Login
Автобусом до Гамбурга -??
524
NEW 04.06.01 14:30
Подскажите , кто нить ездил автобусом компании "Старый Свет Европа" (OldWorld). Знаю что это плохо на автобусе , но есть причины- 1- дифицит фин.средств 2- ребенок очень желает посмотреть через окно автобуса.. Поездом насмотрелся уже -:), самолет ни фига не видно даже в бинокль.
Уже много говорилось что на автобусах очень проблемно но может не все компании такие как RUTZ etc. ?? Подскажите если кто знает. Нам вообщето надо в Витмунд, но почему то автобусы даже до бремена не доходят ближайщий (точнее самый дальний в том направлении Гамбург (через Берлин). Поделитесь времени осталось весьма мало ( планируем в начале июля) поездку совершить туда -обратно .
Уже много говорилось что на автобусах очень проблемно но может не все компании такие как RUTZ etc. ?? Подскажите если кто знает. Нам вообщето надо в Витмунд, но почему то автобусы даже до бремена не доходят ближайщий (точнее самый дальний в том направлении Гамбург (через Берлин). Поделитесь времени осталось весьма мало ( планируем в начале июля) поездку совершить туда -обратно .
NEW 04.06.01 15:21
in Antwort JeLAY 04.06.01 14:30
старый свет не знаю, сам я путешествовал с "Reichert"
http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/showthreaded.pl?Cat=&Board=travel&Number=47537
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/showthreaded.pl?Cat=&Board=travel&Number=47537
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
05.06.01 07:37
есть те кто летал и успешно приземлился.. в последнее время все чаще убеждаюсь что "дешево - хорошо не бывает" может я ошибаюсь ?? поделитесь опытом
NEW 05.06.01 10:49
in Antwort JeLAY 05.06.01 07:37
Я летал с "Монгольскими авиалиниями", все совершенно нормально, сервис на уровне Аэрофлота, Бритиш Эйруэйс или любой другой дешевой кампании. Самолет А-310, обслужен немецкими техниками, упасть вроде не должен (и до сих пор не падал).
NEW 05.06.01 13:07
in Antwort vok 05.06.01 10:49
а что, сервис Аэрофлота на уровне Бритиш Эйруэйс?
ну-ну...
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
ну-ну...
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 05.06.01 17:19
Я когда-то (три года назад) ездил автобусом этой фирмы до Галле и обратно. Ничего особенного сказать не могу. Как обычно. В автобусе только два шофера, так что весь сервис исходил от них. Пару раз поили горячим кофе. Туалетом просят пользоваться по возможности на остановках (каждые три часа). Кормить не кормили, но и не обещали, желающие могли пообедать за свой счет во время двух довольно продолжительных (около часа) остановок в придорожных забегаловках. Автобус шел более-менее по расписанию. Это все, что вспомнилось.
Удачи!
Derheit.
Удачи!
Derheit.
NEW 08.06.01 09:44
Есть еще недорогая автобусная фирма Eurolines,выезд из Москвы и С.-Петербурга. Ее координаты www.eurolines.ru
NEW 08.06.01 21:19
Ездила я,уважаемый, со Старым светом, и совсем недавно 6-8 марта-сообщаю всем интересующимся-никогда не ездите с этой шарашкиной конторой -туалеты у них,есссно,не работали, видео -тоже,сразу за Москвой простояли в ожидании 3.5 часа, водители курили беспристанно и на просьбы моего соседа-аллергика не обращали никакого внимания,кофе и чая тоже не было-догадаться не сложно-кухня также сломана- в прошлом году ездила с Рутц -тоже не сахар, но эти просто бессовесные наглецы-спорам в пути не было конца, бывалые пассажиры рвали на себе волосы и все время рекомендовали Балтик-экспресс, но в день нашего отъезда из Москвы у них не было свободных мест-значит надо заранее заботится-к сожелению у меня нет их координат, но знаю, что они выполняют рейсы из Москвы и Питера точно.Удачи!
NEW 15.07.01 16:46
in Antwort vok 05.06.01 10:49
Полетный сервис MIAT получше, чем у Аэрофлота, а вот наземный - похуже. Купить билет вне Берлина невозможно. При этом постоянно говорят, что билетов нет, а самолет летит полупустой.
вообще-то я белый и пушистый
вообще-то я белый и пушистый
NEW 15.07.01 18:39
in Antwort derminator 04.06.01 15:21
Мне тоже посчастливилось с Райхертом ездить.
Автобуса ждали 12 часов!!!!! Вместо 5 вечера отбыли в 5 утра.Ночевать пришлось в "зале ожидания" при отсутствии свободных стульев. Туалеты не работали. Кормежка была отвратная. Чая не было - не работал титан. Информацию о времени прибытия (даже приблизительно) из водителей невозможно было вытянуть даже под страхом смертной казни.
В Гамбург автобус не заходил, высадили нас в Ганновере, там нас должен был забрать микроавтобус. После трехчасового ожидания в нетопленом вагончике (дело было под рождество) появился микроавтобус, водитель которого, обложил диспетчера, фирму, и все что с ней связано многоэтажным матом и сказал что никуда не поедет, поскольку он не спал уже два дня. Водителя удалось уговорить, но с каким риском была связана эта последняя часть путешествия....
На обратном пути (из Германии) приключения ограничились двухчасовым опозданием автобуса, и неработавшим туалетом.
Хорошие отзывы слышала о фирме "Европа-Союз".
С "Балтик - Экспресс" ездила, кормежка оставляет желать лучшего, а все остальное на уровне. Координаты потеряла, рекламку можно получить у посольства, оттуда -же отъезжают автобусы.
Татьяна,
Автобуса ждали 12 часов!!!!! Вместо 5 вечера отбыли в 5 утра.Ночевать пришлось в "зале ожидания" при отсутствии свободных стульев. Туалеты не работали. Кормежка была отвратная. Чая не было - не работал титан. Информацию о времени прибытия (даже приблизительно) из водителей невозможно было вытянуть даже под страхом смертной казни.
В Гамбург автобус не заходил, высадили нас в Ганновере, там нас должен был забрать микроавтобус. После трехчасового ожидания в нетопленом вагончике (дело было под рождество) появился микроавтобус, водитель которого, обложил диспетчера, фирму, и все что с ней связано многоэтажным матом и сказал что никуда не поедет, поскольку он не спал уже два дня. Водителя удалось уговорить, но с каким риском была связана эта последняя часть путешествия....
На обратном пути (из Германии) приключения ограничились двухчасовым опозданием автобуса, и неработавшим туалетом.
Хорошие отзывы слышала о фирме "Европа-Союз".
С "Балтик - Экспресс" ездила, кормежка оставляет желать лучшего, а все остальное на уровне. Координаты потеряла, рекламку можно получить у посольства, оттуда -же отъезжают автобусы.
Татьяна,