Login
Отдых на Ostsee
NEW 13.07.06 14:13
Хотелось бы на 3-4 дня съездить отдохнуть на Ostsee (живу в Берлине), 2 человека. Возможно, кто-то мог бы поделиться опытом, у кого можно снять недорого комнату/домик/номер в отеле рядом с пляжем. Желательна было бы возможность добраться до места отдыха поездом или автобусом, машину взять с собой не получается. Заранее благодарю.
NEW 13.07.06 15:25
in Antwort DVS 13.07.06 14:13
www.bahn.de :) в ангеботах есть вполне приемлимые варианты...
ну и ebay.de ... в этом году два раза покупали там путевки в отели на Рюгене и Варнемюнде... без проблем..
ну и ebay.de ... в этом году два раза покупали там путевки в отели на Рюгене и Варнемюнде... без проблем..
NEW 13.07.06 22:35
http://www.kuehlungsborn.de/ сдесь можно тоже отдохнуть, не знаю только сможете ли вы снять комнату, это делают уже с весны.
Ещё вам удобно с Берлина до Warnemünde http://www.google.de/search?hl=de&q=Warnem%C3%BCnde&btnG=Suche&meta= но там дорогие отели, зато прямо на море
Ещё вам удобно с Берлина до Warnemünde http://www.google.de/search?hl=de&q=Warnem%C3%BCnde&btnG=Suche&meta= но там дорогие отели, зато прямо на море
NEW 14.07.06 01:05
NEW 14.07.06 02:52
in Antwort Викa 14.07.06 01:05
я тош ха4ю поехаеть отдахнуть на остзее.... мош кто знает мона там скутер снять и где и скока стоит скажите плисс
NEW 14.07.06 11:27
in Antwort Sca2005 13.07.06 15:25
NEW 14.07.06 11:29
in Antwort tanusik 13.07.06 22:35
Похоже на то, что Вы правы, все более-менее интересное уже занято.
В принципе, цена особой роли не играет, конечно в пределах разумного, не по 300 евро за ночь. 
NEW 14.07.06 11:47
in Antwort DVS 14.07.06 11:29
Я там живу просто 
Везде уже висят таблички belegt, их только к осени снимут.
Сегодня Буш улетел, можете приезжать
Стало спокойнее.
Везде уже висят таблички belegt, их только к осени снимут.
Сегодня Буш улетел, можете приезжать
Стало спокойнее.
NEW 14.07.06 12:01
in Antwort sopljak 14.07.06 02:52
я на Остзее живу в Eckernförde, рядом с нами Damp, почти весь городок - это Ferienhäeser.
http://www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aoffici...
скутеров у нас не видела, водные велосипеды на прокат есть, за городов виндсерфинг.
http://www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aoffici...
скутеров у нас не видела, водные велосипеды на прокат есть, за городов виндсерфинг.
NEW 14.07.06 12:23
in Antwort tanusik 14.07.06 11:47
Хорошее у Вас место проживания.
Так уж везде занято?
В принципе, возникло спонтанное желание вырваться из раскаленного офиса. Хорошо бы в следующую пятницу. К тому же жена беременная, мучается от жары.
Возможно, подскажете что-то из личного опыта и опыта знакомых?
Нам без разницы, отель или частное лицо. Кстати, нас собралось уже трое. Дело в том, что я человек неискушенный, мы объездили всю Европу, самостоятельно,без турбюро, организовывали поездки. А тут, можно сказать, в почти родной Германии не можем разобраться. 
NEW 14.07.06 12:51
in Antwort Викa 14.07.06 12:01
жалко а так ахота на скутере покататса
.......мож кто щидел на остзее скутеры и знает где мона их снять ..буду благодарен...
NEW 14.07.06 23:34
Я живу в Ростоке,сегодня ездил на пляж в Варнемюнде,обычно это занимает 30мин.на автобусе или с-бане,сегодня я ехал фаррадом 1ч. от дома до ближайшего пляжа на Остзее,проезжал мимо кемпинга,палаток еще мало,но людей на пляже(длина 15км)порядочно,хотя традиционно ср.статист.купальный сезон с 20июля по10авг.и если действ-но хорошая погода,то народу тьма.Я это все к тому,что по-моему мнению есть несколько вариантов значительного снижения накл.расходов при поездке на море.
