Вход на сайт
Кто был в Болгарии,
10.05.03 14:11
поделитесь впечатлениями, может какие то советы, особенно интересует курорт "Золотые пески"(Goldstrand"). 
Я рождена для любви
Я рождена для любви
NEW 11.05.03 22:19
в ответ kuzu 10.05.03 14:11
В прошлом году интересовалась этой страной, много прочитала в интернете, некоторые с большим восторгом отзывались о так называемом "частном секторе", можно снять домик или пол дома за очень смешные деньги, да еще кормить хозяйка будет 3 раза в день и на пляж отвозить если пару километров до него. И еще года два назад была знакомая с семьей, сказала что столько услуг и комфорта за такие деньги не в Испании не в Италии не получишь.
NEW 12.05.03 13:41
Я была на солнеч.береге (БУРГАС).Еда
, Зены
, вдвоем в ресторане вечером поужинать от пуза (салат, горячее) + вино: 5-10 Еур. Суп типа нашеи окрошки 0,35 Еур - порзия (точно цену запомнила), пиво
0,5 - 0,35-50 Еур), вино - 1 литр 1 Еур).
Лекарства - почти даром. Как в России побывала. Каждыи понимает русскии язык, вы поимете без труда болгарскии (н-р мороженое - сладолед) отношение к русским - уважительно-почтительное (исторически сложилось - Шипка). Те же водные мотоциклы, прогулки на пароходах и т.д. - все как в Турции или Испании, но за смешные цены.
Мне очень понравилось. И 2 недели через ЛТУР в августе (хохсезон)на самолете из Берлина за 350 Евр/чел, с4итаю
вполне умеренно.
Плохо: тырят в гостиницах, пляжи платные. Мы уезжали купаться в Нессебр (0,25 Еур - билет на автобус), отличныи пляж, народу там нет,дети вокруг не орут и бесплатно.
Хотелось бы в этом году снять приват в Нессебере квартиру.
Ето во много раз дешевле, чем гостиница. Гостиницы
самые дешевые от 12-18 $ чел/сутки (Солнечныи берег).
Квартиры приват - за копеики.
Золотые пески (ВАРНА) с4итаются более дорогим курортом, но не на много. Не берите полу- и фолл-пансион. Лучше
ходит в разные рестораны (живая музыка, варьете и ОБЯЗАТЕЛьНО песни Киркорова, "Пусть бегут неуклюже")
Ляпота !!!
Лекарства - почти даром. Как в России побывала. Каждыи понимает русскии язык, вы поимете без труда болгарскии (н-р мороженое - сладолед) отношение к русским - уважительно-почтительное (исторически сложилось - Шипка). Те же водные мотоциклы, прогулки на пароходах и т.д. - все как в Турции или Испании, но за смешные цены.
Мне очень понравилось. И 2 недели через ЛТУР в августе (хохсезон)на самолете из Берлина за 350 Евр/чел, с4итаю
вполне умеренно.
Плохо: тырят в гостиницах, пляжи платные. Мы уезжали купаться в Нессебр (0,25 Еур - билет на автобус), отличныи пляж, народу там нет,дети вокруг не орут и бесплатно.
Хотелось бы в этом году снять приват в Нессебере квартиру.
Ето во много раз дешевле, чем гостиница. Гостиницы
самые дешевые от 12-18 $ чел/сутки (Солнечныи берег).
Квартиры приват - за копеики.
Золотые пески (ВАРНА) с4итаются более дорогим курортом, но не на много. Не берите полу- и фолл-пансион. Лучше
ходит в разные рестораны (живая музыка, варьете и ОБЯЗАТЕЛьНО песни Киркорова, "Пусть бегут неуклюже")
Ляпота !!!
NEW 12.05.03 16:22
в ответ kiwi_0 12.05.03 15:34
Нет, еще не искала. Но когда мы жили в гостинице, все столбы были увешаны обьявлениями.
И я знаю, что там деиствуют такие же квартирные бюро, как у нас на Черном море в курортных городах/поселках.
Они дают адреса на выбор частников, которые хотят сдать.
Там можно торговаться.
И я знаю, что там деиствуют такие же квартирные бюро, как у нас на Черном море в курортных городах/поселках.
