Вход на сайт
Кто летал с Malev?
271
NEW 27.01.07 17:00
Эта авиакомпания предлагает самые дешевые рейсы в Украину (по крайней мере я после поисков в интернете пришла к такому выводу). Но также отзывы об этой компании (тоже в инете) совсем не радуют - многие пишут о задержках, ну в общем не довольны.... Если кто летал подскажите, что совсем все с этой компанией плохо (Малев Венгерские авиалинии) или можно летать?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
NEW 28.01.07 23:57
в ответ gothica1982 28.01.07 21:55
т.е. 175 + 175 ????? это дорого! На Укр самое дешевое чтосейчас есть это Аэросвит, 200 евро туда иназад Гамбург - Киев.
NEW 28.01.07 23:57
в ответ Erdbeerhasi 27.01.07 17:00
да, самые дешевые это почем ? скока туда и назад ?
NEW 29.01.07 13:07
в ответ Erdbeerhasi 29.01.07 10:45
Гамбург-Киев <mit Deutsch bahn inklusive> 240 евро. Т.е. проезд излюбого города до Гамбурга входит в 240 евро. Это самое дешевое что есть на сегодня.
NEW 05.02.07 22:53
"Хорошо" то, что за плохую подстыковку на пересадкe в Будапеште (пришлось на сутки остаться в Будапеште по их вине) получила компенсацию 200 евро и отель .
Ну и, конечно, возможность сутки бродить по любимому городу . Мистика такая у меня с Будапештом связана: если уж мимо лечу- обязательно там задерживаюсь.
"Малев" - самое худшее, чем приходилось лететь. Еда - отвратительная, обслуживание - хамское (боденперсонал в-основном).
Пришлось показать им зубки.
В итоге на следующий день отправили в Вену - там была подстыковка на мой рейс в Одессу.
Совет: если все-таки полетите "Малев" - обязательно посадочный талон с местом из Будапешта оформите еще в Германии (переспросите!!!).
Так как в Будапеште у них подстыковки на несколько рейсов сразу: Днепропетровсk, Киев, Одессу, Кишенев.
Обрабатывает поток пассажиров всего одна работница и кто не успел, как говорится...
Ну и, конечно, возможность сутки бродить по любимому городу . Мистика такая у меня с Будапештом связана: если уж мимо лечу- обязательно там задерживаюсь.
"Малев" - самое худшее, чем приходилось лететь. Еда - отвратительная, обслуживание - хамское (боденперсонал в-основном).
Пришлось показать им зубки.
В итоге на следующий день отправили в Вену - там была подстыковка на мой рейс в Одессу.
Совет: если все-таки полетите "Малев" - обязательно посадочный талон с местом из Будапешта оформите еще в Германии (переспросите!!!).
Так как в Будапеште у них подстыковки на несколько рейсов сразу: Днепропетровсk, Киев, Одессу, Кишенев.
Обрабатывает поток пассажиров всего одна работница и кто не успел, как говорится...