Login
Опыт поездок с Berliner Reisen и Levitin
NEW 15.09.06 20:57
in Antwort Джонка 12.09.06 09:15
Левитину - выше нос! Оказывается, нас, его поклонников, немало. Дело в том, что когда человек решается на поездку, он соглашается уже и со стоимостью ее, смиряется, если можно так выразиться, после этого ему нужно только сберечь хорошее настроение, тогда и цена не будет иметь значения. Левитин это умеет. А "Берлинер" - наоборот: с ним сначала мы радуемся: дешево! А потом оказывается, что не только не дешево (поборы-то по дороге какие!), а еще и мерзко.
NEW 17.09.06 19:01
in Antwort МДТ 31.08.06 16:09
а кроме этих ваших ливитиних другие фирмы есть?
на стуентов ориентированные,со скидкаи по асику?????
на стуентов ориентированные,со скидкаи по асику?????

NEW 17.09.06 22:51
in Antwort psixa 17.09.06 19:01
Вообще-то на сайте есть достаточно обширный каталог туристических фирм.
NEW 19.09.06 01:03
in Antwort МДТ 17.09.06 22:51
Нет гарантии, что не попадешь на проходимцев. Нужно больше писать о турфирмах, кто что знает
NEW 19.09.06 10:51
in Antwort Mihtania 19.09.06 01:03
Отличная идея!!!
Давайте состави им рейтинг на Germany.ru! И приезжающим в гости полезно будет, да и нам с вами. Глядишь в конкурентной борьбе они и улучшаться.
Давайте состави им рейтинг на Germany.ru! И приезжающим в гости полезно будет, да и нам с вами. Глядишь в конкурентной борьбе они и улучшаться.
NEW 20.09.06 13:03
in Antwort Dr.morge 19.09.06 10:51
все предлагают только, а кто будет делать, кто это может?
NEW 21.09.06 18:43
in Antwort Dr.morge 19.09.06 10:51
Ребята, неделю буду без интернета - в неинтернетных странах. Пишите что-нибудь на моей веточке, чтобы эти берлинеры висели на первой странице форума и все с их фокусами могли ознакомиться. А если попаду в интернеткафе - сама обязательно еще напишу. Почему модератор нам ничего не отвечает? Все же хотят сделать "черный список" фирм или что-то в этом роде. Райхерт - еще один кандидат в такой список.
22.09.06 20:21
in Antwort Mihtania 22.09.06 17:01
Ребята а кто не против давайте это сделаем в группке, те кто хочет всегда могут и туда заглянуть, есть желающие помочь мне? 

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/536665.gif
NEW 28.09.06 10:40
in Antwort МДТ 21.09.06 18:43
Привет из неинтернетных стран всем. Кто еще ездит с "Берлинером"? Оставьте это неблагодарное дело!
NEW 28.09.06 15:34
in Antwort МДТ 31.08.06 16:09
Левитин райзен - отличная фирма, мне очень понравилось, я летела с ними в Испанию, притом все заказывалось из России, когда прилетела во Франкфурт все было четко, единственное - менеджер не позвонил мне вовремя по поводу трансфера, я поволновалась, но потом отзвонился, извинился и все было ОК. Очень грамотно все было организовано, тем более что все дистанционно, летела одна - и встречали и провожали меня и все так мило и без косяков.
По поводу цен, не считаю что они высокие, притом мне сразу предлагали ехать автобусом, узнав сколько мне лет но я отказалась и взяла люфтганзу, что стоило чуть ли не половину самого тура! Очень довольна
По поводу цен, не считаю что они высокие, притом мне сразу предлагали ехать автобусом, узнав сколько мне лет но я отказалась и взяла люфтганзу, что стоило чуть ли не половину самого тура! Очень довольна

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 05.10.06 10:52
in Antwort Larkadi 04.10.06 17:38
Всем, привет, даже удивилась, столько отзывов. Пригласила родителей, заказала путевку в Париж у Левитиных, судя по отзывам нам повезло, попался именно Воловик. Вся наша семья была просто в восторге! Отель отличный, экскурсии интересные, темп правда бешенный, но стоит того, Воловик - профессионал своего дела, внимательный, дал очень много интересных практических советов. Вообщем мы остались довольны. Единственно что здорово вымотало, так это автобус, которых собирал людей по всей Германии:)..часов 12 добирались до Парижа из Франкурта, но ничего живы остались:) Kого интересует фото Воловика, могу выслать:))
NEW 06.10.06 21:40
in Antwort CatAlex 05.10.06 10:52
Спасибо за поддержку! Все-таки есть какие-то объективные вещи, которые не зависят от нашего настроения, симпатий и антипатий. Такая объективная вещь - человечность работников "Левитина".
NEW 07.10.06 07:52
in Antwort МДТ 06.10.06 21:40
NEW 07.10.06 11:52
in Antwort elal0 07.10.06 07:52
У Вас создается правильное впечатление: я делаю рекламу фирме "Левитин", но я даже не знаю, в каком городе находится ее центральный офис, ничем с этой фирмой не связана, никакого общения с ее работниками не имею, а делаю все исключительно по доброй воле только потому, что имела хороший опыт поездок именно с этой фирмой. На фоне привычного русского хамства приятно встретить нормальных людей и поверить в то, что когда-то сервис, предлагаемый русскими фирмами, сможет подняться на высоту немецкого.
NEW 07.10.06 13:22
in Antwort МДТ 07.10.06 11:52
Ну если действительно так, то вы им оказываете медвежью услугу, уж слишком ваша реклама ненавязчивая..

Еще учитывая, что 99% Ваших сообщений на форуме в этой ветке...

Еще учитывая, что 99% Ваших сообщений на форуме в этой ветке...

NEW 07.10.06 17:48
Совершенно верно! Именно такое впечатление и есть. И посты которые противоречят этому на этой ветке стараются не замечать! Я писал о негативном опыте поездки с возхваляемой фирмой, но его не заметили или сделали вид, что не заметили. У каждого есть выбор, только зачем навязывать мнение всем?
in Antwort elal0 07.10.06 07:52
В ответ на:
Создается впечатление, что кто-то тут усиленно делает рекламу фирме "Левитин"...
Создается впечатление, что кто-то тут усиленно делает рекламу фирме "Левитин"...
Совершенно верно! Именно такое впечатление и есть. И посты которые противоречят этому на этой ветке стараются не замечать! Я писал о негативном опыте поездки с возхваляемой фирмой, но его не заметили или сделали вид, что не заметили. У каждого есть выбор, только зачем навязывать мнение всем?
хорошее на Г не называют.