Вход на сайт
Турция??????
NEW 24.01.07 18:16
Хелло, я впервые решыла сездить на курорт. У меня подруга ехала два раза в турцию за очень д╦шево с латви в 3 или 2 звезды, за 150 лат на 7 дней, гаварит что в ателе тока спала ночю поетому отель ей был по барабану. Так же посоветовала что ненадо алл инклюзив, так как завтрака хватает чтоб наестца и на такой жаре кушать не хочетца, а в супермаркетах продаютца вкусные фрукты и без отеля. Я непомню единственное в какой там город надо ехать чтоб пляж был не камнистый а песочный... И может кто чего посоветует что брать, надо ли ехать через фирму или можно заказать отель и доехать до него на такси самой. Может кто даже отель посоветует? Или посоветует куда
ехать точно не стоит. Цель поездки воснавном повалятца на пляжу, покупатца, позагарать, накушатца всякой заморской ерунды, какие нибудй там атракционы / достопремечателности ... 
Учителям русского языка: ошибки вам померешились
Учителям русского языка: ошибки вам померешились
NEW 25.01.07 06:55
Была в турции 6 раз, если бы у меня спросили совет, как поехатъ хорошо, я бы сказала, отелъ минимум 4 звезды, честно говоря не в каждые 5 поеду, обязателъно all inklusive, в противном случае для меня отпуск был бы безнадежно испорчен. Так что, в твоем случае, даже не знаю что посоветоватъ 
NEW 25.01.07 11:51
в ответ Laguschonok 25.01.07 06:55
так я в первый рас в жизни поеду, темболее без парня а с подружкой тусаватца :) мне та вс╦ в новизну и даже двухзв╦здочный отель не испортит солнца фруктов в магазинах итд ... разве я не права?... А нашот осталных вопросов? Какой отель хорошый среди 4 зв╦зд и не дорогой,,, и как лучше тока через фирму ехатй или можно вс╦ самому?
NEW 25.01.07 11:56
блин, аж глазам больно читать 
не обижайся
вот адрес http://www.turkey.ru насчет отеля там много инфы.
не обижайся
вот адрес http://www.turkey.ru насчет отеля там много инфы.
NEW 25.01.07 12:00
Посоветовать мало чего могу, т.к. сама в Турции никогда не была. По откликам хорошо на Турецкой ривьере - Side, Alaniya, Antaliya, Kemer. Отель не меньше 3-х звезд, т.к. в Турции немного другие понятия звёзд :) А так бы я тоже не стала брать олл инклюзив, полупансиона вполне хватит. Здесь можно посмотреть оценки отелей: http://www.hotelbewertung.de, http://www.hotelbewertungen.net/
NEW 25.01.07 14:04
в ответ Kislosladkaja 24.01.07 18:16
Девушка, забудте в Турции про 2 или 3 звезды, толъко 4-5 и all inclusiv, иначе оченъ жаль затраченного времени и денег (!). Настоятелъно рекомендую.
А вот оченъ много полезной инфы о отелях вТурции: http://hotels.turkey.ru/region_1.htm
И будъте осторожны, если вдво╦м с подругой, столько всякого случаеться┘
А вот оченъ много полезной инфы о отелях вТурции: http://hotels.turkey.ru/region_1.htm
И будъте осторожны, если вдво╦м с подругой, столько всякого случаеться┘
NEW 25.01.07 16:35
в ответ Kislosladkaja 25.01.07 16:22
Да потому что турки народ горячий, они по базару когда идёшь уже проходу не дают..
И вдвоём с подружкой вы там примелькаитесь что одни и среди отдыхающих всяких хватает .
В Сиде были всей семьёй прошлым летом в 3,5 звёздочном отеле , было классно !! На самом берегу моря ....
А в следущий раз всё таки алл ин клюзив закажу , так как дети постоянно есть хотели и полупансиона не хватало
И вдвоём с подружкой вы там примелькаитесь что одни и среди отдыхающих всяких хватает .
В Сиде были всей семьёй прошлым летом в 3,5 звёздочном отеле , было классно !! На самом берегу моря ....
А в следущий раз всё таки алл ин клюзив закажу , так как дети постоянно есть хотели и полупансиона не хватало
NEW 25.01.07 18:14
в ответ Laguschonok 25.01.07 16:45
Полностью согласна! я тоже ездила вдвоем с подругой, она при етом голубоглазая блондинка
Нас так запугали, но на самом деле никто и не то что пальцем не тронул, а даже слова вслед не сказал:) не знаю где там девушки ходят, которым проходу не дают! 
Лучше брать полный пансион! можно и мороженого и блинчиков поесть и пить что захочешь и когда захочешь!!!
Лучше брать полный пансион! можно и мороженого и блинчиков поесть и пить что захочешь и когда захочешь!!!
