Вход на сайт
Испорченный Новый Год в Чехии с "Компасом"!
NEW 09.01.07 15:21
в ответ Zlotin 07.01.07 12:01
я даже могу предположить КТО известил компас об этой ветке. 
Подавайте на них в суд! Чтобы в следующий раз не было такого безобразия. Я надеюсь у вас есть фотографии "суперского" новогоднего стола и лифта без стен?
Моя свекровь частенько на всякие автобусные экскурсии ездит. Только наверное с немецкими фирмами. Почти всегда довольна. И это при том, что она очень привередлива к чистоте, пунктуальности и еде.
Подавайте на них в суд! Чтобы в следующий раз не было такого безобразия. Я надеюсь у вас есть фотографии "суперского" новогоднего стола и лифта без стен?
Моя свекровь частенько на всякие автобусные экскурсии ездит. Только наверное с немецкими фирмами. Почти всегда довольна. И это при том, что она очень привередлива к чистоте, пунктуальности и еде.
NEW 10.01.07 12:53
да, конечно испортили вам новый год, неприятно, когда такой праздник один раз в году и ещё так
, я ездила уже со многими фирмами и у многих тоже бывало не всё ровно, а на этот раз мы поехали в Любляну новый год встречать, поначалу казалось не будет интересно, но всё-таки решились и действительно было на много интересней даже парижа или праги, в Любляне был такой праздник на площади
и экскурсии, организация всё было на высшем уровне, благодаря экскурсоводу Воловик Владимир, сейчас они делают новые туры вместе с Райзебюро Шмельцер, в июле едем в Англию, думаем, не подведут и этот раз
NEW 10.01.07 19:48
Я теперь всем приятелям буду рассказывать, какая хорошая это фирма Компас, и как она очень классно обслуживает туристов. Думаю, что все таки смогу убедить приятелей никогда не пользоваться услугами этой фирмы.Думаю, что хорошая пропаганда этой фирме очень поможет.
11.01.07 16:47
в ответ Alex_rakhimov 10.01.07 19:48
К большому сожалению это не единственная фирма с проколами, мои друзья уже со многими тур.фирмами пол.Европы объехали и со всеми были какие-то негативные отзывы. И это при всём, когда такие известные фирмы как Левитин Райзен, Виктория которые такое долгое время существуют в Германии, а работают всё ещё по советски (сервис, отношение к туристам и т.д.) и отели часто где-то за городом как и у Компаса было. Ну есть же фирмы, где чуствуешь себя, как обслужившего клиента на европейском уровне (мы были с ними в Любляне на Новый Год), почему остальные так не могут. У кого какие отзывы о турфирмах в Германии? Давайте будем друг другу советовать
и НЕ советовать
NEW 11.01.07 19:30
в ответ irishkablue 11.01.07 16:47
Z
Моя жена месяц назад побывала в Италии в четырехдневной поездке по городам-Бергама,Милан, Верона,Венеция. Осталась очень довольна поездкой и самое главное экскурсионным обслуживанием. По ее словам, хочет еще раз съездить с этой фирмой.
Их интернет сайт, если кому интересно.
http://www.bwreisen.de/dynamic/
Если кто ездил с ними когда то, кстати тоже могут поделиться мнением об этой фирмы.
Моя жена месяц назад побывала в Италии в четырехдневной поездке по городам-Бергама,Милан, Верона,Венеция. Осталась очень довольна поездкой и самое главное экскурсионным обслуживанием. По ее словам, хочет еще раз съездить с этой фирмой.
Их интернет сайт, если кому интересно.
http://www.bwreisen.de/dynamic/
Если кто ездил с ними когда то, кстати тоже могут поделиться мнением об этой фирмы.
NEW 11.01.07 20:07
в ответ Alex_rakhimov 11.01.07 19:30
Клип - не советую. Гостиницы на самых окраинах (впрочем, понятно - дешевле), автобусы - старье, но больше всего меня прикалывает плата за ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ в пределах 15 евро. Вроде не большие деньги, но обЫдно - мы что, по мнению руководства этой фирмы, скотина какая, которую можно привезти и выкинуть из автобуса, если не согласны платить? То же касается фирмы Евротур - я так поняла, что они отличаются лишь названием - методы работы абсолютно одинаковые 
Относится к Клипу - персонал. с которым договариваешся о поездке, довольно хамоватый
В общем я с "руссаками" куда либо ехать поостерегусь, благо, язык позволяет и с немцами поехать
Относится к Клипу - персонал. с которым договариваешся о поездке, довольно хамоватый
В общем я с "руссаками" куда либо ехать поостерегусь, благо, язык позволяет и с немцами поехать
NEW 12.01.07 00:03
цитата: будем друг другу советовать и НЕ советовать
как таки старый больной человек (который туризьмой замаялся с 1989 года, ГКЧП пЕрежил в собственной турфирме), может предположить, что от приличных ездят в том числе индивидуалы, мнение которых туроператор всегда рад передать
и таки потом - на разных направлениях - разные тараканы: кто в Сингапурщину может отправить со смаком, того к канадским эскимосам не стоить подпускать даж в наморднике, аднака
короче, как советует старый ездок-сопроводатель-создатель-маршрутов, ищите индивидуала, которого вто же самое уже окунали тем же местом (но раньше вас)
эт ведь как с банковскими услугами - статистика такова, что 4% ведутся на рекламу, а до70% - на советы добрых знакомых самаритян - понятное дело, хоть будет кому таки из приятелей просто для души морду набить :-)
