Вход на сайт
За 10евр летим
26.11.06 18:57
Мож желает кто за 10 евр лететь смотрите тут http://www.ryanair.com/site/DE/
NEW 26.11.06 19:28
в ответ Spens 26.11.06 18:57
Ну, 10 евро там с небольшими оговорками:
т.к. Хан находится довольно далеко от главных городов, доехать до него будет стоить довольно дорого - например от Франкфурта 12 евро. При том что например от Ганновера до тамошнего аэропорта - 2.60 евро.
Ну и прилетает зачастую в аналогичные - например Париж (Бове) - 13 евро от Парижа, Барселона (Жирона) - 12 евро.
И Ryanair требует платы за багаж - 4.50.
Так что в итоге полет выходит за те же деньги, что и у аналогичных а/к - HLX, easyjet, germanwings, ...
т.к. Хан находится довольно далеко от главных городов, доехать до него будет стоить довольно дорого - например от Франкфурта 12 евро. При том что например от Ганновера до тамошнего аэропорта - 2.60 евро.
Ну и прилетает зачастую в аналогичные - например Париж (Бове) - 13 евро от Парижа, Барселона (Жирона) - 12 евро.
И Ryanair требует платы за багаж - 4.50.
Так что в итоге полет выходит за те же деньги, что и у аналогичных а/к - HLX, easyjet, germanwings, ...
NEW 26.11.06 23:02
в ответ Guinness 26.11.06 22:00
Никто ж не говорит, что Ryanair плохой. И с люфтганзой боже упаси сравнивать - куда там ей до бюджетных авиалиний. Он хороший уже тем, что он бюджетный и единственный летает из района Франкфурта.
Но фактическая цена путешествия у него сильно отличается от задекларированной.
Логичнее считать цену путешествия от двери до двери.
И вообще все дешевые авиалинии (за некоторыми исключениями) собраны здесь : www.skyscanner.net.
Вывод - для каждого города удобна своя бюджетная авиалиния.
Но фактическая цена путешествия у него сильно отличается от задекларированной.
Логичнее считать цену путешествия от двери до двери.
И вообще все дешевые авиалинии (за некоторыми исключениями) собраны здесь : www.skyscanner.net.
Вывод - для каждого города удобна своя бюджетная авиалиния.
NEW 28.11.06 01:55
Сейчас не сезон,билеты по 10 Euro (inkl. Тахе) бывают довольно часто. Недели 2-3 назад были даже по 5 Euro (inkl. Taxe) в одну сторону, правда только на OSLO и KRAKAU Я лечу с семь╦й в Krakau :3 человека туда-назад 45 Euro (inkl. Taxe und Kreditkartengebühre)
Кто летит на 1-2 дня, я думаю может спокойно обойтись без чемодана, а кто на дольшее время ,в принципе тоже не беда за чемодан до 15 кг----4,50 Еuro---можно пережить.Потому наверно народ и летает,что дешево (обычно все парковки заняты, прич╦м судя по машинным номерам-гости из Bayern oder Hamburg не редкость),хотя у них есть свои Low cost airlines.
Кто летит на 1-2 дня, я думаю может спокойно обойтись без чемодана, а кто на дольшее время ,в принципе тоже не беда за чемодан до 15 кг----4,50 Еuro---можно пережить.Потому наверно народ и летает,что дешево (обычно все парковки заняты, прич╦м судя по машинным номерам-гости из Bayern oder Hamburg не редкость),хотя у них есть свои Low cost airlines.
NEW 28.11.06 11:07
Естественно самолеты увеличивают скорость за цену намного дешевле, чем на поезде.
Например человеку нужно из Франкфурта в Киев или тем паче во Львов, с раянэйром можно доехать за 27 евро до Кракова (12 до аэропорта+15 до Кракова), там 10 евро до границы и оттуда 2 до Львова. До Киева еще 10. Итого 50. А сколько бы это стоило на поезде? И ведь намного дольше.