Они дают адреса на выбор частников, которые хотят сдать.
Там можно торговаться.
NEW 13.05.03 19:23
Были в Болгарии класс! Золотые пески
Снимали отель 4 звездочный очень понравилось! А квартиру найти легко сразу в аэропорту на такси и таксиста спросите чтобы на квартиру отвез и он отвезет. А еще ездили на горячие источники на Святой Константин на такси 5 Евро от золотых песков 

NEW 15.05.03 02:13
Привет!Я Болгарка и думаю что могу дать вам ответ.В Болгария вы можете хорошо отдыхаете на разные места.На море хорошие города Албена,Золотые пески,Солнечны берег и не пропускайте старой город Несебър.У нас эст и хорошие лесы.Болгария как маленкая Швейцария.Думаю что вам понравится Боровец и Пампорово.Милые на все болгары Бачковски и Рилски монастир. В Рилски монастир хранится святие мощи болгарский Свети Иван Рилски.Это места святые и природа не могу описать.Надо увидете.Можно посетите и город Пловдив,а эсли хотите увидите Болгария 100,200 лет назад посетите город Копривщица.Это город музей. Все сграды как были много год назад.Маленкы город Копривщица познакомит вам с старинная Болгария и природа тоже очень хорошая.Не пропускайте эти места,которые вам предлагаю и думаю что тогда вы не будете в Болгарии только один раз.
NEW 15.05.03 23:20
в ответ kuzu 15.05.03 22:54
Да в Болгария может быт будет дожд в Юли, но думаю не больше 2-3 дня.Самое хорошие время для отдых как на море так и в лесах от 15 юля до 15 августа. Думаю что для этот период будет хорошо человек сделать резервацию.Тогда сигурно, что будете на хорошие места и в приятная обстановка.
NEW 16.05.03 12:05
в ответ kuzu 16.05.03 09:01
А ми - с 15 августа. Едем 3-и раз. Все нравится. Сезди в Варну - из Золотих песков - 15 мин. Могно еше в Балчик, ест екскурсия - Балчик-Калиакра. Еше там ест Каменнии лес, тоге интересно. Екскурсии прямо на пляге предлагают. В Варне болшои ринок, и зени на фрукти там в 2-3 раза дешевле, чем в золотих песках. Ну и вибор болше. Из ресторанов нам болше всего нравилис "Старое дерево" - наверху, возле отеля "Екселсиор", там ге, еше повише, напротив поста, кондитерская, там булочки пекут и бисквити, очен вкусние. Еше "Морская звезда" - рибнии ресторан на самом берегу. И в Варне, в зентре, ест сладкарниза, там такие вкусние торти и пирогние - нигде таких болше не ела!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 16.05.03 12:57
в ответ nataschka_natali 14.05.03 12:49
353 Еур/чел самолет + отел *** + завтрак (июль-август).
Через http://www.LTUR.de, там сеичас болгария
за чуть больше, чем за 200 ЕУР есть.
Через http://www.LTUR.de, там сеичас болгария
за чуть больше, чем за 200 ЕУР есть.
NEW 16.05.03 16:43
в ответ kuzu 16.05.03 13:19
С нами в отеле были 2 русские девочки из Германии, купили
путевку тоже в доппелзиммер, тоже на 14 днеи, только завтрак, в русском турбюро, и они у них была на 70 ЕУР дороже чем наши.
Одна разница, что летели они из Ханнофера, а мы из Берлина (прямые реисы).Это было прошлым летом 2002, а не много лет назад, когда все было дешевле, просто в ЛТУР
по интернету выгоднее чем в бюро. А в бюро можно каталогов набрать и отели разглядеть-почитать про них, прежде чем по интернету заказывать (не всегда есть фото).
путевку тоже в доппелзиммер, тоже на 14 днеи, только завтрак, в русском турбюро, и они у них была на 70 ЕУР дороже чем наши.
Одна разница, что летели они из Ханнофера, а мы из Берлина (прямые реисы).Это было прошлым летом 2002, а не много лет назад, когда все было дешевле, просто в ЛТУР
по интернету выгоднее чем в бюро. А в бюро можно каталогов набрать и отели разглядеть-почитать про них, прежде чем по интернету заказывать (не всегда есть фото).