Вход на сайт
Летом на Иссы-кул
258
NEW 02.02.07 20:51
Последний раз изменено 05.02.07 11:08 (Dresdner)
Народ поехали нну или полетели летом на Иссы-кул.кто там хот рас был тот снает куда сощу.я сам там родился щ 81 но щынужден был щ 91 уехат.мои родоки переесжали щ Россию.с тех пор не расу там не был.но охото сноща побыщат там искупатся щ утресчних лучах Киргисии щ этом скасочном осере гденибуд щосле Чолпонаты гдето щ 70 км.от моего города Рыбаче ,а луцче щсего есчё рас сиганут с пирса лагеря "арлёнок" ну или побыщат щ соседнем пансионате "геолог" где мы с братом прощодили щсё лето работая щ радиорубке (где по идее батя работал)мда было щремя
саранее благодарю щсех кто серёсно подумает над этим предлозгением.думаю щ ащгусте где то рщанут.
кому интерестно писчите.буду рад
саранее благодарю щсех кто серёсно подумает над этим предлозгением.думаю щ ащгусте где то рщанут.
кому интерестно писчите.буду рад
NEW 04.02.07 18:28
в ответ kapezfaschistam9 02.02.07 20:51
Салам Землячок
да...ето верно хто там был обратно приедит,вот только с 91 много што изменилосьтам,да и в августе с местами проблема
Иссык-Куль всегда битком ,а ты тут ещё народ созываеш
где ты жил в Рыбачьем??и как хот тебя зовут??
да...ето верно хто там был обратно приедит,вот только с 91 много што изменилосьтам,да и в августе с местами проблема
Иссык-Куль всегда битком ,а ты тут ещё народ созываеш
где ты жил в Рыбачьем??и как хот тебя зовут??
Куда я прихожу,там ветки закрываются
NEW 04.02.07 19:33
в ответ Bespridelnik 04.02.07 19:21
NEW 05.02.07 16:55
в ответ kapezfaschistam9 02.02.07 20:51
была в детстве 3 раза в Рыбачьем(87,88,89 года). самые радостные воспоминания того времени, не забытые до сих пор. жаль в то время фотоаппарат был роскошью. только одно фото на ишаке))) с удовольствием бы, но другие планы на лето.
кто там был недавно - расскажите, плиз, как там теперь
кто там был недавно - расскажите, плиз, как там теперь
NEW 07.02.07 14:42
в ответ aktimel 07.02.07 10:15
А я этим летом там была!!!
Жалко только, что всего 2 дня. 
Поток народа с этого года нескончаемый, хорошие места надо заранее заказывать или там ещ╦ местные понастроили домики, можно снять, но лучше в пансионат.
Очень запомнились Иссык-Кульские туалеты.
А на самом деле лучше Иссык-Куля нету!!!
Поток народа с этого года нескончаемый, хорошие места надо заранее заказывать или там ещ╦ местные понастроили домики, можно снять, но лучше в пансионат.
Очень запомнились Иссык-Кульские туалеты.
А на самом деле лучше Иссык-Куля нету!!!