Вход на сайт
Кто со мной? ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!
NEW 11.01.07 18:19
Понаходила до фига дешёвых полётов по Европе. Например Барселона туда и обратно со всеми налогами итп. на человека всего 45┬. Это же дешевле чем на поезде по Германии прокатится!!!! Неужели ни у кого кроме меня нет интереса посмотреть другие страны, города?????
Все дома сидят, никто никуда не хочет. Неужели лучше пойти на 45┬ поесть в ресторане и выпить пару коктейлей?
Это же сколько впечатлений упускается!!!!!!!!! Неужели никого нету, кто хотел бы со мной вместе рвануть? Предпочитательно в марте, так как до того экзамены в универе.
NEW 11.01.07 18:29
в ответ Stepashkaaa 11.01.07 18:19
Некоторые сидят, а некоторые ездят. Такие цены уже несколько лет доступны.
Единственный недостаток - ночью не летают, и нужно платить за гостиницы, в той же Барселоне.
Но у нас в марте задача - Прага и Зальцбург, и на наземном ночном транспорте, чтобы не платить за гостиницы.
Единственный недостаток - ночью не летают, и нужно платить за гостиницы, в той же Барселоне.
Но у нас в марте задача - Прага и Зальцбург, и на наземном ночном транспорте, чтобы не платить за гостиницы.
NEW 12.01.07 08:27
в ответ Stepashkaaa 11.01.07 18:19
интерес посмотреть другие страны есть. сами часто ездием, но только вдво╦м
ну и конечно сами поездки обходятся не так уж и деш╦во, билет/бензин до аэропорта в Германии, такси/ общественный транспорт до отеля, проживание в отеле (не меньше 3***)+ другие затраты
в Барселоне гостиницы дорогие((((((((((( но сьездить стоит
в Барселоне гостиницы дорогие((((((((((( но сьездить стоит
NEW 13.01.07 06:40
в ответ Orysya 12.01.07 16:31
Нет, из Мюнхена/Нюрнберга в Лиссабон ничего дешевого не летает. Цены начинаются с 70 евро у www.airberlin.com.
Ближайший аэропорт с ценой до Лиссабона в 30 евро - Берлин - www.easyjet.com
Ну и еще из Мюнхена и Нюрнберга есть самолеты на юг португалии - город Фаро - за 50 евро. Тоже airberlin
Ближайший аэропорт с ценой до Лиссабона в 30 евро - Берлин - www.easyjet.com
Ну и еще из Мюнхена и Нюрнберга есть самолеты на юг португалии - город Фаро - за 50 евро. Тоже airberlin