Вход на сайт
Египет в Апреле-мае!
331
NEW 01.02.07 14:31
Поделитесь впечатлениями плиз,как там в это время года?Куда посоветуете ехать,какой отель и т.д.
NEW 08.02.07 16:09
в ответ ygorr 08.02.07 13:56
Такие экскурссии вряд ли,просто хотелось узнать как там по вечерам,а то везде по другому в разное время года!В Доминикане можно было и ночью в купальнике ходить(в ноябре),а вот на Тенерифе в это же время я по вечерам джинсики и ветровочку или кофточку одевала!
Не охота просто лишний чемодан с ненужными вещами тащить!.....Просто я ужасная мерзлячка и для меня +22 вечером уже прохладненько,особенно если сидишь где-нибудь на побережье "с ветерком"!
NEW 08.02.07 22:04
в ответ Kotlinka 01.02.07 14:31
я несколько раз была в Египте, посоветовала бы вам Отель Sinbad, их там три отеля в одном, поветьте - останетесь довольна, после этого мы были в других отелях, даже в 5 звездах, но Sinbad, нам понравился очень, особенно наличие 9 ресторанов на разный вкус, а находиться он в Hurhada
NEW 16.02.07 11:00
в ответ Kotlinka 08.02.07 16:09
ма были в прошлом году в конце марта -начало апреля в Хургаде. Дн╦м погода отличная, но вечером я одевала ветровочку или кофту л╦гкую, джинсы тоже
но в оснавном в юбках вечерами ходила.
холоднее становится потому что часов в 7 уже темнеет, вечера длинные, но возле Синдбад Аква Парка мозно хорошо на прогулки выйти, много магазинов.
И анниматоры у нас хорошие были, в том числе и русские.
но в оснавном в юбках вечерами ходила.
холоднее становится потому что часов в 7 уже темнеет, вечера длинные, но возле Синдбад Аква Парка мозно хорошо на прогулки выйти, много магазинов.
И анниматоры у нас хорошие были, в том числе и русские.
ttp://www.infomama.ru/lines/kitty/line_17.gif_beg_19b.gif_time_1218132000_text_Moemu_schastmgkyu_uzhe.png' border=0>