Вход на сайт
Поезд Москва-Франкфурт
188
16.01.07 10:05
Ездил ли кто-нибудь этим поездом ?
Какие там вагоны и купе (двух -, трех- или четырехместные)?
Сколько стоит билет?
Спасибо за любую информацию!
Какие там вагоны и купе (двух -, трех- или четырехместные)?
Сколько стоит билет?
Спасибо за любую информацию!
NEW 16.01.07 11:13
в ответ Izvr 16.01.07 10:05
Там купе с 3-местными местами.
Цена около 240 евро в такой вагон.
Возможны скидки на проезд туда-обратно,
смотрите http://www.mza.ru/content/view/97/31/
Например 2 взрослых и 2 детей за проезд туда-обратно заплатят всего около 500-600 евро (это приблизительно).
Цена около 240 евро в такой вагон.
Возможны скидки на проезд туда-обратно,
смотрите http://www.mza.ru/content/view/97/31/
Например 2 взрослых и 2 детей за проезд туда-обратно заплатят всего около 500-600 евро (это приблизительно).
NEW 17.01.07 10:03
в ответ vidopliassov 16.01.07 11:13
Спасибо!
Я правильно понимаю: 240 евров - это цена туда и обратно? (на сайте нет прямого указания) А то как-то уж слишклм дорого.
А чем особенно страшны белорусские пограничники?
Разве они отличаются от, к примеру, украинских?
Проблема в том, что моя мама не может ни лететь самолетом ни ехать автобусом на такие дальние расстояния из-за недавно перенесенной болезни. Живет она в Украине - но поезд из Киева идет только до Берлина, дальше нужно пересаживаться. Самой ей это сделать достаточно трудно, то есть придется встречать в Берлине. Поэтому и возник вариант с проездом из Москвы.
Я правильно понимаю: 240 евров - это цена туда и обратно? (на сайте нет прямого указания) А то как-то уж слишклм дорого.
А чем особенно страшны белорусские пограничники?
Разве они отличаются от, к примеру, украинских?
Проблема в том, что моя мама не может ни лететь самолетом ни ехать автобусом на такие дальние расстояния из-за недавно перенесенной болезни. Живет она в Украине - но поезд из Киева идет только до Берлина, дальше нужно пересаживаться. Самой ей это сделать достаточно трудно, то есть придется встречать в Берлине. Поэтому и возник вариант с проездом из Москвы.
NEW 17.01.07 14:35
в ответ Izvr 17.01.07 10:03
240 евро - как раз цена в одну сторону. Такая высокая (намного большая, чем например Москва-Берлин) она из-за того, что в Германии высокий тариф на международные перевозки.
Чтобы заплатить меньше - можно купить билеты с т.н. "экономной ценой" - ссылку я дал.
Через Москву будет думаете проще? В Берлине хоть один вокзал, в Москве между вокзалами переезжать.
Да из из Киева до Москвы не бесплатно.
Возможно даже дешевле вам ее будет встретить в Берлине, чем отправлять через Москву, только удлиняя ей поездку.
Чтобы заплатить меньше - можно купить билеты с т.н. "экономной ценой" - ссылку я дал.
Через Москву будет думаете проще? В Берлине хоть один вокзал, в Москве между вокзалами переезжать.
Да из из Киева до Москвы не бесплатно.
Возможно даже дешевле вам ее будет встретить в Берлине, чем отправлять через Москву, только удлиняя ей поездку.