Login
Кто был на Мальте?
231
19.12.06 09:33
NEW 13.01.07 19:02
in Antwort Ксюточка 19.12.06 09:33
я там был, типа английский учил...
камни там :))))
на самом дел один раз можно сьездить, но скажем так, не думаю всё-таки, что это будет лучшим отпуском, есть страны по круче.
камни там :))))
на самом дел один раз можно сьездить, но скажем так, не думаю всё-таки, что это будет лучшим отпуском, есть страны по круче.
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 14.01.07 12:40
мы были прошлым летом там, да действительно много камней, точнее везде только камень, н и что с того, у каждой страны своя особенность, своя история,так сложилось, что за Малту из покон веков шли постойнные сражения, очень богата историей, имея довольно небольшую площадь, она позволит вам если конечно есть желание посетить почти все крупные города, там невероятное количесвто церквей, очень красивых, музеев, прекрасно сохранены большинсто многовековых построек, возле Малты располагаются рядом несколько мелких островков, обязательно посетите самый крупный из них Гозо , не жалейте денег и возьмите обязательно пару экскурсий, чтобы все увиденное, было описанно и рассказанно экскурсоводом, тогда вдвойне интересней, на Малте снимались эпизоды из Трою, поверте там есть что посмотреть, несмотря на то что там только камни
кстати там находиться самая древняя постройка рук человека на земле, своего рода первобытный храм, датируется около 5500лет, это на Гозо
кстати там находиться самая древняя постройка рук человека на земле, своего рода первобытный храм, датируется около 5500лет, это на Гозо
NEW 14.01.07 18:51
Я уже писал, что мы один из отпусков, обычно летний с детъми, уже пару лет проводим именно на Мальте. Несмотря на свой маленький размер, Малта очень разнообразна: много истории и культуры, хорошие песочные пляжи, отели высокого уровня, разнообразиэ прекрасной еды и напитков. Ну и конечно, английскиэ традиции, создающиэ неповторимую тмосферу на острове: английская вежливость и готовность прийти на помощъ в сочетании с южной свободой и раскрепощенностъю. Для любого возраста эсть что делатъ - для детей pазличныэ развлечения, парк "Popeye Village", пляжи, купаниэ с дельфинами, аттрактионы, детскиэ клубы в хороших гостинницах - прекрассная возможность для изучения разговорного английского и обретения новых друзей. Для детей по старше - дискотеки, клубы и бары, множество магазинов итд., для людей любящих кулътуру и историю -
множество исторических мест - от преисторических до времен мальтийского ордена, на острове стоит ровно 365 прекресных церквей, регулярно проходят праздники итд., летом каждый день - салют в Валетте. Для любителей пляжа - см. выше, хорошиэ отели имеют свои ландшафты бассейнов и морских бассейнов/пляжей., для любителей магазинов -см. выше - на многиэ (настоящие, не с рынка) дезайнерские товары, золото и серебро, жемчуг итд. - очень хорошиэ цены. Кстати англоязычныэ книги - кого интерсуeт, особенно не художественные можно купить по ооочень хорошим ценам. Электронника с другой стороны в 2,5 раза дороже, чем в Германии. Ну и наконец с кулинарной точки зрения Малта очень разнообразна, найти можно всэ что угодно на любой вкус и кошелек. сли что конкретноэ интересуeт - спрашивайте.
NEW 15.01.07 12:26
Всем спасибо! 
Мы съездили на Рождество - все очень мило было, вполне понравилось
Но вот английский учить я бы туда точно не поехала
Мы съездили на Рождество - все очень мило было, вполне понравилось
Но вот английский учить я бы туда точно не поехала