Вход на сайт
Хочешь недорого в Россию?
552
NEW 09.09.06 15:58
Хочешь недорого в Россию?
Аэрофлот проводит акцию.Надо выкупить билеты с 14 по 20 сент. Поездка до 20 дек.2006г.
Пункт отправления Пункт назначения Тариф, туда и обратно/USD 149
Москва Брюссель, Женева, Цюрих, Копенгаген, Хельсинки, Осло, Стокгольм, Амстердам, Берлин, Ганновер, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Гамбург, София, Будапешт, Варшава, Загреб, Анталия, Стамбул, Бухарест, Вена, Афины, Белград
Аэрофлот проводит акцию.Надо выкупить билеты с 14 по 20 сент. Поездка до 20 дек.2006г.
Пункт отправления Пункт назначения Тариф, туда и обратно/USD 149
Москва Брюссель, Женева, Цюрих, Копенгаген, Хельсинки, Осло, Стокгольм, Амстердам, Берлин, Ганновер, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Гамбург, София, Будапешт, Варшава, Загреб, Анталия, Стамбул, Бухарест, Вена, Афины, Белград
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 09.09.06 20:08
в ответ язва 09.09.06 15:58
Я вообще написала для инфы, а не комментариев.
К сожалению, нет в распоряжении обратных рейсов между Пн, 30 окт 06 и Пт, 03 нояб 06. Проверьте, пожалуйста, наше текущее расписание полетов в рубрике информации по полетам
Вингс-не каждый день летает, он дороже и багажа не возьмешь и прилет ночью. 21:55 Прилет А вылет в хрен знает какую рань.
Не всем это поодходит.
А я ваще летаю нормальными немецкими компаниями.
К сожалению, нет в распоряжении обратных рейсов между Пн, 30 окт 06 и Пт, 03 нояб 06. Проверьте, пожалуйста, наше текущее расписание полетов в рубрике информации по полетам
Вингс-не каждый день летает, он дороже и багажа не возьмешь и прилет ночью. 21:55 Прилет А вылет в хрен знает какую рань.
Не всем это поодходит.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 10.09.06 15:14
А, . . .забыла написать, что хоть и летаю, но жаба страшно душит за переплату.
А, . . .забыла написать, что хоть и летаю, но жаба страшно душит за переплату.
NEW 11.09.06 05:40
в ответ elal0 10.09.06 18:35
Я не настаиваю, но в кассах мне предложили заплатить именно 149 в рубл.эквиваленте. Но там мне города не подходят.
Лечу другой комп. на 10 евро дороже. Зато город ближе на 150 км. И каждый год аэрофлот это предлагает. Поэтому и недорого что таксы и сборы не включаются
и чего я тут уговориваю, непонятно. . . каждый решает сам. Это просто инфа
Лечу другой комп. на 10 евро дороже. Зато город ближе на 150 км. И каждый год аэрофлот это предлагает. Поэтому и недорого что таксы и сборы не включаются
и чего я тут уговориваю, непонятно. . . каждый решает сам. Это просто инфа
NEW 11.09.06 06:17
в ответ язва 11.09.06 05:40
Недорого, потому что в России самолеты часто падать стали, желающих летать все меньше и меньше, народ за 2 тысячи км по России стал на машинах ездить - так безопаснее. Вот авиакомпании и завлекают дешевыми тарифами. Не понимаю, зачем людям из DE в Россию летать? Экстрима не хватает что ли?
NEW 11.09.06 08:19
в ответ vojager 11.09.06 06:17
Не только в России с самолетами неприятности случаются.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8658056
Зачем сразу все на Россию валить. Можно и со стула упасть и все кости переломать, а потом на стул не садиться?
Зачем сразу все на Россию валить. Можно и со стула упасть и все кости переломать, а потом на стул не садиться?
Die meisten Probleme lösen sich selbst, man muß nur nicht dabei stören.
NEW 12.09.06 11:47
Но не упал-же,а приземлился и все живы:-) Плохой пример вы подобрали...
В России бы пилот етого самолета увидев пожар на борту, начал бы глазами искать дождевую-грозовую тучу и залетел бы прямо в нее, шоб дождем затушить пожар. Там бы в самолет ударила молния и самолет бы благополучно упал бы с высоты 11 километров
В ответ на:
Авиалайнер компании Бритиш Аирщайс совершил аварийную посадку в аэропорту Брюсселя в воскресенье после того, как на его борту была объявлена пожарная тревога, сообщает агентство Реутерс.
Авиалайнер компании Бритиш Аирщайс совершил аварийную посадку в аэропорту Брюсселя в воскресенье после того, как на его борту была объявлена пожарная тревога, сообщает агентство Реутерс.
Но не упал-же,а приземлился и все живы:-) Плохой пример вы подобрали...
В России бы пилот етого самолета увидев пожар на борту, начал бы глазами искать дождевую-грозовую тучу и залетел бы прямо в нее, шоб дождем затушить пожар. Там бы в самолет ударила молния и самолет бы благополучно упал бы с высоты 11 километров
12.09.06 12:35
в ответ bastq2 12.09.06 11:47
Пулковские авиалинии, до Питера долетели нормально, а дальше до Екатеринбурга был Ту-134
Шрот! На него смотреть было страшно!
В пол╦те впереди нас с полочки над головой пош╦л дым, я побежала за стюардессой, та привела борт-инженера (или ещ╦ кого в форме), полочку разобрали, свет в части салона погас, уф! долетели!
В пол╦те впереди нас с полочки над головой пош╦л дым, я побежала за стюардессой, та привела борт-инженера (или ещ╦ кого в форме), полочку разобрали, свет в части салона погас, уф! долетели!
NEW 12.09.06 17:49
в ответ vojager 11.09.06 06:17
А я не помню, чтобы наши самолеты самостоятельно падали за границей. Помогать им- помогали. А чтоб вот так взял и сам ни с того ни с сего шмякнулся- не помню. И Слава Богу
NEW 12.09.06 18:58
в ответ язва 12.09.06 17:49
ну по дороге например падали 98 год черкеск по дороге в турцию,гнилой...96 год тушка в норвегии 141 человек,ошибка пилота...94 год 75 человек,москва-гонконг,дети пилота за рул╦м и так далее...грузовики не считаються.
да что тут рассуждать,все падают,всякие турецкие,арабские,китайские и африканскии линии постоянно падают,по сравнению с ними русские линии почти безопасные
деш╦вые линии вон никогда не падали,но они и летают не так давно
да что тут рассуждать,все падают,всякие турецкие,арабские,китайские и африканскии линии постоянно падают,по сравнению с ними русские линии почти безопасные
деш╦вые линии вон никогда не падали,но они и летают не так давно
13.09.06 04:37
в ответ A.G.Student 12.09.06 18:58
Я ж сказала "не помню". называешь 90-е годы. . .
Американский внутренний неделю назад упал, первая крупная катастрофа за 5 лет.
На этой неделе под Краснодаром 52 машины столкнулись на трассе, 12 сгорели дотла. Люди погибли.
Век техногенных катастрой, что поделаешь. . . Зато акул нет. В Америке несколько лет назад наш иммигрант в океане был съеден акулой. . . Вот там не повезло. . .
Американский внутренний неделю назад упал, первая крупная катастрофа за 5 лет.
На этой неделе под Краснодаром 52 машины столкнулись на трассе, 12 сгорели дотла. Люди погибли.
Век техногенных катастрой, что поделаешь. . . Зато акул нет. В Америке несколько лет назад наш иммигрант в океане был съеден акулой. . . Вот там не повезло. . .
NEW 13.09.06 07:44
в ответ язва 13.09.06 04:37
ну с памятью тут я не доктор 
почему же не повезло,не надо было там лазить где акулы плавают,не полез бы и сожрали бы его.
ну как что поделаешь,мы может лично нет...но всегда можно что то улудшить...учиться на ошибках а не делать их дальше...те же акулы,сколько народ не жрут,эти бараны вс╦ равно лезут туда где они водяться
почему же не повезло,не надо было там лазить где акулы плавают,не полез бы и сожрали бы его.
ну как что поделаешь,мы может лично нет...но всегда можно что то улудшить...учиться на ошибках а не делать их дальше...те же акулы,сколько народ не жрут,эти бараны вс╦ равно лезут туда где они водяться