конце Невского проспекта прям напротив Александро-Невской лавры (через дорогу). Рядом станция метро с таким же названием. До центра на метро 2-3 остановки ( смотря где выходить), эта ветка метро идет вдоль Невского. Это то что касается отеля. Поскольку мы всегда ездим сами, без тур.групп, сказать по поводу агенств ничего не могу.
А почему вы не хотите купить дешевый билет, на тот же Germanwings и поехать самим? Гостиниц в Питере полно. На Невском много частных отелей, всего не несколько комнат, очень уютных, мы в последнее время только в таких и останавливаемся (а ездим часто), некоторые есть вполне не дорогие.
А почему вы не хотите купить дешевый билет, на тот же Germanwings и поехать самим? Гостиниц в Питере полно. На Невском много частных отелей, всего не несколько комнат, очень уютных, мы в последнее время только в таких и останавливаемся (а ездим часто), некоторые есть вполне не дорогие.
Die Schönheit brauchen wir Frauen, damit die Männer uns lieben, die Dummheit, damit wir die Männer lieben.
NEW 23.02.07 15:52
Зачем покупать поездку в Россию через немецкое агенство? Вы ж язык знаете, можно все напрямую самому организовать. Лететь можно с Germanwings, за 50 евро в обе стороны. Я сам летал меньше, чем за 40. Гостиницу можно заказать лично, можно через питерское агентство. Есть агентства, специализирующиеся именно на приеме туристов. Я сам с одним из таких сотрудничаю, если что, спрашивайте, помогу чем смогу. Экскурсии тоже не проблема - на выходе м.Невский проспект/Гостиный двор полно автобусов с экскурсоводами. И в Александровском парке со стороны Дворцовой площади тоже с незапамятных времен на экскурсии в мегафон зовут.
NEW 23.02.07 21:02
в ответ Кот Дивуар 23.02.07 15:52
Бил там не так давно проэздом на океянском параходе
>>Гостиный двор полно автобусов с экскурсоводами.
Да полно,
Неплохо 150 рублей,
Около часу микоавтобус, в основном проезд вокруг и около.
Вищли один раз минут на 20 у какой то захудалой зеркви.
В Магазинах фирменниэ вечи в 2-3 раза дороже чем в Германии -
Хлеб дешевий !
В принзипе никаких изменений за 20 лет не заметил:
отремонтировали правда один переулок на невском в конзе матрещки .
В Русский свободно в Ермитаж толпи.
Много студентов , говорят как правило на мате.
Менять денги легко , в афтомате -
кассирши хамят .
Такси - старие волги , как в стариэ времена один таксист отказалса меня везти.
СЧетчиков в такси нет - "украдут" - сказал таксист (минимум 150 Рублей)
Ну в зелом ничего нового или интересного , лутче туда не ехать:
уж лутче в Париж !
Путинград он и есть путинград !
>>Гостиный двор полно автобусов с экскурсоводами.
Да полно,
Неплохо 150 рублей,
Хлеб дешевий !
В принзипе никаких изменений за 20 лет не заметил:
отремонтировали правда один переулок на невском в конзе матрещки .
В Русский свободно в Ермитаж толпи.
Много студентов , говорят как правило на мате.
Менять денги легко , в афтомате -
кассирши хамят .
СЧетчиков в такси нет - "украдут" - сказал таксист (минимум 150 Рублей)
Ну в зелом ничего нового или интересного , лутче туда не ехать:
уж лутче в Париж !
Путинград он и есть путинград !
NEW 23.02.07 21:58
А при чем тут июнь?
А цен сейчас дешевых на июнь нет, да. Последняя акция, которая, кстати, будет длиться до воскресенья включительно, распространяется на полеты с 9 марта по 30 апреля.
В ответ на:
Такие дешёвые цены у джерманвингс обычно в несезон, на июнь сейчас - около 300 туда-обратно!
Такие дешёвые цены у джерманвингс обычно в несезон, на июнь сейчас - около 300 туда-обратно!
А при чем тут июнь?
А цен сейчас дешевых на июнь нет, да. Последняя акция, которая, кстати, будет длиться до воскресенья включительно, распространяется на полеты с 9 марта по 30 апреля.
NEW 23.02.07 22:08
Что значит вокруг да около? Вам надо прямо на автобусе в соборы и музеи заезжать? Обзорная эксурсия и заключается в "вокруг да около". А что касатется микроавтобуса - надо выбирать на чем ехать, я катался на прекрасном транспорте.
Ага, в Питер именно за шмотками ездят
Да-да, конечно. А маршрутки - старые рафики. А в метро - старые поезда Ленинградского метростроительного завода.
в ответ Horeck-II 23.02.07 21:02
В ответ на:
Что значит вокруг да около? Вам надо прямо на автобусе в соборы и музеи заезжать? Обзорная эксурсия и заключается в "вокруг да около". А что касатется микроавтобуса - надо выбирать на чем ехать, я катался на прекрасном транспорте.
В ответ на:
Ага, в Питер именно за шмотками ездят
В ответ на:
Да-да, конечно. А маршрутки - старые рафики. А в метро - старые поезда Ленинградского метростроительного завода.
NEW 23.02.07 22:52
в ответ Кот Дивуар 23.02.07 22:08
>>ехать, я катался на прекрасном транспорте.
Ну к самому рафику нет претензий,
Ну ясно счто россия ничего сама не производит.
Один импорт.
Взал с парахода еккурсию на катере _
допотопний вонучий катер , набили нас как селдей ,
ничего не слищно
Халтура .
Скока ездил на параходе всегда возникало желаение вечером вийти в город:
Но В Путинраде сидел на параходе вечером хоть виза била и параход стоял в зентре города.
Захудалий город путинград .
Екскурсоводки наглие с замащками агентов КГБ - ну тоска
как в СССР тока магазини полни импортом .
Провинзия - край земли !
Ну к самому рафику нет претензий,
Ну ясно счто россия ничего сама не производит.
Один импорт.
Взал с парахода еккурсию на катере _
допотопний вонучий катер , набили нас как селдей ,
ничего не слищно
Халтура .
Скока ездил на параходе всегда возникало желаение вечером вийти в город:
Но В Путинраде сидел на параходе вечером хоть виза била и параход стоял в зентре города.
Захудалий город путинград .
Екскурсоводки наглие с замащками агентов КГБ - ну тоска
как в СССР тока магазини полни импортом .
Провинзия - край земли !
NEW 24.02.07 01:45
и на экскурсиях старые дома показывают
в ответ Кот Дивуар 23.02.07 22:08
В ответ на:
и на экскурсиях старые дома показывают
NEW 24.02.07 14:55
Я бы на вашем месте с таким настроем вообще никуда не ездила. В Париже экскурсии между прочим не многим отличаются - куча абтобусов, которым негде припорковатся или толко на 5 мин, толпы африканзев, которые так и хотят с тебя денги за что нибуд содрат, огромные очереди, что бы поднятся на башню или в Лувр, ну и на параходе много людей было, ну и здания там тоже все ещ╦ со времэн королей.......
Но я как то не на это смотрела, и Париж мне всэ равно понравился. Так что не надо Питер ругат.
в ответ Horeck-II 23.02.07 22:52
Я бы на вашем месте с таким настроем вообще никуда не ездила. В Париже экскурсии между прочим не многим отличаются - куча абтобусов, которым негде припорковатся или толко на 5 мин, толпы африканзев, которые так и хотят с тебя денги за что нибуд содрат, огромные очереди, что бы поднятся на башню или в Лувр, ну и на параходе много людей было, ну и здания там тоже все ещ╦ со времэн королей.......
Но я как то не на это смотрела, и Париж мне всэ равно понравился. Так что не надо Питер ругат.
NEW 25.02.07 09:21
Учтите, что в мае начинается туристический сезон примерно с 15, в Петергофе включают фонтаны и т.д Будет все дороже и туристов больше
Большие гостиницы будут забронированы.А по поводу недовольных, не слушайте. Все мои туристы говорят Petersburg ist fantastisch!
Учтите, что за экскурсиии в немецком бюро с вас возьмут намного больше, чем это стоит
Если есть вопросы по Питеру ,всегда могу помочь
Большие гостиницы будут забронированы.А по поводу недовольных, не слушайте. Все мои туристы говорят Petersburg ist fantastisch!
Учтите, что за экскурсиии в немецком бюро с вас возьмут намного больше, чем это стоит
Если есть вопросы по Питеру ,всегда могу помочь
NEW 25.02.07 21:57
Доброго времени суток!