звоните, и да присоветуем чего :) www.homelinkru.org/ru/contact.php (в создании фото Фотошоп использовался только для оптимизации файла)
если телефон не работает, стучите по асе 285-212-457 или в мыло
как таки старый больной человек (который туризьмой замаялся с 1989 года, ГКЧП пЕрежил в собственной турфирме), может предположить, что от приличных ездят в том числе индивидуалы, мнение которых туроператор всегда рад передать
и таки потом - на разных направлениях - разные тараканы: кто в Сингапурщину может отправить со смаком, того к канадским эскимосам не стоить подпускать даж в наморднике, аднака
короче, как советует старый ездок-сопроводатель-создатель-маршрутов, ищите индивидуала, которого вто же самое уже окунали тем же местом (но раньше вас)
эт ведь как с банковскими услугами - статистика такова, что 4% ведутся на рекламу, а до70% - на советы добрых знакомых самаритян - понятное дело, хоть будет кому таки из приятелей просто для души морду набить :-)
звоните, и да присоветуем чего :) www.homelinkru.org/ru/contact.php (в создании фото Фотошоп использовался только для оптимизации файла)
если телефон не работает, стучите по асе 285-212-457 или в мыло
Жизнь-это сон и еда. Все остальное - или спорт, или капризы :)
NEW 12.01.07 03:52
На короткие расстояния можно. А так лучше отель забронировать и билет на самолет. Лично мне таким образом на 50евро дешевле обошлась поездка в Рим, чем с Клипом и на день больше, и это при том что самолетом, а не автобусом и гостиница в центре, а не на окраине.... Помнится в Ватикане табуном пробежала русская экскурсия, экскурсовод кричал- быстрее, быстрее, автобус ждет... стадо уныло плелось за ним... жуть!
в ответ 060606 11.01.07 20:07
В ответ на:
На короткие расстояния можно. А так лучше отель забронировать и билет на самолет. Лично мне таким образом на 50евро дешевле обошлась поездка в Рим, чем с Клипом и на день больше, и это при том что самолетом, а не автобусом и гостиница в центре, а не на окраине.... Помнится в Ватикане табуном пробежала русская экскурсия, экскурсовод кричал- быстрее, быстрее, автобус ждет... стадо уныло плелось за ним... жуть!
NEW 12.01.07 18:45
в ответ polina-m 09.01.07 02:06
Имел честь участвовать в этом предприятии,полностью подписываюсь под всем вышесказанным.Надеюсь,что мы сообща постараемся ,чтобы были приняты меры к сотрудникам фирмы за некомпетентность.Очень жаль,что страдает имидж компании,ведь в прошлом были и положительные отклики в их адрес.
Мой телефон всегда включен для друзей !
NEW 12.01.07 21:44
в ответ Andreas1407 12.01.07 18:45
Люди хочу вас предупредить о кидалове одной фирмы под названием"ЕвроНет.де "они предл агают поездки со всех городов Германии по Европе.Мы с ними ездили в Париж автобусы у них постройки второы мировоы войны,но это мелочи , а главное они с нас взяли деньги и пообещали нас забрать из Фрайбурга ,но за это они взяли с человека по 30 Евро больше. ладно никаких проблем ,за день до отправления мне звонят и говорят мы не можем вас забрать из Фрайбурга приедьте в Карлсруе ,я говорю а кто нам за бензин вернет ? ответ мы вернем ,да надо было срочно найти машину (нас было трое человек) ,за бензин нам вернули ,но за доплату из Фрайбурга ,так как нас оттуда не забрали нас послали по
телефону по возвращинию домой с крикам.( там баба больная на голову у них бугалтерша сидит).потом шеф взял трубку сказал что ситуацию он не сечет,короче динамил нас, вроде деньги то не сильно большие для фирмы 90 Евро ,но он так и не перевел нам обратно.хотя по телефону нам такие деферамбы вначале пели ,что такой фирмы просто нет как они в Германии.Да и экскурсии те что обещают не очень хорошо организованы .Например у нас входило Брюссел Париж и Люксембург,так в Люксембург они нас привезли в 6.00 и выезд был через час в Германию.Короче если хотите хорошо путешествовать ,то фирму ЕвроНет.де лучше не брать,а так в путь.
NEW 15.01.07 10:12
в ответ daria-k 14.01.07 15:38
хочу сказать слово в защиту русских турфирм
например в Лейпциге - ЛИТА
знаю их давно и путешествовала с ними много раз-никогда не врут и выкладываются на все сто
а в Прагу ездила за 12 евро на день на автобусе - кофе в дороге и экскурсия 2 часа по городу вхоило в стоимость....правда это были немцы
например в Лейпциге - ЛИТА
знаю их давно и путешествовала с ними много раз-никогда не врут и выкладываются на все сто
а в Прагу ездила за 12 евро на день на автобусе - кофе в дороге и экскурсия 2 часа по городу вхоило в стоимость....правда это были немцы
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 15.01.07 16:18
в ответ irishkablue 11.01.07 16:47
Не советую ехать с фирмой Josst в Париж. Поездка плохо спланирована, уехали из Парижа в 7 вечера, когда самое интересное только начиналось.Поэтому прибывали домой ночью, хорошо, что всех ждали.Не было свободного времени вообще.Приходится брать "пакет экскурсий", там даже обзорная экскурсия включена.
Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла