Вход на сайт
Канары. Где лучше?
381
NEW 07.05.03 23:26
Хотим отдохнуть летом на Канарских островах. Самый знаменитый остров конечно же Гран Канария... А как другие? Тенерифа, Фуертавентура, Ланцароте? Меня интересуют ночная жизнь, цены, пляжи, "пейзаж местности" 
Буду очень благодарна любым ответам опытных людей.
Буду очень благодарна любым ответам опытных людей.
NEW 08.05.03 23:29
в ответ Эллочка-Людоедка 07.05.03 23:26
Летом я бы вообще не советовал на Канары - жарко сильно. И если вдруг ветер подует с востока (т.е. со стороны Сахары) то совсем кирдык.
IMHO лучше ехать осенью, а еще лучше зимой - температура около 25 и каждый день около часа идет дождь - все цветет и пахнет - не то что выжженная пустыня летом. А температура воды круглый год около 22.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
IMHO лучше ехать осенью, а еще лучше зимой - температура около 25 и каждый день около часа идет дождь - все цветет и пахнет - не то что выжженная пустыня летом. А температура воды круглый год около 22.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 11.05.03 15:02
Мы были на 2-х островах:на Fuertoventur-e и на Gran Canaria.Первый очень спокойный,мест для "буйных" развлечений не так много,как на Гран Канарии.За то на Фуэртовентуре много одиноких бухт,пляжей,где можно романтично посидеть вдво╦м у костра...А природа почти одинаковая,растительности не много(пальмы,цветущие кустарники и т.п растут там,где за ними человек ухаживает,а с водой там не просто),горы(небольшие).
Кстати,один раз мы были летом(в августе)один раз зимой(в декабре).Зимой нам не понравилось-вода в океане осень холодная,дул холодный ветер,тучи пару дней висели.В августе нам больше понравилось-мы к жаре привыкшие,хотя так жарко там и не было.
Кстати,один раз мы были летом(в августе)один раз зимой(в декабре).Зимой нам не понравилось-вода в океане осень холодная,дул холодный ветер,тучи пару дней висели.В августе нам больше понравилось-мы к жаре привыкшие,хотя так жарко там и не было.
NEW 12.05.03 09:09
в ответ Anna76 11.05.03 15:02
А природа почти одинаковая,...горы(небольшие).
Самая высокая гора Испании находится имеено на Канарских островах (Тенерифа), а вовсе не в Пиренеях, как многие думают.
Самая высокая гора Испании находится имеено на Канарских островах (Тенерифа), а вовсе не в Пиренеях, как многие думают.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 12.05.03 18:26
я была на тр╦х островах. В ноябре на Ланцароте и Фуертаветуре и в апреле на Гран Канарии. От Ланцароте вообще в восторге не была, как уже было сказано только земля ,камни и вулканы. На Фуертавентуре мне понравились пляжи, очень красивые. А вот о Гран Канарии много рассказать можно,мне там понравилось вс╦, начиная с пляжей и заканчивая ночной жизнью.Самые красивый пляж считается в Маспаломас(дюны), а вот если вечерами по дискотекам и барам походить хочешь, то для этого лучше Плайя дель Инглес,находятся они рядом.Я во всяком случае просто влюбилась в этот остров :)