Login
В Турцию после террактов...
NEW 30.08.06 15:01
а я никого не запугивала.
тоже высказала свое мнение о себе. свет клином не сошелся в турции.
in Antwort olgaorl 30.08.06 14:35
В ответ на:
Я никого не уговаривала и не отговаривала никуда ехать, и не думала, что вы кого-то отговариваете
Я никого не уговаривала и не отговаривала никуда ехать, и не думала, что вы кого-то отговариваете
а я никого не запугивала.
NEW 30.08.06 15:16
in Antwort Shahinja 30.08.06 15:01
Свет клином, конечно, не сошелся. Но из средиземноморских стран Турция - самая дешевая.
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 31.08.06 10:52
in Antwort achinez 29.08.06 10:09
Не собиралась и не собираюсь, никогда бы не поехала к мусульманам, даже если бы мне доплатили :)))
NEW 31.08.06 11:47
in Antwort olgaorl 30.08.06 15:16
еще в Шар, эль Шейх должно быть дешевле. там тоже ожидают терракты. некоторые страны отзывают своих туристов, но русским можно ехать 
NEW 31.08.06 15:24
Если так смотреть, то вообще лучше дома сидеть... Теракты везде бывают - и в Лондоне, и на Бали, и в Мадриде (я как раз за день до тех взрывов домой вернулась, и на вокзале этом была... Страшно, конечно, задним числом, но мир-то посмотреть хочется
). Самолеты падают, в Берлине при открытии нового вокзала психи с ножом бегают... А еще землетрясения и цунами бывают. Мне кажется, если суждено тебе раньше времени помереть - значит, и у родного дома кирпич на голову может упасть.
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 31.08.06 17:55
сорри на етих масульманов,в платках, в Берлине больше.
in Antwort барабулька 31.08.06 10:52
В ответ на:
никогда бы не поехала к мусульманам
никогда бы не поехала к мусульманам
сорри на етих масульманов,в платках, в Берлине больше.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 31.08.06 17:57
NEW 31.08.06 18:00
in Antwort alex_7777 31.08.06 17:55
Так они тут смирные (во всяком случае пока), а там они у себя дома, так что спасибушки..точно подмечено.. мне их и здесь хватает :))
NEW 31.08.06 19:09
У моих детей была пут╦вка в Side на середину сентября. Они "перебухали" е╦ на Золотые пески (с двухнедельными пут╦вками сейчас непростая ситуация, недельных полно было!).
Расстроены, так как планов было много в Турции, но здравый смысл победил (решение сами приняли).
Расстроены, так как планов было много в Турции, но здравый смысл победил (решение сами приняли).
31.08.06 19:11
они и там смирные,а если честно,я в Анталии не одного платка не видел.
Наши турки туда в отпуск едут и там платки снимают.
in Antwort барабулька 31.08.06 18:00
В ответ на:
Так они тут смирные
Так они тут смирные
Наши турки туда в отпуск едут и там платки снимают.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 01.09.06 10:01
in Antwort Letizia 31.08.06 15:24
Я только что узнала, что в Геттингене на вокзале заложена бомба :(
И что: мне теперь уезжать отсюда срочно????
И что: мне теперь уезжать отсюда срочно????
NEW 01.09.06 10:05
in Antwort olgaorl 01.09.06 10:01
NEW 01.09.06 10:06
in Antwort A.G.Student 01.09.06 10:05
Ха-ха, очень смешно...
Да, я смелая; мне не страшно жить. Терроризм меня не пугает.
Да, я смелая; мне не страшно жить. Терроризм меня не пугает.
NEW 01.09.06 10:12
in Antwort olgaorl 01.09.06 10:06
ну меня тоже не пугает,но здравый смысл должен быть у каждого человека,например кто в такое время пр╦ться в афганистан или ирак тех понять трудно,особенно если они прутся туда из любопытства...это уже не смелость,это уже идиотизм
NEW 01.09.06 10:58
in Antwort A.G.Student 01.09.06 10:12
Ну, я бы не сравнивала Ирак и Афганистан с Турцией.
То, что происходит сейчас в Турции - было и в Мадриде, и в Лондоне. Меня теракты не остановили бы.
А насчет здравого смысла... один мой знакомый немец уехал в Монголию, будет там 3 месяца жить в степи, до ближайшего телефона 2 дня скакать на лошади (поездов или автобусов нет, естественно), если что случится - до врача те же 2 дня скакать
Вот это я называю отсутствием здравого смысла...
То, что происходит сейчас в Турции - было и в Мадриде, и в Лондоне. Меня теракты не остановили бы.
А насчет здравого смысла... один мой знакомый немец уехал в Монголию, будет там 3 месяца жить в степи, до ближайшего телефона 2 дня скакать на лошади (поездов или автобусов нет, естественно), если что случится - до врача те же 2 дня скакать
Вот это я называю отсутствием здравого смысла...
NEW 01.09.06 11:08
in Antwort olgaorl 01.09.06 10:58
а я чесно говоря и не сравнивал..просто говоришь теракты не остановят...ты же в общем имела ввиду все тераккты,так вот они тоже в том же ираке происходят
пожалуйста кто смелый,все туда.
Меня бы тоже не остановили,но кто не может освободиться от мыслей о опасности,тем не стоит ехать...тем более что куча альтернатив,в мире много разных мест и на турции мир клином не сош╦лся.Например с маленькими детьми я бы даже сам задумался,а стоит ли ехать в эту же турцию,подвергать их опасности,ладно когда они вырастут им самим решать,куда им ехать.
по моему был вопрос кто поедет а кто нет...так вот ответ...не поехал бы,без терактов,с терактами,без разницы..а кто не едет из за терактов не осужу за трусость,у каждого по разному развит инкстинк самосохранения
Меня бы тоже не остановили,но кто не может освободиться от мыслей о опасности,тем не стоит ехать...тем более что куча альтернатив,в мире много разных мест и на турции мир клином не сош╦лся.Например с маленькими детьми я бы даже сам задумался,а стоит ли ехать в эту же турцию,подвергать их опасности,ладно когда они вырастут им самим решать,куда им ехать.
по моему был вопрос кто поедет а кто нет...так вот ответ...не поехал бы,без терактов,с терактами,без разницы..а кто не едет из за терактов не осужу за трусость,у каждого по разному развит инкстинк самосохранения
NEW 01.09.06 11:17
in Antwort A.G.Student 01.09.06 11:08
Так и я никого не осуждаю... Автор поста спросила изначально, поехали бы мы или нет. Я и ответила за себя, что поехала бы 
Но меня убивает, когда начинают рассуждать о "мусульманах" и что к ним ехать не стоит... Если обсуждаются теракты, то при чем здесь "мусульмане"? Тем более что конкретно сейчас и конкретно в Турции теракты устраивают курды, и это национальный, а отнюдь не религиозный вопрос. То же самое, что баски в Испании и ИРА в Великобритании...
Но меня убивает, когда начинают рассуждать о "мусульманах" и что к ним ехать не стоит... Если обсуждаются теракты, то при чем здесь "мусульмане"? Тем более что конкретно сейчас и конкретно в Турции теракты устраивают курды, и это национальный, а отнюдь не религиозный вопрос. То же самое, что баски в Испании и ИРА в Великобритании...
NEW 01.09.06 13:15
in Antwort alex_7777 31.08.06 19:11
Лично я туда не еду не потому, что боюсь террактов, все правильно, если суждено, то и кирпич на голову упадет, просто я, мягкоговоря, не люблю мусульман...и ехать к ним у меня желания нет..тем более только у них тепло что-ли?!
Так что, как говорят, хозяин-барин...кому там нравится - вперед, а террактов бояться не стоит, и в Лондоне взрывают и в Мадриде...а если Германия влезет в какой-нибудь военный конфликт, то и тут взрывать будут..
Так что, как говорят, хозяин-барин...кому там нравится - вперед, а террактов бояться не стоит, и в Лондоне взрывают и в Мадриде...а если Германия влезет в какой-нибудь военный конфликт, то и тут взрывать будут..