Вход на сайт
Опыт поездок с Berliner Reisen и Levitin
NEW 06.09.06 14:34
в ответ МДТ 06.09.06 00:56
у меня плохие впечатления от Levitina. Нашел у них в каталоге поездку в Испанию на неделю, перезвонил, уточнил все детали. Когда пришел к ним,
оказалось, что за посадку во Франкфурте надо дополнительно доплачивать 20┬, хотя ьетого не было написано ни в каталоге и по телефону они мне тоже етого не сказали.Пришлось отослать их в известном направлении.Я потом почти за те же деньги на Майорку полетел, на 2 недели, с немецким Reisebüro.
Посоветую Insel, много раз с ними ездил, хорошее качество екскурсий и дешевле, чем в Levitine
оказалось, что за посадку во Франкфурте надо дополнительно доплачивать 20┬, хотя ьетого не было написано ни в каталоге и по телефону они мне тоже етого не сказали.Пришлось отослать их в известном направлении.Я потом почти за те же деньги на Майорку полетел, на 2 недели, с немецким Reisebüro.
Посоветую Insel, много раз с ними ездил, хорошее качество екскурсий и дешевле, чем в Levitine
Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла
NEW 07.09.06 10:11
в ответ МДТ 06.09.06 00:56
реч далеко не о 10┬. сравните Левитина и Инсель :
поесдка по Скандинавии автобусом, 7дн/7ночей. Гамбург, Копенгаген,Стокгольм,Осло, морская прогулка по фьердам.
у Левитина 519+95(ехкурс. пакет)+vходные билеты .
а у Инзеля : 399+входние билеты .
при равных условиях разниза в зене 200┬!!!
я с Инселем есдила многократно. сопровождающие и ехкурсоводы хоршие.
Заметьте! ехкурсии входят в цену!
поесдка по Скандинавии автобусом, 7дн/7ночей. Гамбург, Копенгаген,Стокгольм,Осло, морская прогулка по фьердам.
у Левитина 519+95(ехкурс. пакет)+vходные билеты .
а у Инзеля : 399+входние билеты .
при равных условиях разниза в зене 200┬!!!
я с Инселем есдила многократно. сопровождающие и ехкурсоводы хоршие.
Заметьте! ехкурсии входят в цену!
NEW 07.09.06 21:50
в ответ iva10 07.09.06 21:45
08.09.06 12:37
в ответ Sascha1965 06.09.06 14:34
соглашусь с теми, кто говорит о том, что у Левитиных завышеные цены, сервис при этом совершенно им не соответствует.
Уважаемые туристы - учтите, пожалуйста, что Владимир Воловик - это ещ╦ не фирма Levitin Reisen, это просто хороший человек-экскурсовод, который работает по найму на не одно бюро. И то, что кому-то повезло с сопровождающими и экскурсоводом ещ╦ не значит, что вс╦ всегда так. Мы, как раз, имеем совершенно негативный опыт поездки с Левитиными в Вену, хам сопровождающий, жуткий отель и отвратительная организация всей поездки. И это за 189 евро, в то время как аналогичная поездка у Виктория-Райзен стоит 97 и о поездках этой фирмы всегда положительные отзывы.
Уважаемые туристы - учтите, пожалуйста, что Владимир Воловик - это ещ╦ не фирма Levitin Reisen, это просто хороший человек-экскурсовод, который работает по найму на не одно бюро. И то, что кому-то повезло с сопровождающими и экскурсоводом ещ╦ не значит, что вс╦ всегда так. Мы, как раз, имеем совершенно негативный опыт поездки с Левитиными в Вену, хам сопровождающий, жуткий отель и отвратительная организация всей поездки. И это за 189 евро, в то время как аналогичная поездка у Виктория-Райзен стоит 97 и о поездках этой фирмы всегда положительные отзывы.
NEW 10.09.06 16:28
в ответ marlis 08.09.06 13:36
В Штутгарт заезжают за туристами и Левитин, и Берлинер. Я вот отправила по электронной почте Берлинеру первые два сообщения этой ветки форума. В ответ, конечно, ни гу-гу. Интересно, этот господин Берлинер настоящий немец или "русский". Может, он по-русски не понимает?
NEW 12.09.06 09:15
в ответ ^^Горный^Шорец^^ 08.09.06 08:27
NEW 12.09.06 17:25
Ездили с этими Левитиными на Лазурный берег Франции. Гостиница хорошая и на этом позитив заканчивается. Организация поездки и экскурсии ужасные, ехали через всю Германию, в результате в пути были 25 часов в каждую сторону. Плюс вёл один водитель, в результате ещё потери времени в пути. Экскурсовод местная мало того, что говорила очень тихо но и забывала о том что рассказывала. И постоянные поборы дополнительно к итак дорогим экскурсиям доставали. Проезд по Каннам 3 ┬ + пешеходная экскурссия 10, хотя проезд на рейсовом бусе в обе стороны 2,5 ┬. Каждый решает сам, но я
больше с этой компанией никогда никуда не поеду.
больше с этой компанией никогда никуда не поеду.
хорошее на Г не называют.
NEW 12.09.06 20:30
в ответ fidel62f 12.09.06 17:25
А я больше ни с какими русскими компаниями не поеду. Забухал по инету понравившеюся гостиницу, дешевые билеты на самолет, путеводитель за 15-20евро, пару местных экскурсий за копейки.. и осматривай достопримечательности в свое удовольствие, а не кругом-бегом за экскурсоводом, который монотонно рассказывая кого у этого памятника 500 лет назад повесили, норовит попутно завести в к-нить дорогой гешефт или кафешку, где ему провизион отстегивают.... 
Дешевле выходит чем в вонючем автобусе и русского сервиса не видно...

Дешевле выходит чем в вонючем автобусе и русского сервиса не видно...

NEW 13.09.06 11:45
в ответ fidel62f 12.09.06 17:25
Я думаю, что мы тут с пользой пообщались. Если бы еще гости из России Украины и Казахстана читали форумы, то это им помогло бы сориентироваться. А то ведь они у себя дома изысканным сервисом не избалованы, поэтому приезжают сюда и едут в Париж или еще куда с кем попало и всякое безобразие воспринимают как должное. Я таких видела в автобусе "Берлинера" и очень мне их жалко. Мы-то и сами тут еще никак ничему не научимся, а они тем более отдают тяжело заработанные деньги за туфту.