Вход на сайт
Рождество в Париже
555
NEW 28.09.06 12:32
Хотим провести рождество в Париже. Так уже поднадоели эти семейные объедаловки и сборище родственников! Расскажите, кто уже был в Париже. Стоит ли вообще ехать? Или провести праздники на лыжном курорте?
NEW 19.10.06 21:52
в ответ nika84 28.09.06 12:32
Ну конечно в Париже побывать надо, а то что вы едете туда в Рождество, это вс╦ равно. Я 2 года назад ездила на Рождество в Париж......рождество не помню, а Париж остался в памяти. Я сама сейчас интересуюсь какой турфирмой отправить моих родителей в Париж.
http://www.bkh-tabby-cats.de
NEW 24.10.06 21:35
В Париж стоит съездить, чудесный город, но как вы себе представляете Рождество в Париже? Чего вы ждете? Если только турфирма какие-то развлечения вам предложит или вы сами что-то придумаете, потому что вы правильно заметили, что Рождество - семейный праздник и все сидят по домам, на улицах никаких признаков праздника, кроме редких гирлянд и толп туристов, магазины закрыты. Может на Новый Год стоит поехать, это намного интереснее в плане развлечений и праздничной обстановки.
NEW 05.11.06 23:53
в ответ Юля-лЯ 27.10.06 16:34
Париж-самое чудесное место в мире. На рождество -вообще сказка,хотя я считаю,что Париж-это осень,позднее лето.Если соберетесь,то не с фирмой,поезжайте одни.Если решитесь,обращайтесь ко мне в личку,расскажу,что ,где и как.
06.11.06 11:24
Не хочу никого пугать, но моя подруга ездила в Париж на Рождество/НГ, и у нее 31 декабря украли сумку прямо под Эйфелевой башней 
Так что если ехать, то лучше большой компанией, и осторожность не помешает...
Так что если ехать, то лучше большой компанией, и осторожность не помешает...
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд