Вход на сайт
в польше сделали автобан полностью или нет
347
24.07.06 11:09
в польше сделали автобан полностью или нет вот ето интересно с горлицы до украины
NEW 26.07.06 22:00
в ответ catap 24.07.06 11:09
Нет, автобан достроен до Легници, т.е. от Г╦рлица до Легници ландштрассе, далее автобан, участок от Катовиц до Кракова платный-2 раза по 6 злотых, посля Кракова до границы старая дорога. ехать дн╦м не советую-куча бауштеллен и пробок, особенно на платном участке
NEW 26.07.06 23:16
в ответ Gudman 26.07.06 19:50
ты на какой машине ехал? за легковую 11 злот нужно платит, 3 раза на протяж╦нности 70-80 км, Автобан этот возле Познаня, короче около 10 евро вс╦ выходит! Но можно 2 участка оплаты объехать через город, но времени потеряешь 30 минут как минимум, если ещ╦ и шлагбаум закроют, то вообще жопа, но зато д╦шево 
NEW 28.07.06 12:56
в ответ ja-in 28.07.06 03:15
а что тут не нормального???
Привыкли видать в германии к бесплатным дорогам
Если же не хотите платить в польше за автобан, то вас никто не заставляет на енго выезжать, можете ехать вдоль автобана по обычной дороге, правда дорожное покрытие не такое как на автобане! Но зато бесплатно 
NEW 28.07.06 13:26
в ответ andrej(BW) 28.07.06 12:56
ненормальное в том, что сборы дерут каждые 50 км, от млять кайф - не успел машинку разогнать и тормози.... Плюс драконовский курс просто не злотые, а золотые
Спасибо родненьким пшекам - дорога домой стала на полчаса короче и на 15 дороже.Лучше бы обьездную вокруг Варшавы построили, думаю, знаком с этой хамской деревней
NEW 28.07.06 15:02
в ответ ja-in 28.07.06 13:26
ну так все же хотят кушать! поэтому и платно! это в германии только автобаны для легковых бесплатные(и то наверное пока)
А чтоб не попадать на бабки за плату трассы, то советую при въезде в Польшу сразу менять евро на злоты! тогда и не будете ругаться на пшеков
Что касаеться Варшавы, то я всего лишь один раз там останавливался спрашивать дорогу, и то я ехал правильно, просто для подстраховки переспросил! ну и ещ╦ один разок ночью проскочил знак на Тересполь, пришлось поплутать, и хочу заметить, что мне нормальные поляки попадались(хотя от многих слышал что они пида...сы) и говорили вежлево.
NEW 28.07.06 19:15
в ответ ja-in 28.07.06 13:26
Непонятно ваше негодование....
Польша уже несколько лет входит в Евросоюз, и цены ессно европейские, зайдите в любой магазин, сравните...
С какой стати автобан должен быть дешевле ?
Я сравниваю с ценами на фр. автобаны А-31, который ид╦т на Лион и А-4 на Париж, за 150 км так и выходит около 8 евро.
Ведь качество проезжей части такое же, придорожный сервис: заправки, паркинги, места для отдыха, туалеты, вс╦ соответствует требованиям.
Конечно, обьезд Варшавы, особенно дн╦м, по ямам, удовольствие небольшое. Ночью можно и через город, если внимательно следить за немногочисленными указателями.
Польша уже несколько лет входит в Евросоюз, и цены ессно европейские, зайдите в любой магазин, сравните...
С какой стати автобан должен быть дешевле ?
Я сравниваю с ценами на фр. автобаны А-31, который ид╦т на Лион и А-4 на Париж, за 150 км так и выходит около 8 евро.
Ведь качество проезжей части такое же, придорожный сервис: заправки, паркинги, места для отдыха, туалеты, вс╦ соответствует требованиям.
Конечно, обьезд Варшавы, особенно дн╦м, по ямам, удовольствие небольшое. Ночью можно и через город, если внимательно следить за немногочисленными указателями.
NEW 28.07.06 20:02
в ответ saintgeorges 28.07.06 19:15
Не буду с Вами спорить но останусь при своем мнении
Платить за автобан в цивилизованой Австрии или Франции - это одно, тем более когда есть альтернатива в виде проселочной дороги.И платить задрипаной Польше за КУСОЧЕК ровной дороги по европейским ценам - это другое.
А по поводу Евросоюза - В Бобруйск!!!!! Если Вы не в курсе, то я Вам расскажу, как остаются безработными перевозчики из Старого ЕС благодаря пшекам-лабусам, которорые работают за половину суммы
А автобан должен быть дешевле хотя бы потому, что эти товарищи пользуются немецкими автобанами абсолютно бесплатно и зарплата их (средняя) до немецкой никак не дотягивает
Кстати
Не помню я по какой дороге можно Варшаву обьехать....Если по той, на которую транзит грузовой отправляют - стрелять их всех с Калаша
Платить за автобан в цивилизованой Австрии или Франции - это одно, тем более когда есть альтернатива в виде проселочной дороги.И платить задрипаной Польше за КУСОЧЕК ровной дороги по европейским ценам - это другое.