Я сама из Питера. В Питере сейчас все очень дорого. Даже не знаю где Вас поселят на 5 дней за 300 ойро... Лучше всего открыть визу (если надо), купить билеты и по интернету забронировать себе мини-отель в центре или поближе к центру. Гостиница "Москва"....старенькая, конечно. Есть нормальные номера. Еще год назад самый дешевый стандартный номер в этой гостинице стоил 100$. Поэтому не знаю как это возможно - 300 ойро за 5 дней в Питере. Лучше забронировать мини-отель. Их сейчас в Питере море. Они все новые и очень уютные. Я раньше работала в турфирме, мы многих туристов размещали в мини-отелях. Но только вот в мае сезон начинается и поэтому даже мини-отель станет очень дорогим. Если на Невском или рядом, то это будет стоить минимум от 50 ойро, прошлым летом был 70 ойро. если чуть дальше от Невского, то можно найти и за 40 ойро. С экскурсиями проблем нет. У Гостнинного двора экскурсии на любой вскус. Мне лично нравится экскурсия "Ночной Петербург". И прикольно еще в Пушкин съездить и, конечно же, в Петродворец! По поводу регистрации в Питере. В мае прошлого года мы сделали ее за 500 рублей на Невском в Турфирме. Примерно угол Невского и Литейного. Не помню как называется турфирма. Но у входа с улице было написано: регистрация иностранцев.... и т.п.
Я сама из Питера. В Питере сейчас все очень дорого. Даже не знаю где Вас поселят на 5 дней за 300 ойро... Лучше всего открыть визу (если надо), купить билеты и по интернету забронировать себе мини-отель в центре или поближе к центру. Гостиница "Москва"....старенькая, конечно. Есть нормальные номера. Еще год назад самый дешевый стандартный номер в этой гостинице стоил 100$. Поэтому не знаю как это возможно - 300 ойро за 5 дней в Питере. Лучше забронировать мини-отель. Их сейчас в Питере море. Они все новые и очень уютные. Я раньше работала в турфирме, мы многих туристов размещали в мини-отелях. Но только вот в мае сезон начинается и поэтому даже мини-отель станет очень дорогим. Если на Невском или рядом, то это будет стоить минимум от 50 ойро, прошлым летом был 70 ойро. если чуть дальше от Невского, то можно найти и за 40 ойро. С экскурсиями проблем нет. У Гостнинного двора экскурсии на любой вскус. Мне лично нравится экскурсия "Ночной Петербург". И прикольно еще в Пушкин съездить и, конечно же, в Петродворец! По поводу регистрации в Питере. В мае прошлого года мы сделали ее за 500 рублей на Невском в Турфирме. Примерно угол Невского и Литейного. Не помню как называется турфирма. Но у входа с улице было написано: регистрация иностранцев.... и т.п.
NEW 26.02.07 11:27
в ответ G-Force 25.02.07 21:57
"Москву" сейчас облагораживают, по крайней мере снаружи. Примерно год назад самый дешевый номер стоил толи 3500 толи 4000.
Поддержу по "Ночного Петербурга" - отличная экскурсия! Всю начь катают по всяким местам, показыват развод мостов(если сезон), правда ночью холодно и после полночи выходить из автобуса посмотреть очередную достопримечательность уже не хочется. И еще экскурсия заканчивается где-тв в 4:30, высаживают на пл.Восстания и приходится ждать открытия метро еще больше часа.
Очень часто билет в музей для иностранцев стоит в несколько раз дороже(т.е. на английском написано 150 rouroubles и рядом 50 рублей на русском).
С регистрацией, я слышал, сейчас сложнее.
Поддержу по "Ночного Петербурга" - отличная экскурсия! Всю начь катают по всяким местам, показыват развод мостов(если сезон), правда ночью холодно и после полночи выходить из автобуса посмотреть очередную достопримечательность уже не хочется. И еще экскурсия заканчивается где-тв в 4:30, высаживают на пл.Восстания и приходится ждать открытия метро еще больше часа.
Очень часто билет в музей для иностранцев стоит в несколько раз дороже(т.е. на английском написано 150 rouroubles и рядом 50 рублей на русском).
С регистрацией, я слышал, сейчас сложнее.