Вход на сайт
куда дешевле?
NEW 22.01.07 23:40
Подскажите, куда к морю дешевле всего летом отдыхат из Германии ехат? Я, муж и ребенок (7лет). Надеюс, что ребенок бесплатно в гостинице. могут обойтис 2 недели отдыха за 250 евро с человека? думаем об Испании, италии, но в раизебюро цены бешеные!!!
NEW 23.01.07 00:38
в ответ Irinchen2005 22.01.07 23:40
Может в Болгарию, Хорватию или в Крым? Хотя за такие деньги добиратся может и самим надо будет.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 23.01.07 00:52
в ответ Irinchen2005 23.01.07 00:45
А если в Турцию? Кроме того , может взять в менее популярное время, например июнь?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
NEW 23.01.07 08:30
две недели с носа по 250.......забудь ....такого не бывает.............
если есть самим возможность добраться до италии...то можете там снять квартирку у моря.....нууу а питаться...будете дома...сами готовить......
хотя......тоже дорого......выходит.......
за такие деньги....я думаю.... http://www.deutsche-ferienwohnungen.de/index.eins.php?id=17331199&fgnum=2........поищите где нибудь возле вашего города на озере....какои нибудь Ferienwohnung....
если есть самим возможность добраться до италии...то можете там снять квартирку у моря.....нууу а питаться...будете дома...сами готовить......
хотя......тоже дорого......выходит.......
за такие деньги....я думаю.... http://www.deutsche-ferienwohnungen.de/index.eins.php?id=17331199&fgnum=2........поищите где нибудь возле вашего города на озере....какои нибудь Ferienwohnung....
NEW 23.01.07 09:01
есть деньги...едем отдыхать....нету......так....нету....значит.....принимаем солнечные ванны на озере
во первых нам легче...у нас пока детеи нет...и мы отдыхаем всегда с 1 сентября...цены падают сразу ...бах.....и все стоит в два раза дешевле
.......а у кого дети .....те платят дороже 
В ответ на:
Неужели везде так все дорого? как же другие отдыхат ездят?
......Неужели везде так все дорого? как же другие отдыхат ездят?
есть деньги...едем отдыхать....нету......так....нету....значит.....принимаем солнечные ванны на озере
во первых нам легче...у нас пока детеи нет...и мы отдыхаем всегда с 1 сентября...цены падают сразу ...бах.....и все стоит в два раза дешевле
NEW 23.01.07 23:07
Не бывает ребенок бесплатно, толъко до 2 лет. даже одна неделя не может стоитъ 250 евро, не говоря уже о двух. один из более дешевых вариантов на автобусе в испанию. не знаю как насчет на машине в кроацию, думаю тоже не так дешево. а в каникулы всегда цены пиковые.
NEW 24.01.07 09:27
я летала с сыном по 300 с человека на неделю в египед -сыну 14 лет было поэтому пут╦вка была по полной- покупала в турагенстве за неделю до вылета - и главное последние два дня были уже школьные- эти два фактора и сыграли экономию в мо╦м кармане- как сами понимаете в первые два дня он ничего не потерял. ещ╦ можете купить пут╦вку с вылетом из земли- где уже учатся или ещ╦ идут занятия в школе-там будутдругие цены в пртивном случае могу посоветовать автобусом сфирой райнбов в лорет де мар -- там дешево и море вс╦ таки удачи
кто ищет тот найд╦т
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
25.01.07 15:12
Могу посоветовать слетать в Крым, в Ялту - мы там два года назад отдыхали, снимали отличную квартирку у одного информационного агенства со всеми удобствами и замечательным рементом в 400 м от набережной - обошлось всего в 26 евро в сутки. Базар был рядом, все готовили сами, все экскурсии - через дорогу.
А вот по ресторанам и барам я там ходить не советую
Долететь можно с Украинскими авиалиниями - летом есть прямой рейс на Семфирополь.
Если хотите - пишите сообщение, дам ссылку на них, очень хорошие люди
Мы бы сами туда опять поехали - да малыш у нас еще очень маленький, нужно туда, где побольше природы, в этом году ехать.
А вот по ресторанам и барам я там ходить не советую
Долететь можно с Украинскими авиалиниями - летом есть прямой рейс на Семфирополь.
Если хотите - пишите сообщение, дам ссылку на них, очень хорошие люди
NEW 25.01.07 15:38
в ответ ksy 25.01.07 15:12
1. очень хороший совет ... насчет Симферополя .
Господа хотели тур за 250 евро с человека ( и ребенок бесплатно).
Только авиабилет до Симферополя ( если его купить сейчас - заранее - стоит от 300 евро)
2. самый дешевый вариант -
автобусом до Испании, там отель 2 или 3 звезды с двухраз питанием.
на семью с одним ребенком 750 евро на неделю.
до 15 января цены были дешевле ( Frühbucherrabbat) можно было еше на 7-10% сьэкономить.
3. вы пишите " в турбюро цены бешеные "
Цены назначают не турбюро.
Есть реальная стоимость тура.
На летние каникулы одна цена.. на горяшие путевки в "низкий сезон" , те. не в каникулы - другая.
4. 250 евро с человека и ребенок бесплатно - не реально.
На ребенка в любом случае идет цена билета на автобус или самолет.
5. еше дешевый вариант - домик от 200 до 400 евро в неделю без питания.
но добиратся вы должны сами.
а если нет машины, то поезд или автобус - будет еше дороже , чем готовый тур.
Belta Tour
Господа хотели тур за 250 евро с человека ( и ребенок бесплатно).
Только авиабилет до Симферополя ( если его купить сейчас - заранее - стоит от 300 евро)
2. самый дешевый вариант -
автобусом до Испании, там отель 2 или 3 звезды с двухраз питанием.
на семью с одним ребенком 750 евро на неделю.
до 15 января цены были дешевле ( Frühbucherrabbat) можно было еше на 7-10% сьэкономить.
3. вы пишите " в турбюро цены бешеные "
Цены назначают не турбюро.
Есть реальная стоимость тура.
На летние каникулы одна цена.. на горяшие путевки в "низкий сезон" , те. не в каникулы - другая.
4. 250 евро с человека и ребенок бесплатно - не реально.
На ребенка в любом случае идет цена билета на автобус или самолет.
5. еше дешевый вариант - домик от 200 до 400 евро в неделю без питания.
но добиратся вы должны сами.
а если нет машины, то поезд или автобус - будет еше дороже , чем готовый тур.
Belta Tour
NEW 25.01.07 17:18
Такие цены были ещё когда ДМ были... Да ещё вы собираетесь ехать в июле-августе,это как раз самое дорогое время. А вообще советую посмотреть на http://www.discounttravel.de