Сам в этом году добирался в Ужгород через Будапешт. Туда из Берлина easyjet, оттуда поезд с парой пересадок. Каких-то 20 часов и 60 евро.
Например человеку нужно из Франкфурта в Киев или тем паче во Львов, с раянэйром можно доехать за 27 евро до Кракова (12 до аэропорта+15 до Кракова), там 10 евро до границы и оттуда 2 до Львова. До Киева еще 10. Итого 50. А сколько бы это стоило на поезде? И ведь намного дольше.
Сам в этом году добирался в Ужгород через Будапешт. Туда из Берлина easyjet, оттуда поезд с парой пересадок. Каких-то 20 часов и 60 евро.
NEW 28.11.06 12:29
Я хотел на новый год или рожество куда нибудь слетать ..ну набрал Венецию и получилось где то около 100 евр..вообщем при таком раскладе это просто копейки (это туда и обратно..для двоих конечно) 

NEW 28.11.06 13:20
в ответ Arhara 28.11.06 09:49
Как говорится: летим-потому что летим.
А если серь╦зно: в Польше никогда не были, а так в субботу туда, в воскресенье назад.Надеюсь 1 дня хватит немного город посмотреть.Было б дороже-не полетели бы. У нас это уже как хобби---- если цена подходяшая-почему бы не полететь,чем дома сидеть.да и жив╦м мы в Майнце, 1 час на машине до Хана
А если серь╦зно: в Польше никогда не были, а так в субботу туда, в воскресенье назад.Надеюсь 1 дня хватит немного город посмотреть.Было б дороже-не полетели бы. У нас это уже как хобби---- если цена подходяшая-почему бы не полететь,чем дома сидеть.да и жив╦м мы в Майнце, 1 час на машине до Хана
NEW 28.11.06 21:56
в ответ Вагонный 28.11.06 13:20
Здорово, давно хочу тоже так полететь, но все никак, а сейчас жена меняет паспорт, так что снова нужно подождать. А где жить собираетесь? Гостиницу уже зарезервировали? Или будете на месте искать?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 28.11.06 22:18
Эхехе... Не понимаю я в упор эти Billigfieger. Смотрю на вышеприведенной страничке Ryanair.com полет из Дюссельдорфа в Барселону. Задекларировано 10┬. Гут, жму туды, выбираю даты учитывая Reisezeitraum: Hinflüg - напр. 29.12.2006, Rückflüg - 30.12.2006. Нажимаю Nach Flügen suchen и ... Цена полета 39.99 + 29.99 = 100.21 EUR ! Все как обычно! Я проделывал это уже десятки раз. И каждый раз начинаю за здравие, а заканчиваю за упокой. Где же собака зарыта, а?
Ааа, вот, меняю месяц на январь 2007 и получаю общую стоимость 26.48 EUR. Нууу, уже ближе к телу, но за что еще 16.48 EUR? Ведь обещали 10?!. Кто нибудь знает рецепт?
Ааа, вот, меняю месяц на январь 2007 и получаю общую стоимость 26.48 EUR. Нууу, уже ближе к телу, но за что еще 16.48 EUR? Ведь обещали 10?!. Кто нибудь знает рецепт?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 28.11.06 22:40
в ответ Hlukhi 28.11.06 22:18
Так у них стоимость не "10 евро", а "от 10 евро".
И действительно - Дюссельсорф-Барселона (Жирона) 10 евро в начале декабря, в середине января - нет проблем.
Введите например 12 и 13 декабря. 20 евро в обе стороны.
Но кто ж вас будет возить в конце декабря за 10 евро? В эти дни кроме вас найдется полно желающих за 50 евро слетать.
Так что ничего странного.
И действительно - Дюссельсорф-Барселона (Жирона) 10 евро в начале декабря, в середине января - нет проблем.
Введите например 12 и 13 декабря. 20 евро в обе стороны.
Но кто ж вас будет возить в конце декабря за 10 евро? В эти дни кроме вас найдется полно желающих за 50 евро слетать.
Так что ничего странного.