NEW 26.01.07 13:45
в ответ fialka76 25.01.07 23:55
а куда лучше всего ехать... в какой город... если важно откуда то я буду лететь с лондона. И еш╦ я хочу ехать в Мае... это нормальное время для путешествия туда? список городов: 
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кемер Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Сарыкамыш
Сиде Стамбул
Улудаг
Фетхие
Аланья
Анталия
Белек
Бодрум
Кемер Кушадасы
Мармарис
Паландокен
Сарыкамыш
Сиде Стамбул
Улудаг
Фетхие
NEW 27.01.07 01:41
в ответ Kislosladkaja 24.01.07 18:16
Если ехать для того, чтобы достопримечательности посмотреть и погулять, позагорать, то "все включено" брать не стоит. "Все включено" это для тех, которые хотят целыми днями находиться в отеле. Завтрака и ужина вполне хватает. Один завтрак брать лучше не нужно, так как на завтрак подается скудная еда, а вот на ужин выбор значительно больше. Остается вопрос - как прожить все остальное время? Так как напитки в отеле можно пить только утром, то просто необходимо найти дешевый супермаркет, в котором можно закупиться водой. В кафе к сожалению все дорогое, поэтому покупаем несколько бутылок воды чтобы можно было взять с собой на пляж или в дорогу на осмотр достопримечательностей. Ближе к районам, где живут турки, есть много турецких фруктовых магазинчиков, где можно купить
недорого фрукты.
Отель берем поближе к городу и к хорошему пляжу, поездку заказываем от турфирмы по предложению "последняя минута". То есть уже собрали чемодан, морально и физически подготовились к поездке, заходим в интернет и ищем подходящее предложение. В течении нескольких дней такого поиска, можно вполне найти что-то подходящее. Не от турфирмы поездка скорее всего не получится, так как турфирма скупает дешевые полеты, купить самому можно только дорогие.
Насчет того что ужасно не понравилось - отношение турков, то есть постоянно хотят обмануть. Купили еду, а он говорит например что денер в этой булочке стоит не полторы лиры, а 2 с половиной. Причем вполне по его виду ясно, что если взяли в другой булочке, то сказал бы то же самое. Идешь по улице, а они с кафе выбегают и спрашивают -"вы голодны?"и чуть ли не силой затаскивают в кафе. В городе много всяких лавок, только посмотришь, тоже выбегают и начинают спрашивать откуда приехал и затаскивать в магазинчик. Цены у них заоблачные, скидывают их очень быстро, но все равно не достаточно, остается неприятное чувство что из тебя пытаются сделать лоха. Такое же и в отеле, никто подробно ничего не обьясняет, потом оказывается, что на ужин кофе пить нельзя, приносят с демонстративным видом счет, вроде как у них что-то украли. Деньги в 10 центов не хотят акцептировать, говорят что для них это не деньги и берут только начиная с монетки в 1 евро. Ну естественно еду в номер брать нельзя, свои напитки сидя не в номере тоже нельзя распивать. Правила конечно мной нарушались
Несмотря на все что непонравилось, пляж, солнце, достопримечательности СУПЕР.
Отель берем поближе к городу и к хорошему пляжу, поездку заказываем от турфирмы по предложению "последняя минута". То есть уже собрали чемодан, морально и физически подготовились к поездке, заходим в интернет и ищем подходящее предложение. В течении нескольких дней такого поиска, можно вполне найти что-то подходящее. Не от турфирмы поездка скорее всего не получится, так как турфирма скупает дешевые полеты, купить самому можно только дорогие.
Насчет того что ужасно не понравилось - отношение турков, то есть постоянно хотят обмануть. Купили еду, а он говорит например что денер в этой булочке стоит не полторы лиры, а 2 с половиной. Причем вполне по его виду ясно, что если взяли в другой булочке, то сказал бы то же самое. Идешь по улице, а они с кафе выбегают и спрашивают -"вы голодны?"и чуть ли не силой затаскивают в кафе. В городе много всяких лавок, только посмотришь, тоже выбегают и начинают спрашивать откуда приехал и затаскивать в магазинчик. Цены у них заоблачные, скидывают их очень быстро, но все равно не достаточно, остается неприятное чувство что из тебя пытаются сделать лоха. Такое же и в отеле, никто подробно ничего не обьясняет, потом оказывается, что на ужин кофе пить нельзя, приносят с демонстративным видом счет, вроде как у них что-то украли. Деньги в 10 центов не хотят акцептировать, говорят что для них это не деньги и берут только начиная с монетки в 1 евро. Ну естественно еду в номер брать нельзя, свои напитки сидя не в номере тоже нельзя распивать. Правила конечно мной нарушались
Несмотря на все что непонравилось, пляж, солнце, достопримечательности СУПЕР.