Вход на сайт
Рыбалка в Голандии (Bunde)
250
23.08.06 22:51
Всем привет!
Люди подскажите пожалуйста!
Кто уже рыбачил в Голандии, точнее на границе с Германией возле городка "Bunde" на речке-канале ?
Меня интересует место, где можно купить (Голандское) разрешение для рыбалки? "Jahreskarte o. Monatskarte"
А так же, работает ли эта контора в субботу??
Зарание благодарен !
Прикрепил файл
Люди подскажите пожалуйста!
Кто уже рыбачил в Голандии, точнее на границе с Германией возле городка "Bunde" на речке-канале ?
Меня интересует место, где можно купить (Голандское) разрешение для рыбалки? "Jahreskarte o. Monatskarte"
А так же, работает ли эта контора в субботу??
Зарание благодарен !
Прикрепил файл
NEW 02.09.06 02:54
в ответ путник1 01.09.06 14:45
Были мы в Голандии, рыбачили...
шайн стоил 30 евро на год. без всяких проблем.
на этот шайн можно рыбачить по северо-восточной Голандии но только с одной удочкой. А если хочешь с двумя, тогда нужен так называемый "Vergunning" это разрешение от местных ферайнов.
А были мы в пос╦лке "Bunde" там земля немецкая а река Голандская.
шайн стоил 30 евро на год. без всяких проблем.
на этот шайн можно рыбачить по северо-восточной Голандии но только с одной удочкой. А если хочешь с двумя, тогда нужен так называемый "Vergunning" это разрешение от местных ферайнов.
А были мы в пос╦лке "Bunde" там земля немецкая а река Голандская.
NEW 03.09.06 14:16
в ответ MrSergeus 23.08.06 22:51
NEW 03.09.06 17:27
Да уж, в Германии особенно классно леща ловить, которого при тебе хозяин пруда в воду выпустил из ведра.Видел я это удовольствие 
Другое дело на дикой природе.А то что далеко, так это как кому.Просматривал я тут план поездок одного нем.рыб.общества , так там в планах поездок на след. год и Чехия и даже Литва.Значит есть интерес на леща и не только.Да и почему только лещь? Там ещё много другой речной рыбы
http://www.lav-sachsen-anhalt.de
Другое дело на дикой природе.А то что далеко, так это как кому.Просматривал я тут план поездок одного нем.рыб.общества , так там в планах поездок на след. год и Чехия и даже Литва.Значит есть интерес на леща и не только.Да и почему только лещь? Там ещё много другой речной рыбы
http://www.lav-sachsen-anhalt.de
NEW 12.09.06 21:24
В германии выпускают ФОРЕЛЬ, а Леща только наверное в Литве
в ответ Geist2006 03.09.06 17:27
В ответ на:
Да уж, в Германии особенно классно леща ловить, которого при тебе хозяин пруда в воду выпустил из ведра.Видел я это удовольствие В ответ на:
В германии выпускают ФОРЕЛЬ, а Леща только наверное в Литве