Login
Испорченный Новый Год в Чехии с "Компасом"!
NEW 29.01.07 18:42
in Antwort ja-sladkaja 07.01.07 14:02
Наверное ты,родной,прав в сво╦м недовольстве,но если уж собрался "накакать",то пиши вс╦ как было на самом деле, а не перед╦ргивай "одеяло" на себя! Поскольку я принимал непосредственное участие в этой поездке,могу тв╦рдо утверждать,что 30% сказанного тобой врань╦ ,чтобы привлечь внимание к своей"несчастно-обиженной"особе.Поскольку нет желания дальше копаться в этом дерьме,желаю тебе спокойных снов со спокойной совестью.
NEW 29.01.07 19:19
in Antwort Norma_narkadij 29.01.07 18:42
Зарегистрирован(а) 29/01/07 18:17
Как круто быстро и вовремя зарегестирровался. Наверное компас приказал. Или попросил. Или подкупил. Явно провокатор.
Как круто быстро и вовремя зарегестирровался. Наверное компас приказал. Или попросил. Или подкупил. Явно провокатор.
NEW 29.01.07 19:36
Я не понимаю, это мне было написано?
Или кому?
Если мне, то я помню только одного Аркадия в той поездке... это был сопровождающий от Компасса...
А раз так, то могу сказать, что за свои слова я 100% отвечаю, к тому же со мной большенство не*анных Компасом согласятся.
И как раз копаться в этом дерьме вам еще предстоит... все только начинается...
in Antwort Norma_narkadij 29.01.07 18:42, Zuletzt geändert 29.01.07 19:39 (Zlotin)
В ответ на:
Наверное ты,родной,прав в своём недовольстве,но если уж собрался "накакать",то пиши всё как было на самом деле, а не передёргивай "одеяло" на себя! Поскольку я принимал непосредственное участие в этой поездке,могу твёрдо утверждать,что 30% сказанного тобой враньё ,чтобы привлечь внимание к своей"несчастно-обиженной"особе.Поскольку нет желания дальше копаться в этом дерьме,желаю тебе спокойных снов со спокойной совестью.
Наверное ты,родной,прав в своём недовольстве,но если уж собрался "накакать",то пиши всё как было на самом деле, а не передёргивай "одеяло" на себя! Поскольку я принимал непосредственное участие в этой поездке,могу твёрдо утверждать,что 30% сказанного тобой враньё ,чтобы привлечь внимание к своей"несчастно-обиженной"особе.Поскольку нет желания дальше копаться в этом дерьме,желаю тебе спокойных снов со спокойной совестью.
Я не понимаю, это мне было написано?
Или кому?
Если мне, то я помню только одного Аркадия в той поездке... это был сопровождающий от Компасса...
А раз так, то могу сказать, что за свои слова я 100% отвечаю, к тому же со мной большенство не*анных Компасом согласятся.
И как раз копаться в этом дерьме вам еще предстоит... все только начинается...
NEW 29.01.07 19:52
Дорогой Аркадий!
во-первых нас "родных" таких и недовольных около 50 человек
и все мы с этой статьей согласны на 100%! А я лично считаю, что многое еще в этой статье и упущено!
во-вторых мы в отличае от Вас эту поездку дерьмом не называли, но, употребив это слово в адрес нашего
"незабываемого" отдыха (то самое слово, которое, как мы уже поняли, очень любят сотрудники турфирмы Компас), Вы попали в самую точку!
А мы между прочим платили за ЭТО наши родные денежки, а перед этим долго их накапливали!
во-первых нас "родных" таких и недовольных около 50 человек
и все мы с этой статьей согласны на 100%! А я лично считаю, что многое еще в этой статье и упущено!
во-вторых мы в отличае от Вас эту поездку дерьмом не называли, но, употребив это слово в адрес нашего
"незабываемого" отдыха (то самое слово, которое, как мы уже поняли, очень любят сотрудники турфирмы Компас), Вы попали в самую точку!
А мы между прочим платили за ЭТО наши родные денежки, а перед этим долго их накапливали!
NEW 29.01.07 19:56
in Antwort Zlotin 29.01.07 19:36
Один вам совет, довести дело до суда. Пришить (статью типа Verleumdung, üble Nachrede etc) вам никто ничего не сможет. А так хоть групповое заявление напишите и денег выбить сможете. Schmerzensgeld, Ersatz für entgangene Urlaubsfreude выбивайте. Берите хорошего адвоката для Reiserecht он вам все состряпает. И посылайте этих сотрудников на три буквы если вам еше домой звонить будут. Я сама работаю в турфирме и у нас головной офис Busunternehmen. Städtereisen у нас, например, тоже относительно дешевые (Прага в феврале с 3 х ночевками в 4* отеле в центре стоит 99 ┬), но например все экскурсии стоят экстра, нет Zubringerdienst (по Германии). А дешевые цены еше из-за того, что фирме уже как 83 года и у нас куча Vertragshotels и Fuhrpark в
собственности, куча Stammkunden (около 7.000) Наши шефини частенько едут сами как Reiseleitung. Поэтому фигею, когда такие ветки читаю, что с клиентами разговаривают как с быдлом.
