Login
Лондон
411
NEW 15.05.03 17:15
Господа путешественники! Посоветуйте из личного опыта, что в Лондоне кроме общеизвестных достопримечательностей интересного? Мы там 4 дня будем.
Спасибо заранее.
Leben und leben lassen.
Спасибо заранее.
Leben und leben lassen.
NEW 15.05.03 19:14
in Antwort nortap 15.05.03 17:15
все дорого, ужас как дорого :-(
<Harrods> магазин такой известный, очень дорого, но посмотреть стоит.
Я там кофе купила в <Porzellan Dose>, до сих пор пользуюсь, классная вещь :-)
В музее восковых фигур, тоже была, советую.
<Harrods> магазин такой известный, очень дорого, но посмотреть стоит.
Я там кофе купила в <Porzellan Dose>, до сих пор пользуюсь, классная вещь :-)
В музее восковых фигур, тоже была, советую.
NEW 16.05.03 11:43
in Antwort kew2 15.05.03 19:14
Спасибо! Мы едем от универа, программа есть, но иногда знаю, что надоедает и мы делаем свой Rundfahrt. 
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 16.05.03 14:31
in Antwort kew2 15.05.03 19:14
Советую с"ездить в Гринвич на полдня (ехать на метро, выходить ЗА ОДНУ остановку до Гринвича). Там кроме обсерватории есть ешё куча
всяких достопримечательностей и природа хорошая.
В музей Мадам Тюссо обычно очередь на час и вход стоит около 15 фунтов, но оно того стоит. Не забудьте взять фотоаппарат и несколько
запасных плёнок! 5 минут пешком от Музея - дом Шерлока Холмса, правда внутри там не очень интересно.
всяких достопримечательностей и природа хорошая.
В музей Мадам Тюссо обычно очередь на час и вход стоит около 15 фунтов, но оно того стоит. Не забудьте взять фотоаппарат и несколько
запасных плёнок! 5 минут пешком от Музея - дом Шерлока Холмса, правда внутри там не очень интересно.
NEW 16.05.03 14:53
in Antwort Philosopher 16.05.03 14:31
Мы, наверно, в музей восковых фигур не пойд╦м, так как я уже там была, а вот до дома Шерлока Холмса я так тогда и не дошла...
Спасибо за советы!
Leben und leben lassen.
Спасибо за советы!
Leben und leben lassen.
NEW 17.05.03 17:31
Если ты уже известные достопримечательности в Лондоне видела, то можно съездить в Windsor, рядом с Лондоном, там есть на что посмотреть. На London Eye надо сделать круг, если еще не была. Будет нужен совет по поводу того, что посетить - скажи, где в Лондоне уже была.
Nothing lasts forevr, even cold November rain
Nothing lasts forevr, even cold November rain
NEW 21.05.03 14:54
in Antwort Muzzy 17.05.03 17:31
Ну, конечно, за тот один день, что я была в Лондоне, мы с подругой всё обскакали, благо, карта у нас была, но никуда, кроме музея восковых фигур, не успели. Пол дня мы искали какую-то аллею, где знаменитые люди деревья сажают. Я даже не помню, где это было. А вот, говорят, есть там какой-то технический музей. Ты не знаешь, как он называется?
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 21.05.03 18:36
in Antwort nortap 21.05.03 14:54
Ты, наверное, имела ввиду Музей Науки 
http://imperial.newtour.ru/Imp3.htm
http://www.tournet.ru/great-britain-london.htm
Посмотри эти ссылки, может, что-то полезное найдешь. В Британский музей интересно сходить. Если есть время не только по Лондону погулять, но и еще в провинцию съездить, то летом интересно в Стоунхендж отправиться...правда, это в 200-х км от Лондона, и добрираться туда надо с пересадками
. И не пожалей 16 фунтов на "красный автобус", который проезжает по самым интересным местам!
И вообще, желаю удачно съездить

Nothing lasts forever, even cold November rain
http://imperial.newtour.ru/Imp3.htm
http://www.tournet.ru/great-britain-london.htm
Посмотри эти ссылки, может, что-то полезное найдешь. В Британский музей интересно сходить. Если есть время не только по Лондону погулять, но и еще в провинцию съездить, то летом интересно в Стоунхендж отправиться...правда, это в 200-х км от Лондона, и добрираться туда надо с пересадками
NEW 22.05.03 13:33
in Antwort Muzzy 21.05.03 18:36
Вот спасибо так спасибо!
Я думаю, это действительно музей науки, за ссылки отдельное merci! 
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 22.05.03 13:40
in Antwort nortap 22.05.03 13:33
NEW 22.05.03 15:57
in Antwort Muzzy 22.05.03 13:40
NEW 22.05.03 16:32
in Antwort nortap 22.05.03 15:57
Как ни странно, это чистейший французский язык 
Одна француженка рассказывала, как была в Москве, и услышала там, как какой-то ребенок говорил на ломаном французском. Когда его мать ответила, наша француженка поняла, что это был не ломаный французский, а чистейший румынский
Одна француженка рассказывала, как была в Москве, и услышала там, как какой-то ребенок говорил на ломаном французском. Когда его мать ответила, наша француженка поняла, что это был не ломаный французский, а чистейший румынский
NEW 22.05.03 18:19
in Antwort Muzzy 22.05.03 16:32
По-румынски будет похоже, но я просто забыла как.... А французский - тоже хорошо, я его тоже не знаю... 
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 28.05.03 14:13
in Antwort kisalena0 23.05.03 00:55
NEW 02.06.03 22:16
А расскажите, заодно, пожалуйста, как и где получить визу в Великобританию, если я гражданка РФ и живу в Нижней Саксонии.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 03.06.03 09:25
in Antwort novaya 02.06.03 22:16
http://www.britischebotschaft.de/en/consular/visas/index.htm
Все визовые вопросы решаются в Британском консульстве в Дюссельдорфе
Все визовые вопросы решаются в Британском консульстве в Дюссельдорфе