Вход на сайт
Miami/USA
249
08.11.06 11:13
NEW 08.11.06 15:18
в ответ nathalie32 08.11.06 11:13
Есть по Майами книжка, издательство Ле Пти Фюте по -моему, там все-все про Майами. Купите и всю инфу получите. Я сама до Майами не доехала, отдыхала в основном в окрестностях Тампы- Cleawater, St. petersburg, прекрасно, и можно легко на машине до Орландо сгонять, в Дисней.
NEW 10.11.06 18:47
в ответ nathalie32 08.11.06 11:13
Были этим летом во Флориде, понравилось
, правда в Маями понравилось меньше всего.....
Достопримечательности:
Еverglades, Alligator Farm
, по дороге туда в эти "болота", остановитесь у продавца фруктов, на перекр╦стке, перед поворотом на лево
, там такое изобилие
, обязательно прокатитесь на airboat
.
Цены....что-то дешевле, что-то дороже чем в Европе, смотря что вас интересует.
Сервис....., на мой взгляд, после немецкого......просто крем-брюле с сиропом, очень приветливые, а от продавцов иногда приходилось отбиваться, что бы в покое оставили
.
Пляжи грязноваты.....много водорослей.
Жили на Маями Бич в Артдеко квартале, очень симпатичное место, но с парковками катастрофа.....
P.s. если интересно, есть фото в альбоме.
Достопримечательности:
Еverglades, Alligator Farm
Цены....что-то дешевле, что-то дороже чем в Европе, смотря что вас интересует.
Сервис....., на мой взгляд, после немецкого......просто крем-брюле с сиропом, очень приветливые, а от продавцов иногда приходилось отбиваться, что бы в покое оставили
Пляжи грязноваты.....много водорослей.
Жили на Маями Бич в Артдеко квартале, очень симпатичное место, но с парковками катастрофа.....
P.s. если интересно, есть фото в альбоме.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)