NEW 30.01.07 19:51
Да Аркадий,не к лицу Вам выставлять себя в таком неприглядном свете...Вы же сами знаете,что были весьма некомпетентны в этой поездке и наверное лучше было бы Вам не засвечиваться на этом форуме,теперь же ,вместе с руководством Компаса выслушивайте нарекания и в свой адрес.Хотя во многом,что случилось с нами во время поездки,Ваша вина в большей мере,нежели шефа фирмы.А положение дел,действительно описанно детально точно,спасибо Вам за испорченный отпуск !
Мой телефон всегда включен для друзей !
NEW 31.01.07 18:00
in Antwort Julchen32ru 29.01.07 19:56
Давайте вместе поработаем, скиньте координаты плс.
NEW 02.02.07 19:13
in Antwort Andreas1407 30.01.07 19:51
Добрый день! Андрей,как видишь я пишу под собственным именем и ответственности не боюсь,как не боялся и ранее.30% не соответствуют действительности и это так. В остальном каждый волен поступать по усвоенным им понятиям.Будь здоров,шурави!
NEW 02.02.07 19:39
in Antwort Norma_narkadij 02.02.07 19:13
Аркадий и после поездки продолжает поражать нас хамской невозмутимостью и,или возмутительным хамством!)))) Вас так беспокоят эти 30%, это что считается успешной поездкой для вашей фирмы, если все изгажено не на 100 процентов, а всего лишь на 70 ?))) И действительно, гораздо проще и приятнее какать, чем потом копатся в собственном дерьме, здесь вы абсолютно правы! И никто и не упрекает вас в том, что вы скрываетесь от ответсвенности, вы же сами нам сразу сказали, что все жалобы направлять в письменном виде вашему начальству..
NEW 07.02.07 19:33
in Antwort Ingalina2007 02.02.07 19:39
Я думаю надо заканчивать эту писанину.Каждый имел право высказаться на известную тему,самое главное,что мы всколыхнули ,немного инертную массу наших соотечественников.Да и обозначили сво╦ отношение к фирме Компас.Народ,заглянувший на этот форум,наверно на будущее подумает,прежде чем воспользоваться услугами данных господ...Ну а это главное,чего я,по крайней мере ,пытался достичь,участвуя в этом обмене мнениями.А конкретно всеми недостатками зтой Новогодней поездки теперь занимается адвокат,так что о результатах,смотрите во второй серии.
Мой телефон всегда включен для друзей !
NEW 08.02.07 11:43
in Antwort Andreas1407 07.02.07 19:33
Молодец
, а то господа, наверно, уже по привычке расслабились. Типа русский Ваня не будет из-за такой мелочи поднимать бучу. Успеха вам.

NEW 07.03.07 20:31
in Antwort Julchen32ru 08.02.07 11:43
NEW 07.03.07 20:34
in Antwort Andreas1407 07.03.07 20:31
NEW 07.03.07 22:41
in Antwort Andreas1407 07.03.07 20:31
Они пишут ерунду насчет 18 км. Расстояния меряются между центрми городов. От Мелника до Праги (map24.de) 47 км.
Это далеко не пригород Праги. Он совсем в другой области.
В общем, мягко говоря, наглая ложь.
Это далеко не пригород Праги. Он совсем в другой области.
В общем, мягко говоря, наглая ложь.
NEW 08.03.07 20:25
in Antwort Andreas1407 07.03.07 20:34
NEW 09.03.07 00:53
Моя дочь ездила в Австрию (Зальцьург, Вена) с этой фирмой. Осталась очень довольна. Они действительно работают очень добросовестно.
in Antwort ne xochu nik 15.01.07 10:12
В ответ на:
хочу сказать слово в защиту русских турфирм
например в Лейпциге - ЛИТА
знаю их давно и путешествовала с ними много раз-никогда не врут и выкладываются на все сто
хочу сказать слово в защиту русских турфирм
например в Лейпциге - ЛИТА
знаю их давно и путешествовала с ними много раз-никогда не врут и выкладываются на все сто
Моя дочь ездила в Австрию (Зальцьург, Вена) с этой фирмой. Осталась очень довольна. Они действительно работают очень добросовестно.

[син]Настоящий джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.[/син]
NEW 09.03.07 03:07
in Antwort Kater Mischa 09.03.07 00:53, Zuletzt geändert 09.03.07 03:32 (angela07)
нажала на последнее...
Удивилась,что негативно отзываются о фирме КЛИП.
Муж с дочкой ездил с ними в прошлом году в Париж на 3 дня. Им очень понравилось. Особенно сопровождающая,она же экскурсовод - умная знающая женщина. Ну и условия проживания понравились им.Вернулись с массой положительных эмоций...
