Вход на сайт
Летний семейный отдых в Карпатах или Крым?
NEW 25.01.07 15:01
Последний раз изменено 25.01.07 15:03 (ksy)
Народ, кто отдыхал летом в Карпатах (желательно Украинских) и где? Чтоб цены были приемлемыми и условия нормальными. Желательно там, где более семейный отдых, с детками и наличие какого-нибудь водоема поблизости.
У нас маленький ребенок (1 годик будет летом) и в Крым, как мы обычно раньше делали, страшновато ехать - ну очень уж маленький ребенок для моря...Или? Если есть положительный аналогичный опыт - то где именно в Крыму?
Ну а если кто адресок хорошей хозяйки даст - вообще супер было бы! Хотим в июне ехать.
У нас маленький ребенок (1 годик будет летом) и в Крым, как мы обычно раньше делали, страшновато ехать - ну очень уж маленький ребенок для моря...Или? Если есть положительный аналогичный опыт - то где именно в Крыму?
Ну а если кто адресок хорошей хозяйки даст - вообще супер было бы! Хотим в июне ехать.
NEW 26.01.07 10:45
в ответ ksy 25.01.07 15:01
Ой,девушка,не советовала бы вам в Крым ехат,да еще и с малышом! Тут такие возможности...
,лучше в европейскую страну,чем в Крым.Там комфорта вообще никакого,а цены огромные...Мы были с мужем етим летом,платили за" квартиру" 35 $ в сутки,жили в городе Симеиз,ето под Ялтой.Никаких удобств,народу куча,чтоб занят место на пляже надо было в 7 утра к морю идти,везде грязюка,я потом дни считала,чтоб домой вернутся! Я бы туда не ехала отдыхат,просто мне надо было визу продлит и как бы заодно в Крым поехали.Заплатили за все дороже,чем в Португалии! Не совершайте моих ошибок,пожалуйста!!!!!
NEW 29.01.07 20:49
в ответ Paulina23 26.01.07 10:45
Незнаю,незнаю ,а нам понравилось отдыхать в крыму точнее в алуште.
пляжи были чистыми,и кушали мы во всяких забегаловках и с кишечником никоких
проблем.Правда пляж был платный но не настолько дорого что мы не могли себе это позволить.
жилье конечно выбирать вам есть и дорого и дешево,смотря на сколько финансы позволяют.
Мы отдыхали в домике все удобства себя ущемлеными не считали.
Добирались сами от симферополя до алушты. В этом году хотим снова ехать дикарем.
Конечно маленький ребенок,но можно в интернете поискать там много вариантов.
www.google.com.ua набираете южный берег крыма и вся информация там.
пляжи были чистыми,и кушали мы во всяких забегаловках и с кишечником никоких
проблем.Правда пляж был платный но не настолько дорого что мы не могли себе это позволить.
жилье конечно выбирать вам есть и дорого и дешево,смотря на сколько финансы позволяют.
Мы отдыхали в домике все удобства себя ущемлеными не считали.
Добирались сами от симферополя до алушты. В этом году хотим снова ехать дикарем.
Конечно маленький ребенок,но можно в интернете поискать там много вариантов.
www.google.com.ua набираете южный берег крыма и вся информация там.
NEW 30.01.07 09:40
в ответ *waldemar* 29.01.07 20:49
Мне тоже в Алуште понравилос,лет 5 назад,когда выбират не из чего было
...Тогда я могла позволит себе один отдых в Крыму,но после того,как всего насмотрелас,взгляды мои немножко изменилис! Я не понимаю,зачем девушке с малышом в Крым ехат,если они живут в Германии и позволит себе могут европейские страны! Зачем? Или зачем Вам в Крым,что там ест такого,чего нет в Италии или Греции? Или просто носталгия....???
NEW 30.01.07 18:19
в ответ Paulina23 26.01.07 10:45
Никаких удобств,народу куча,чтоб занят место на пляже надо было в 7 утра к морю идти,везде
Ну с кем не бывает. Ну лоханулись вы с мужем, бывает и такое. Просто вы не знаете где отдыхать и как отдыхать, поэтому и оказались лохами. Но ведь не все такие как вы.
А чистые пляжи есть, кстати одна остановка на теплоходике, и там места хоть конем скачи. Так что ваше мгнение чисто субъективное, и не надо его навязывать.
Ну с кем не бывает. Ну лоханулись вы с мужем, бывает и такое. Просто вы не знаете где отдыхать и как отдыхать, поэтому и оказались лохами. Но ведь не все такие как вы.
А чистые пляжи есть, кстати одна остановка на теплоходике, и там места хоть конем скачи. Так что ваше мгнение чисто субъективное, и не надо его навязывать.
NEW 31.01.07 09:12
в ответ Alex_rakhimov 30.01.07 18:19
Извини, но для тебя и Ялта образец чистоты, тогда как город тонет в мусоре и сами Ялтинцы этого не оспаривают. Просто привыкли закрывать глаза на весь этот хлам, который туристы выкидывают в парках.. Лоханутся можно со сьемом квартиры, но то что общественные пляжи в Крыму далеки от совершенства тут тяжело поспорить. А так же все эти новостройки, которые свое дерьмо сливают в 20 метрах от берега, тогда как нормальная канализация выливается намного дальше, но тоже в море. Здесь уже куча народа писала что Крым редкая гадость сейчас, один ты по нему тащищся. Ты где-то еще кроме Крыма на побережъе был?
NEW 31.01.07 18:46
в ответ bastq2 31.01.07 09:12
Свинья везде грязь найдет. так что не надо мне тут лапшу вешать. Ты ищешь грязь ? Ну так ищи. Я ее не ищу. В Ялте я снимаю номер в частной гостинице за те же 35 баксов, с кондиционером, телевизором, холодильником, и со всеми удобствами. И даже горячей водой круглосуточно.
Что еще надо ? купаться ежу на Золотой пляж. Он в прошлом году вообще пустой был, там было человек 50 от силы. Какие еще воаросы ?
Ну а где я еще был за 14 лет в Германии ? В Испании, на Мальорке, Ибице, Италии, Турции.
Куда еще ехать-посоветуй !
Что еще надо ? купаться ежу на Золотой пляж. Он в прошлом году вообще пустой был, там было человек 50 от силы. Какие еще воаросы ?
Ну а где я еще был за 14 лет в Германии ? В Испании, на Мальорке, Ибице, Италии, Турции.
Куда еще ехать-посоветуй !
NEW 31.01.07 18:50
в ответ Paulina23 31.01.07 10:04
На счет дальше-вопрос конечно спорный. Еще раз повторяю, я тоже высказываю свое мнение. И мое мнение-что вас с муэем лоханули. Причем классно лоханули. Вы наверное там начали пальцы в растопыку показывать-вот вас и лоханули.
Ну в принципе, лохам это простительно. Ну а раз вы с мужем в Турции побывали, то это ваще круто. Там тоже кстати, тоже можно пальцами в растопырку крутить.
Ну в принципе, лохам это простительно. Ну а раз вы с мужем в Турции побывали, то это ваще круто. Там тоже кстати, тоже можно пальцами в растопырку крутить.
NEW 03.02.07 15:23
в ответ Alex_rakhimov 31.01.07 18:50
Человек Вы что-то пургу гоните ,Лохи эти люди или нет,не по понятиям (браток) в открытую глаголить,а так как ты выражаешься пальцами в отпуске не они крутят ,а ты!!!.И вообще за такой базар в приличной компании тебя могут на бабки развести!!!