Вход на сайт
на машине в Хорватию 02.09
302
NEW 23.08.06 09:15
В хорватию (остров Раб) со Штуттгарта на неделю с 02.09.
Есть 3 места. Аппартаменты уже зарезервированы
Есть 3 места. Аппартаменты уже зарезервированы
NEW 23.08.06 17:37
в ответ hoffman777 23.08.06 13:45
выглядит очень заманчиво! ещё пару вопросов - там апартаменты на различное количество людей - какой забранировали вы?
и на счет дороги - сколько нас едит человек,и когда надо выезжать чтоб во время там быть,а да и самое главное на сколько дней?
и на счет дороги - сколько нас едит человек,и когда надо выезжать чтоб во время там быть,а да и самое главное на сколько дней?
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает
NEW 25.08.06 20:09
Ездили в начале августа своим ходом в Черногорию.Правда с Риеки(Хоратия) до Дубровника по Адриатике паромом.
Обратно ночевали перед Дубровником( города Кавтат 2 км до моря)за 8 Е. в сутки.В Черногрии природа намного круче и цены дешевле.
Обратно ночевали перед Дубровником( города Кавтат 2 км до моря)за 8 Е. в сутки.В Черногрии природа намного круче и цены дешевле.
NEW 26.08.06 13:46
NEW 26.08.06 13:53
Вот ешо!Город Котор(Черногория), который мы проезжали, вернее огибали 30-км залив, можно на прямую на пароме.
NEW 26.08.06 14:00
Ну последняя!Котор!Ну как ребята?Я в монастырь Острог по спирали 8 км подымался.Экстрем настоящий!
NEW 26.08.06 14:50
Если поедите на машине, то не поленитесь, и доедте до монастыря Осрог(900 м. над уровнем моря), где находятся мощи св.Василия Острожского.
Они исцеляют болезние всякие.Мощи находятся в ковчеге.Мы были в самом монастыре, но не знали про этот ковчег, где мощи находятся.Я видел,что туда люди в очередь стоят.Да водичку святую с масльецом прихватие с собой.
Там половники со всего мира едут.
В дорогу вам божью помошь и силу.
Они исцеляют болезние всякие.Мощи находятся в ковчеге.Мы были в самом монастыре, но не знали про этот ковчег, где мощи находятся.Я видел,что туда люди в очередь стоят.Да водичку святую с масльецом прихватие с собой.
Там половники со всего мира едут.
В дорогу вам божью помошь и силу.