Фирма Инзель:
8 лет назад я ездила с ними в Италию ( ещё за Марки) на 6-7 дней. Была в восторге!! Сменили 5 шикарных гостиниц,все в самых центрах городов,ну самых-самых,все гостиницы 4-5 звёзд.Хороший водитель,прекрасный автобус,сопровождали сами шефы , экскурсии вели профессиональные рускоязычные гиды.Более того, Экскурсия собиралась в Кёльне,а я вообще с "дальнего Севера" Германии. Так меня от фирмы определили в замечательный уютный хотель возле самого вокзала.Я там провела ночь перед экскурсией, совершенно бесплатно.Да,плюс ещё завтрак.Всё организовано было,никаких опозданий...
Может кто-то ездил с ними недавно? Скажите,всё так же у них хорошо? Можно с ними "отдыхать"?
Удивилась,что негативно отзываются о фирме КЛИП.
Муж с дочкой ездил с ними в прошлом году в Париж на 3 дня. Им очень понравилось. Особенно сопровождающая,она же экскурсовод - умная знающая женщина. Ну и условия проживания понравились им.Вернулись с массой положительных эмоций...
Фирма Инзель:
8 лет назад я ездила с ними в Италию ( ещё за Марки) на 6-7 дней. Была в восторге!! Сменили 5 шикарных гостиниц,все в самых центрах городов,ну самых-самых,все гостиницы 4-5 звёзд.Хороший водитель,прекрасный автобус,сопровождали сами шефы , экскурсии вели профессиональные рускоязычные гиды.Более того, Экскурсия собиралась в Кёльне,а я вообще с "дальнего Севера" Германии. Так меня от фирмы определили в замечательный уютный хотель возле самого вокзала.Я там провела ночь перед экскурсией, совершенно бесплатно.Да,плюс ещё завтрак.Всё организовано было,никаких опозданий...
Может кто-то ездил с ними недавно? Скажите,всё так же у них хорошо? Можно с ними "отдыхать"?
NEW 09.03.07 03:17
in Antwort angela07 09.03.07 03:07
Негативный опыт у нас был с фирмой "Анна Каренина". Не знаю,существует ли сейчас эта фирма? На Мал╦рку ездили...
NEW 09.03.07 10:45
ничего себе - и это пишет сотрудник той фирмы???? Я правда про нее никогда ничего не слышал, но если они позволяют себе так в форумах уже писать - то там всё дико запущенно.. помоемому им нужно усвоить что "Клиент всегда прав". если не прав, то всё равно обгаживать клиента фирме как-то не к лицу.. узнаем советскую закалку тёти Зины из магазина.
ну вот и напишите, а мы почитаем вашу точку зрения.. пока я офигиваю от таких поездок.
Гы-гы.. Т.е. 70% соответствуют???? нифига себе! уже 10% соответствия хватило бы, шоб считать отпуск испорченным.
in Antwort Norma_narkadij 29.01.07 18:42, Zuletzt geändert 09.03.07 10:48 (bastq2)
В ответ на:
..но если уж собрался "накакать"...могу твёрдо утверждать,что 30% сказанного тобой враньё ,чтобы привлечь внимание к своей"несчастно-обиженной"особе.Поскольку нет желания дальше копаться в этом дерьме...
..но если уж собрался "накакать"...могу твёрдо утверждать,что 30% сказанного тобой враньё ,чтобы привлечь внимание к своей"несчастно-обиженной"особе.Поскольку нет желания дальше копаться в этом дерьме...
ничего себе - и это пишет сотрудник той фирмы???? Я правда про нее никогда ничего не слышал, но если они позволяют себе так в форумах уже писать - то там всё дико запущенно.. помоемому им нужно усвоить что "Клиент всегда прав". если не прав, то всё равно обгаживать клиента фирме как-то не к лицу.. узнаем советскую закалку тёти Зины из магазина.
В ответ на:
то пиши всё как было на самом деле
то пиши всё как было на самом деле
ну вот и напишите, а мы почитаем вашу точку зрения.. пока я офигиваю от таких поездок.
В ответ на:
30% не соответствуют действительности
30% не соответствуют действительности
Гы-гы.. Т.е. 70% соответствуют???? нифига себе! уже 10% соответствия хватило бы, шоб считать отпуск испорченным.
NEW 09.03.07 11:02
in Antwort Andreas1407 08.03.07 20:25
прикольная писанина.. посмеялся с их слов, когда они обвинили мандантин в том, что никто мол не запрещал ей так стать, шоб она всё слышала. прикинув группу туристов из 30 человек - то наверное ей нужно было из задних рядов залезть кому-то на голову или всем стать в обжимочку как овечкам:-)
и совсем перл выдали они с испорченым амортизатором. мол даже если это так и было - то не страшно. автобан же:-) гы-гы. как-будто автобан такой гладкий как столешница и амортизаторы там вообще не нужны:-) и вообще автобус что - только по автобану ездил? и до этого отеля тоже автобан? прямо к лифту без стенок:-)
и совсем перл выдали они с испорченым амортизатором. мол даже если это так и было - то не страшно. автобан же:-) гы-гы. как-будто автобан такой гладкий как столешница и амортизаторы там вообще не нужны:-) и вообще автобус что - только по автобану ездил? и до этого отеля тоже автобан? прямо к лифту без стенок:-)