Вход на сайт
дом отдыха возле Киева?
190
22.01.07 15:29
кто знает дом отдыха, или снаторий, или детский лагерь для взрослых
возле Киева или в Киеве?
Хочю провести там 2 недели, а цены на отели просто настолько большие
может кто знает где можно остановиться, ну может заодно отдохнуть или подлечиться там?
буду очень благодарна
Хочю провести там 2 недели, а цены на отели просто настолько большие
может кто знает где можно остановиться, ну может заодно отдохнуть или подлечиться там?
буду очень благодарна
NEW 22.01.07 17:23
в ответ Luizi 22.01.07 15:29
не думаю что там где-то есть хорошие отели с хорошим сервисом, ну из тех, что не дорогие... если интересно - то можете попытаться получить место в санатории в Миргороде. Места там очень красивые. Мои родители туда ездят каждый год - очень довольны. Хотя это конечно не отель, но пойдет для той цены. смотря кто что ожидает за эту цену.
NEW 23.01.07 09:33
мне бы поближе к Киеву 
я еду туда в гости, но смущать людей своим присутствием не хочю, да и кошка у них есть, а у меня на них аллергия.
Вот я и думаю куда податься, отели там от 80 $ за номер одиночный, ну елки палки-за что?
вот и ломаю голову че делать
если можно скинь данные , ведь миргород хоть и не совсем близко, но и не так далеко, может все же лутше чем ихнии отели(бяки)
я еду туда в гости, но смущать людей своим присутствием не хочю, да и кошка у них есть, а у меня на них аллергия.
Вот я и думаю куда податься, отели там от 80 $ за номер одиночный, ну елки палки-за что?
вот и ломаю голову че делать
если можно скинь данные , ведь миргород хоть и не совсем близко, но и не так далеко, может все же лутше чем ихнии отели(бяки)
NEW 23.01.07 10:20
в ответ Luizi 23.01.07 09:33
ну если знакомые в Киеве - то Миргород далековато. Я думал вам санаторй нужен подлечиться и отдохнуть. В Миргороде просто источники минеральной воды и поэтому там много санаториев.http://mirgorod.osp-ua.info/ch-4_fl-sanatorii.html
но если вам в Киев, то легче через интернет найдти в Киеве квартиру на месяц - думаю за 300 евро в месяц возможно, а то и дешевле. там полно квартир которые на короткие сроки сдаются - поищите в интернет через поисковики по ключевым словам
но если вам в Киев, то легче через интернет найдти в Киеве квартиру на месяц - думаю за 300 евро в месяц возможно, а то и дешевле. там полно квартир которые на короткие сроки сдаются - поищите в интернет через поисковики по ключевым словам
NEW 23.01.07 23:50