Вход на сайт
Кто недавно был в Турции?
NEW 11.10.06 11:32
слушайте мадам, я была не в клоповнике!!! учитесъ уважителъно относитъся к другим форумчанам.
я не хотела ехатъ груповухой(люблю иследоватъ страну сама, а не с кучай зевак) так же я не люблю валятъся бесполезно на пляже днями. если я не занята чем-то хотя бы пол часа мне становитъся ужасно скучно.так что отдых "линивца" не для меня. отелъ стоил точно не менъше вашего, был доволъно уютным и оченъ даже чистым. просто мне не повезло с его хозяинам-турком. днями я ездила и иследовала уйжное побережъе(римские амфитиатры, олимпийские стадионы, и другие древние раскопки) а вечером читала книгу под дуновением теплого ветерка на берегу моря.
и если вы безвылазно сидите в отеле..... то думаю у нас разное представление о отдыхе. я в отличее от вас турцию видела
я не хотела ехатъ груповухой(люблю иследоватъ страну сама, а не с кучай зевак) так же я не люблю валятъся бесполезно на пляже днями. если я не занята чем-то хотя бы пол часа мне становитъся ужасно скучно.так что отдых "линивца" не для меня. отелъ стоил точно не менъше вашего, был доволъно уютным и оченъ даже чистым. просто мне не повезло с его хозяинам-турком. днями я ездила и иследовала уйжное побережъе(римские амфитиатры, олимпийские стадионы, и другие древние раскопки) а вечером читала книгу под дуновением теплого ветерка на берегу моря.
и если вы безвылазно сидите в отеле..... то думаю у нас разное представление о отдыхе. я в отличее от вас турцию видела
NEW 11.10.06 15:14
в ответ malaxitik 11.10.06 11:32
а почему ты решила что я безвылазно сидела в отеле? и откуда уверенность что отель стоил столько же? и вообще речь не о том, а о том,что в турции можно прекрасно отдохнуть, и в основном народ едет именно групповухой , с детьми, в отели, и никаких проблем не возникает, то есть речь идет именно о пляжном отдыхе(это не значит сидеть безвылазно в отеле), и турки в отелях обычно очень дружелюбные и к детям очень хорошо относятся.
NEW 12.10.06 19:46
в ответ Laguschonok 10.10.06 18:44
Согласна, Турцию люблю, масульманские гос-ва не напрягают,т.к. 20лет прожила среди масульман.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 13.10.06 16:41
Согласна, в Турции была уже около 10 раз, все всегда было просто отлично, и море и сервис, правда если отель не меньше 4х звезд, и турки в Турции намного приятнее, и ведут себя получше по сравнению с турками, которые в Германии живут.
в ответ Laguschonok 10.10.06 20:10
В ответ на:
все всегда просто супер и обслуживание и все остальное.
все всегда просто супер и обслуживание и все остальное.
Согласна, в Турции была уже около 10 раз, все всегда было просто отлично, и море и сервис, правда если отель не меньше 4х звезд, и турки в Турции намного приятнее, и ведут себя получше по сравнению с турками, которые в Германии живут.
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
14.10.06 09:46
в ответ serg1223 09.10.06 15:40
Недавно знакомая прилетела из Турции и сразу же по прилету написала рекламацию. Все было отвратительно. Они в этом отеле были в конце мая, сейчас тот же самый отель забронировали, так как знали, какой там сервис итд. Отель был набит турками, на 300 номеров напихали 1500 человек. До буфета чтобы прорваться надо было стоять полчаса, а когда очередь доходила, уже вся еда была разобрана. Вино было кислое, пиво протухшее. То же самое с гигиеной - персонал был total überfordert. До этого они летали 2 раза в год на 2 недели туда, сейчас она туда больше не собирается. Отель был нормальный 4* - есть у Некерманна, Öger Tours, 1-2-FLY. Отзывы в интернете были тоже до недавнего хорошие. Сейчас правда в Турции кризис,
западные туристы туда летят, вот и владельцы отелей пытаются всеми силами забить отели.
Вчера прилетел приятель, он турок, летал в Измир, отдохнуть и заоднем нем. дипломы подтвердить - мальчик тут отучился на машиностроении и уже как полтора года не может найти тут работу. Так он вообше ужасов нарасказывал. Сейчас в Турцию начали привозить болгар. Путевка стоит 190 долларов на неделю, ехать 16 часов на автобусе из Болгарии. Так ети болгары как саранча, сидят только в отеле и всю дорогу жрут. Если выходят в город, то ничего не покупают. В итоге от него услышала, что лучше уж дикие русские, которые себя по-свински ведут, но зато сорят деньгами и поднимают турецкую экономику.
Вчера прилетел приятель, он турок, летал в Измир, отдохнуть и заоднем нем. дипломы подтвердить - мальчик тут отучился на машиностроении и уже как полтора года не может найти тут работу. Так он вообше ужасов нарасказывал. Сейчас в Турцию начали привозить болгар. Путевка стоит 190 долларов на неделю, ехать 16 часов на автобусе из Болгарии. Так ети болгары как саранча, сидят только в отеле и всю дорогу жрут. Если выходят в город, то ничего не покупают. В итоге от него услышала, что лучше уж дикие русские, которые себя по-свински ведут, но зато сорят деньгами и поднимают турецкую экономику.
NEW 17.10.06 20:29
в ответ malaxitik 14.10.06 15:04
У Вас в семье все здоровы? Странно....
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом