Вход на сайт
Сентябрь, Bibione -2
NEW 21.08.06 12:25
в ответ MamaNicolki 21.08.06 11:29
я вас прекрасно понимаю, поскольку неоднократно приходилось ехать с ребенком. Мой вам совет, не резервируйте домик заранее тем более через интернет, есть неудачный опыт. Лучше заказывать на месте, тем более посмотрите сразу домик, удобно ли там будет для ребенка. да у с погодой уже будете уверены, тем более в интернете можно на неделю вперед посмотретъ. Мы сами хотим ехать в четверг, если в среду будет хороший прогноз и на месте уже будем заказывать. Тем более у меня есть хороший адрес бюро по жилью. Так что если хотите могу дать. Я надеюсь что все будет удачно
NEW 21.08.06 12:48
в ответ anchelika 21.08.06 12:25
я уже зарезервировала (правда только на половину), это другая участница спрашивала совета по этому поводу. Я бы заказала на месте, но дорога долгая, а потом еще поиск жилья дело не быстрое, боюсь, что ребенок не выдержит так долго. Мы в первый раз с сыном путешествуем, поэтому не знаю пока, насколько он у меня в этом вопросе окажется терпеливым. Он у нас товариСЧ непредсказуемый, ингда поражаюсь его терпению, а иногда совсем наоборот
NEW 21.08.06 16:33
в ответ koschka nata 21.08.06 12:05
Чего-то погоду захотелось посмотреть...)
Только до пятницы указано) А нам в ночь уже в путь)
Погода хорошая, не жаркая, раз в день ,возможно, дождик все же прибъет пыль)
Зато воздух свежий и морской, книжку приятно будет прочесть и не одну...)
Только до пятницы указано) А нам в ночь уже в путь)
Погода хорошая, не жаркая, раз в день ,возможно, дождик все же прибъет пыль)
Зато воздух свежий и морской, книжку приятно будет прочесть и не одну...)
Трудный народ эти женщины!
NEW 21.08.06 16:42
в ответ koschka nata 21.08.06 16:35
Я ее смотрю, только никому из своих не рассказываю ни о чем))
Возьму 4 книги, чтоб хватило... или лучше 5, чтоб хватило уж точно)
Вы приедите и меня не узнаете, я уже буду в таком красивом,, легком сентябрьском загаре..)))
Возьму 4 книги, чтоб хватило... или лучше 5, чтоб хватило уж точно)
Вы приедите и меня не узнаете, я уже буду в таком красивом,, легком сентябрьском загаре..)))
Трудный народ эти женщины!
NEW 22.08.06 14:06
в ответ koschka nata 22.08.06 08:08
мы тоже едем, но с 26.08 на неделю. Домик заказали через интернет,прямо через Агенство. Уже есть подозрения что будут проблемы.
Девушка с Агенства говорит одно, на сайте написано другое.Вообщем как говорится "Сюрпризз будет". Anzahlung уже заплачен.
Девушка с Агенства говорит одно, на сайте написано другое.Вообщем как говорится "Сюрпризз будет". Anzahlung уже заплачен.