Вход на сайт
Маршрутка Хельсинки-Питер?
NEW 09.08.06 19:39
в ответ Vela_a 05.08.06 13:12
germanswings Ура вчера увидела,теперь они из Берлина 2 раза в неделю на Питер летают!
Смотрела вчера билеты на февраль2007 дык там цена 36 евриков,аж глазам не верила. Так зачем через Хельсинки тют╦хаться,когда немцы полетели.
Сижу до сих пор не верю,что полетели,я уже и надеяться перестала,а тута тебе на.
Смотрела вчера билеты на февраль2007 дык там цена 36 евриков,аж глазам не верила. Так зачем через Хельсинки тют╦хаться,когда немцы полетели.
Сижу до сих пор не верю,что полетели,я уже и надеяться перестала,а тута тебе на.
NEW 11.08.06 12:17
в ответ невка 10.08.06 21:27
Я смотрела там же, но тк полечу скорее всего Питер-Берлин-Питер, то так и смотрела. При такой раскладке поисковик ГВ выдает цену в долларах и намного выше - от 145 долларов в один конец без налогов.
Если смотреть Берлин-Питер-Берлин, то билеты получаются около 130 евро с налогами туда и обратно - какая красота!
Только уж очень откровенная дискриминация получается для тех, кто хочет из России лететь и туда вернуться
Если смотреть Берлин-Питер-Берлин, то билеты получаются около 130 евро с налогами туда и обратно - какая красота!
Только уж очень откровенная дискриминация получается для тех, кто хочет из России лететь и туда вернуться
NEW 11.08.06 12:31
в ответ Ксюточка 11.08.06 12:17
ага,я так и думала что лететь хочешь в обратном раскладе,я тоже сначала для мамы смотрела так там 143 доллара или евро стояло,а из берлина 36+...
дискриминация,точно,но они не одни такие. Раньше таже тема с аэрофлотом, а сейчас с пулково. А немцы тож не хуже наших. Зарабатывают вечно на тех у кого денег и так в обрез,но такая уж система в этом мире. С бедных последние штаны снимут и спасибо не скажут.
дискриминация,точно,но они не одни такие. Раньше таже тема с аэрофлотом, а сейчас с пулково. А немцы тож не хуже наших. Зарабатывают вечно на тех у кого денег и так в обрез,но такая уж система в этом мире. С бедных последние штаны снимут и спасибо не скажут.
NEW 11.08.06 13:05
в ответ невка 11.08.06 12:31
Насколько я знаю, виноваты в этом не немцы: это наши запретили им снижаь цены, тк иначе разорятся наши авиакомпании!
А если те не согласились бы, то им не предоставили бы услуги аэропорта - ВПП и тд 
Ну да ладно, придется мне в след.раз билет в один конец брать, а потом летать только Берлин-Питер-Берлин
Ну да ладно, придется мне в след.раз билет в один конец брать, а потом летать только Берлин-Питер-Берлин