А по поводу Евросоюза - В Бобруйск!!!!! Если Вы не в курсе, то я Вам расскажу, как остаются безработными перевозчики из Старого ЕС благодаря пшекам-лабусам, которорые работают за половину суммы
А автобан должен быть дешевле хотя бы потому, что эти товарищи пользуются немецкими автобанами абсолютно бесплатно и зарплата их (средняя) до немецкой никак не дотягивает
Кстати
Душа хочет романтики, а жопа - приключений
NEW 28.07.06 22:17
Ну, помчались...
Вс╦ в одну кучу, и безработные дальнобойщики и расстрел транзитчиков из "калаша"
Попробую по порядку, ни в коем случае не пытаясь изменить ваше мнение (чит. самомнение)
Как уже писали здесь вы можете не брать автобан, есть нормальная дорога, паралельно, не один раз ехал, правда ограничений скорости много и полицейских тоже, так что, на то выходит или штраф заплатите с нервотр╦пкой, или спокойно полтора часа ехать будете за те же деньги.
Что касается безработных шоферов, вы наверное давно в Арбайтсамт не заходили, нету не работы, а зарплаты!
Я уже 25 лет с транспортом связан, и что в совке было почти тоже самое и здесь, как только у "хозяина" появляется возможность получить больше, с меньшими затратами, он ни секунды не колеблется.
Отсюда появл. "Вилли Бец", " "Фиксемер", я не называю фр., вы можете и не знать, но они есть и методы теже.
А работать "лабусы" за 500 евро будут недолго ...посмотрите, уже многие требуют зарплату приближ╦нную к "западной"/
в ответ ja-in 28.07.06 20:02
В ответ на:
А по поводу Евросоюза - В Бобруйск!!!!!
А по поводу Евросоюза - В Бобруйск!!!!!
Ну, помчались...
Вс╦ в одну кучу, и безработные дальнобойщики и расстрел транзитчиков из "калаша"
Попробую по порядку, ни в коем случае не пытаясь изменить ваше мнение (чит. самомнение)
Как уже писали здесь вы можете не брать автобан, есть нормальная дорога, паралельно, не один раз ехал, правда ограничений скорости много и полицейских тоже, так что, на то выходит или штраф заплатите с нервотр╦пкой, или спокойно полтора часа ехать будете за те же деньги.
Что касается безработных шоферов, вы наверное давно в Арбайтсамт не заходили, нету не работы, а зарплаты!
Я уже 25 лет с транспортом связан, и что в совке было почти тоже самое и здесь, как только у "хозяина" появляется возможность получить больше, с меньшими затратами, он ни секунды не колеблется.
Отсюда появл. "Вилли Бец", " "Фиксемер", я не называю фр., вы можете и не знать, но они есть и методы теже.
А работать "лабусы" за 500 евро будут недолго ...посмотрите, уже многие требуют зарплату приближ╦нную к "западной"/
NEW 29.07.06 00:38
в ответ ja-in 28.07.06 20:02
Вы вс╦ ещ╦ не успокоились?
Зачем трепать себе лишний раз нервы? Ну объедте через Познань и делов то
кстати после Познаня ид╦т 2-х полосная бесплатная дорога! только она с радарами и ментами! На бане Познань-Конин тоже стоят частенько менты, в конце автобана, ловят нарушителей
Меня один раз хотели на бабки нагреть, хорошо что лихачь один пролетал рядом,я его сразу в пример прив╦л, и мне все доки отдали

П.С. А что там за объездная трасса возле Варшавы? а то я всегда через город езжу
П.С. А что там за объездная трасса возле Варшавы? а то я всегда через город езжу
NEW 29.07.06 23:08
Так вы, у нас дальнобойщица?
Респект
Сразу вспомнились слова из песни: "...вела машину девушка-шоф╦р..."
, вы может и не слышали такой...
Значит, не вс╦ так плохо с рабочими местами ?
в ответ ja-in 29.07.06 11:55
В ответ на:
Слезы вытираю от того, что мне в этом году туда на ЛКВ минимум три раза ехать
Слезы вытираю от того, что мне в этом году туда на ЛКВ минимум три раза ехать
Так вы, у нас дальнобойщица?
Респект
Сразу вспомнились слова из песни: "...вела машину девушка-шоф╦р..."
Значит, не вс╦ так плохо с рабочими местами ?