Вход на сайт
Еду в Австралию. Что взять с собой ? Посоветуйте..
NEW 28.08.06 00:28
Начала до DALUZ не знаю.
Похоже, что полет в Австралию тобою уже намечен и без захода в Германию.
Завтра, видимо, по плану - Qantas и т.д. из твоего списка.
Perth и Дарвин, Сидней и серфинг.
Только правду !
Perth..Perth
Похоже, что полет в Австралию тобою уже намечен и без захода в Германию.
Завтра, видимо, по плану - Qantas и т.д. из твоего списка.
Perth и Дарвин, Сидней и серфинг.
Только правду !
Perth..Perth
28.08.06 00:48
в ответ berdi4ev 28.08.06 00:28
какую правду ? такую же как и с субботой в 20:30 в подвале со стиральной машиной ?
звонил грузин, сказал, что разблокировал.
сказал еще, что арянин сам был виноват, что так все случилось. сказал, что подопечный так и не понял своей роли в реальной ситуации. сказал, что возможно это и фальсификация, подстроенная им же. хотя все похоже на правду.
звонил грузин, сказал, что разблокировал.
сказал еще, что арянин сам был виноват, что так все случилось. сказал, что подопечный так и не понял своей роли в реальной ситуации. сказал, что возможно это и фальсификация, подстроенная им же. хотя все похоже на правду.
Время-не-Ждет
NEW 28.08.06 01:12
в ответ berdi4ev 28.08.06 00:28
Макс, berdi4ev напоминает мне историю с далекими фотографиями. Тогда Малыш тоже знал пароль чужого фотосайта, пользовался им, а попутно врал, что все самоуничтожилось. Сейчас он бирдичествует, а нам с Якорем мораль читает. Хотя ты и прав, завтра термин у нотариуса Qantas. Через полгода отчаливать. Визы на Каролины и Индонезию надо делать уже сейчас. Ты скажи ему, кто вправе спрашивать и blu считать. Пусть на вопросы о налике вопросом о разводах не отвечает. И 3000/3500 волюнтаризмом не называет. Жизнь того требует. По принципу: полгода вкалываешь, весь остаток пиллигримничаешь. Если на лодке два капитана, нет ни лодки, ни капитанов. А то, что Смок с Малышом бережно относились друг к другу, я не заметил. Они взаимно дополняли друг друга. То что один не
мог, для другого было без проблем. За это они друг друга уважали. Но это чисто мужские заморочки и к нашей реальности они не относятся. Для этого надо вспомнить Смок и Джей Гастелл или еще лучшие Время-не-Ждет.