Вход на сайт
Египет, куда поехать? Хургада или Шарм-эль-Шэйх?
289
NEW 02.11.06 17:14
Хочется, чтобы было что в окрестностях посмотреть, может быть какой-нибудь шоппинг сделать, чтобы пиво-водка были в магазинах хорошего качества по разумным ценам и арабов по-меньше ;-))
Еду на неделю, машину на прокат есть смысл брать?
Еду на неделю, машину на прокат есть смысл брать?
NEW 02.11.06 17:49
в ответ пэвский 02.11.06 17:14
1. aрабов поменьше - это только в отеле, если вы не будете из нехо выходить.
2. пиво водка ??? возмите хороший отель 4-5 звезд и "все включено" -
с утра до ночи еште и пейте что хотите.
из хорошего отеля совсем не хочется выходить.
в отелях там прекрасный уровень сервиса, все замечательно.
а когда выходиш в Хургаду - ужас, нишета, рынки и так далее.
зачем вам это надо?
3. если вы хотите посмотреть Египет - лучше всего взять тур - неделя круиз по Нилу, неделя отель.
стоит в зависимости от сезона 630 - 800 евро на 2 недели " все включено".
это получается дешевле, чем из отеля ездить на экскурсии , тк каждая такая поездка стоит от 40 евро.
если брать экскурсии, то от турфирм из России - и дешевле и на русском языке.
4.машину брать??? это вам не испания...
мы когда ехали из Люксор в Хургаду - собрала полиция 120 автобусов и с полицейским сопровождением мы ехали 5 часов через пустыню.
5. Хургада - простой "русский" курорт, есть даже дискотека большая,где наших из россии большинство ( девушек например)
а Шарм- ель- Шейх - элитный курорт с шикарными пляжами. Стоит он дороже чем Хургада.
Наших там меньше. На немецком рынке сейчас предствлен очень в небольшом количестве, думаю изза серии терактов именно там.
BELTA TOUR
из хорошего отеля совсем не хочется выходить.
в отелях там прекрасный уровень сервиса, все замечательно.
а когда выходиш в Хургаду - ужас, нишета, рынки и так далее.
зачем вам это надо?
3. если вы хотите посмотреть Египет - лучше всего взять тур - неделя круиз по Нилу, неделя отель.
это получается дешевле, чем из отеля ездить на экскурсии , тк каждая такая поездка стоит от 40 евро.
если брать экскурсии, то от турфирм из России - и дешевле и на русском языке.
мы когда ехали из Люксор в Хургаду - собрала полиция 120 автобусов и с полицейским сопровождением мы ехали 5 часов через пустыню.
5. Хургада - простой "русский" курорт, есть даже дискотека большая,где наших из россии большинство ( девушек например)
а Шарм- ель- Шейх - элитный курорт с шикарными пляжами. Стоит он дороже чем Хургада.
Наших там меньше. На немецком рынке сейчас предствлен очень в небольшом количестве, думаю изза серии терактов именно там.
BELTA TOUR
NEW 02.11.06 18:04
Отель предполагается 5* всё включено, тем не менее намечается встреча с друзьями из Владивостока и хочется посидеть не в гостиничном ресторане, а на терраске, соответственно не хочется скакать за каждым бокалом в ресторан.
После поезки летом на Тенерифе я несколько разочаровался в качестве пива и пр. от отечественного производителя.
А Вы не в курсе, сколько чего с собой можно привезти?
в основном-то интересует искупаться, но тем не менее не исключаются 2-3 вылазки по окрестностям.
ну, если недорого, то может взять и пусть стоит?
увы, едем с жёнами
В ответ на:
Отель предполагается 5* всё включено, тем не менее намечается встреча с друзьями из Владивостока и хочется посидеть не в гостиничном ресторане, а на терраске, соответственно не хочется скакать за каждым бокалом в ресторан.
После поезки летом на Тенерифе я несколько разочаровался в качестве пива и пр. от отечественного производителя.
А Вы не в курсе, сколько чего с собой можно привезти?
В ответ на:
в основном-то интересует искупаться, но тем не менее не исключаются 2-3 вылазки по окрестностям.
В ответ на:
ну, если недорого, то может взять и пусть стоит?
В ответ на:
увы, едем с жёнами
NEW 02.11.06 18:20
в ответ пэвский 02.11.06 18:04
я думаю у Вас неправильные представления о Египте.
это глубоко мусульманская и нишая страна.
Там хорошо только в отеле или в тур. автобусе.
Лучше всего, спросите у друзей в какой отель они купили или хотят купить тур,
закажите ( можете и у нас
) тур в тот же отель.
если это будет 5 звезд, то уверяю Вас , Вам уже никуда не захочется.
Лучше брать Хургаду - она "оживленнее" , больше русский, есть рынки, магазины, дискотеки
Я не представляю , как это Вы сидите в ресторане в Хургаде...
Не советую..
Можете инфекцию подцепить.
Шарм ель Шейх, конечно другого уровня.
более дорогой.
это глубоко мусульманская и нишая страна.
Там хорошо только в отеле или в тур. автобусе.
Лучше всего, спросите у друзей в какой отель они купили или хотят купить тур,
закажите ( можете и у нас
если это будет 5 звезд, то уверяю Вас , Вам уже никуда не захочется.
Лучше брать Хургаду - она "оживленнее" , больше русский, есть рынки, магазины, дискотеки
Я не представляю , как это Вы сидите в ресторане в Хургаде...
Не советую..
Можете инфекцию подцепить.
Шарм ель Шейх, конечно другого уровня.
более дорогой.
NEW 02.11.06 21:02
в ответ пэвский 02.11.06 20:25
продажа спиртных напитковв египте, запрешена.... свободно нишде не купите...
советую ,Palm Beach Resort в хургаде. русаков много,выпивка в любом количестве, пляж 50 м, кушать можа и до 1 ч. ночи.....(мы в том году там были, в ноябре опять едим)
если надоест хотель====== в город секалла "в 10 км от отеля" диско , кино, рестораны, торговый центр...
советую ,Palm Beach Resort в хургаде. русаков много,выпивка в любом количестве, пляж 50 м, кушать можа и до 1 ч. ночи.....(мы в том году там были, в ноябре опять едим)
если надоест хотель====== в город секалла "в 10 км от отеля" диско , кино, рестораны, торговый центр...
05.11.06 12:30
в ответ пэвский 02.11.06 17:14
Были этим летом в Хургаде. Шоппинг: в распродажа Wasserpfeifen, папирус и фалшывые спорт товары по очен завышиным ценам. Водку не покупали, пиво вроде бы нормалное было. Из напитков кола и вода, совершенно обычная, без какого либо вкуса (газированной у них нет). Арабы везде. Машину на прокат взят нелзя т.к. уже болше 10 лет передвижение туристов между городали без охраны запрещено.
П.С. За 2 недели мне не удалос что нибуд вкусное с:ест ни на территории отеля ни в ресторанах за пределами. У арабов талант готовит отвратителную еду. Отел был 5*
П.С. За 2 недели мне не удалос что нибуд вкусное с:ест ни на территории отеля ни в ресторанах за пределами. У арабов талант готовит отвратителную еду. Отел был 5*
NEW 05.11.06 18:04
в ответ пэвский 02.11.06 20:25
Если что, в Хургаде есть русский ресторан!!!!
А вообще обязательно купите в Дути фри спиртное! Там если и купите, то за бешенные деньги! Обязательно заказывайте один и тот же отель с друзьями, иначе вам трудно будет встречаться! Я была только в Хургаде: мне нравится.
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.