Login
Оmsk
250
NEW 26.11.06 22:06
in Antwort astra35 26.11.06 18:29
Прямые на Омск, Москва, Санкт-Петербург. Остальные с пересадкой в Москве, Петербурге, но цены уже на лето.
NEW 27.11.06 17:32
in Antwort gaw24 26.11.06 11:12
Прямые рейсы на Омск из Ганновера -
билеты появились в продаже,
но самого дешевого тарифа ( 360 плюс 50 итого 410 евро ) УЖЕ НЕТ!
на все лето.
есть только на апрель и май, осень....
есть по 500 евро ( со сборами)
из Франкфурта рейсы будут , то в продажу еше не поступили.
Это сведения для тех , кто еше не знает, что билеты надо покупать ЗАРАНЕЕ.
самые дешевые тарифы на такие рейсы - сибирь и казахстан распродаются за ПЕРВУЮ
неделю после появления билетов на летний период
BELTA TOUR
билеты появились в продаже,
но самого дешевого тарифа ( 360 плюс 50 итого 410 евро ) УЖЕ НЕТ!
на все лето.
есть только на апрель и май, осень....
есть по 500 евро ( со сборами)
из Франкфурта рейсы будут , то в продажу еше не поступили.
Это сведения для тех , кто еше не знает, что билеты надо покупать ЗАРАНЕЕ.
самые дешевые тарифы на такие рейсы - сибирь и казахстан распродаются за ПЕРВУЮ
неделю после появления билетов на летний период
BELTA TOUR
NEW 27.11.06 18:18
in Antwort tatata 27.11.06 17:32
всем, кто не боится пересадок!!! самый деш╦вый путь в омск. рассказываю: самол╦том в москву (если за три-четыре месяца заказывать, можно в 75 евро в оба конца уложиться), а из москвы в омск поездом (купе около 100 евро стоит, плацкарт дешевле, но не всем по душе. хотя, сервис и чистота заметно улучшились по сравнению с тем, что 5 лет назад было, например) вот и вс╦
NEW 27.11.06 19:20
in Antwort k@mbala 27.11.06 18:18
NEW 27.11.06 19:27
in Antwort k@mbala 27.11.06 18:18, Zuletzt geändert 27.11.06 19:28 (vidopliassov)
Где оно, время, когда Москва-Омск стоил 100 евро...
РЖД каждый год повышает цены на поезд. В следующем году еще на 20% по сравнению с этим.
И уже в январе купе нефирменного поезда будет стоить 3974 рубля, т.е. 115 евро, а к лету еще хуже - в мае около 140 евро, июне 150, июле-августе 160.
В плацкарте не так сильно - от 34 евро в январе (заметьте разницу между ценой в купе и плацкарт - более чем в 3 раза) до 44 в августе. Заметьте разницу между ценой в купе и плацкарт - в 3-4 раза.
Далее к желающим ехать в купе:
В Германии можно купить билеты Москва-Омск дешевле, чем в России. А именно - билет Москва-Омск в кассе дойчебана будет стоить 76 евро.
К тому же на сайте написано, что дойчебан продает билеты по России со скидкой 25%, но непонятно, это в одну сторону или в обе, и связано ли это с поездкой в Россию на поезде. Т.е. учетом этого билет всего будет стоить 57 евро.
А тем, кто может купить билет в Чехии, совсем повезло - там 50% скидка на билеты по России. И там билет будет стоить 38 евро.
Плацкарта (резервирование места) в купейный вагон (причем нет разницы, фирменный, с услугами или нет) - около 35 евро. Как правило, это нельзя купить за границей, но можно купить в Москве. Обычно места с услугами в купейных вагонах фирменных поездов (которые стоят 200 евро и более) есть и перед отправлением, и вам это будет стоить все те же 35 евро.
РЖД каждый год повышает цены на поезд. В следующем году еще на 20% по сравнению с этим.
И уже в январе купе нефирменного поезда будет стоить 3974 рубля, т.е. 115 евро, а к лету еще хуже - в мае около 140 евро, июне 150, июле-августе 160.
В плацкарте не так сильно - от 34 евро в январе (заметьте разницу между ценой в купе и плацкарт - более чем в 3 раза) до 44 в августе. Заметьте разницу между ценой в купе и плацкарт - в 3-4 раза.
Далее к желающим ехать в купе:
В Германии можно купить билеты Москва-Омск дешевле, чем в России. А именно - билет Москва-Омск в кассе дойчебана будет стоить 76 евро.
К тому же на сайте написано, что дойчебан продает билеты по России со скидкой 25%, но непонятно, это в одну сторону или в обе, и связано ли это с поездкой в Россию на поезде. Т.е. учетом этого билет всего будет стоить 57 евро.
А тем, кто может купить билет в Чехии, совсем повезло - там 50% скидка на билеты по России. И там билет будет стоить 38 евро.
Плацкарта (резервирование места) в купейный вагон (причем нет разницы, фирменный, с услугами или нет) - около 35 евро. Как правило, это нельзя купить за границей, но можно купить в Москве. Обычно места с услугами в купейных вагонах фирменных поездов (которые стоят 200 евро и более) есть и перед отправлением, и вам это будет стоить все те же 35 евро.
NEW 28.11.06 08:39
in Antwort vidopliassov 27.11.06 19:27
А когда отпуск всего две недели и ещё 7 летний сын со мной , то ничего не остаётся как брать прямой рейс на самолёт.
NEW 28.11.06 20:25
in Antwort vidopliassov 27.11.06 19:27
хочу-хочу-хочу купить билет москва-омск в германии. не знала о такой возможности. мне надо на февраль, подскажите, будьте добры, как и где это делается?
NEW 28.11.06 20:43
in Antwort k@mbala 28.11.06 20:25
это делаетс в любом турбюро.
но
билет из москвы на омск на февраль
я вижу только по 340 евро
с Пулково.
Аэрофлот 419 евро
но
билет из москвы на омск на февраль
я вижу только по 340 евро
с Пулково.
Аэрофлот 419 евро
NEW 28.11.06 22:55
in Antwort k@mbala 28.11.06 20:25
Аналогично - в любом турбюро, которое продает билеты дойчебана. А если оно за это услугу хочет денег - посылайте их и идите в кассы на вокзале.
NEW 28.11.06 23:00
in Antwort vidopliassov 28.11.06 22:55
не надо нас посылать-
практически ВСЕ турбюро как русские так и немецкие
принципиально не продают Дейтче Бан,
по многим причинам.
я сразу посылаю - идите в кассы , и мучайтесь там сами.
Дойтче бан продают только ОЧЕНЬ крупные неменцие сетевые турбюро например
DER Reisebüro они есть не во всех маленьких городах.
я знаю это от моих коллег - большинство немецких турбюро отказывается продавать
Дейтче Бан, а уж что касается направлений на россию, где цен никогда не добьешся,
мест никогда нет и назад билеты без мест...
нам таких проблем не надо...
практически ВСЕ турбюро как русские так и немецкие
принципиально не продают Дейтче Бан,
по многим причинам.
я сразу посылаю - идите в кассы , и мучайтесь там сами.
Дойтче бан продают только ОЧЕНЬ крупные неменцие сетевые турбюро например
DER Reisebüro они есть не во всех маленьких городах.
я знаю это от моих коллег - большинство немецких турбюро отказывается продавать
Дейтче Бан, а уж что касается направлений на россию, где цен никогда не добьешся,
мест никогда нет и назад билеты без мест...
нам таких проблем не надо...
NEW 28.11.06 23:04
in Antwort tatata 28.11.06 23:00, Zuletzt geändert 28.11.06 23:08 (vidopliassov)
В нашем городке в 15000 жителей ближайшее райзебюро (а всего их 2) продает билеты ДБ безо всякой наценки, и международные билеты куда угодно. Сожалею если где-то не так.
Тем более сказать "мне нужен билет Москва-Омск" небольшое мучение.
Тем более сказать "мне нужен билет Москва-Омск" небольшое мучение.
NEW 29.11.06 18:30
in Antwort astra35 26.11.06 13:33
Ганновер - Омск самые дешёвые 360,- евро (+ сборы 45,-), стоит поспешить