1.Задай вопрос,кто сдает квартиру или комнату в Ростоке,это будет на порядок ниже стоимости гостиницы(домика).
2.Отдых в палатке в кемпинге(конечно вариант не с беременной женой),но можно взять чужую(шутка).
Кстати я уже около месяца посещаю штранд, сейчас вода уже 20 град.,сезон в разгаре,к сведению пляжи на 90 %FKK т.е.разрешено купаться голым,что народ и делает с б.удовольствием.Кстати из Берлина поезд приходит прямо на Варнемюнде-10 мин. и ты в воде.Лето в этом году теплое,думаю куп.сезон будет продолжительный-рекомендую всем.
1.Задай вопрос,кто сдает квартиру или комнату в Ростоке,это будет на порядок ниже стоимости гостиницы(домика).
2.Отдых в палатке в кемпинге(конечно вариант не с беременной женой),но можно взять чужую(шутка).
Кстати я уже около месяца посещаю штранд, сейчас вода уже 20 град.,сезон в разгаре,к сведению пляжи на 90 %FKK т.е.разрешено купаться голым,что народ и делает с б.удовольствием.Кстати из Берлина поезд приходит прямо на Варнемюнде-10 мин. и ты в воде.Лето в этом году теплое,думаю куп.сезон будет продолжительный-рекомендую всем.
NEW 15.07.06 15:19
in Antwort ale_garage 14.07.06 23:34
А как на счет нашествия на пляжи Остзее какой-то мошкары? В вашем регионе нет?
NEW 15.07.06 20:17
in Antwort Lars. 15.07.06 15:19
В июне действительно один раз я видел,что была мошкара,сейчас нет.
NEW 16.07.06 19:27
in Antwort Lars. 15.07.06 15:19
ет Рапскейфер,их везде сейчас полно,ж╦лтые веши не одевайте.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 16.07.06 19:30
там сейчас, мест нету
.
in Antwort Викa 14.07.06 12:01
В ответ на:
я на Остзее живу в Eckernförde, рядом с нами Damp, почти весь городок - это Ferienhäeser
я на Остзее живу в Eckernförde, рядом с нами Damp, почти весь городок - это Ferienhäeser
там сейчас, мест нету
NEW 16.07.06 23:13
in Antwort alex_7777 16.07.06 19:30
Вчера недалеко от гавани у нас в Екернф╦рде на доме на окне видела информацию. Сда╦тся жиль╦, телефон 04331 - 92646, форваль не наш, а Рендсбурга, это рядом, а жиль╦ прямо у гавани, там постоянно машины с чужими номерами стоят. Попробуй.
Мы сегодня были в Дампе на пляже (около 20 км от нас), народу много. Там открытое море, у нас бухта, вчера у нас было полно водорослей и медуз, мы сегодня в Дамп ездили, класс!
Мы сегодня были в Дампе на пляже (около 20 км от нас), народу много. Там открытое море, у нас бухта, вчера у нас было полно водорослей и медуз, мы сегодня в Дамп ездили, класс!
17.07.06 10:45
in Antwort Викa 16.07.06 23:13
спасибо.
я просто инфо дал,что там(Дамп) мест нет,мой брат там работает(живет в Каппелн).
Часто бываем в Дампе(тропекана)и в Ольпнце на берегу.
Супер там.
я просто инфо дал,что там(Дамп) мест нет,мой брат там работает(живет в Каппелн).
Часто бываем в Дампе(тропекана)и в Ольпнце на берегу.
Супер там.
NEW 17.07.06 10:51
Может ещ╦ кому пригодится номер.
В Дампе машины сейчас стоят с номерами со всей Германии! Народищу!
in Antwort alex_7777 17.07.06 10:45
В ответ на:
Супер там.
Супер там.
Может ещ╦ кому пригодится номер.
В Дампе машины сейчас стоят с номерами со всей Германии! Народищу!
NEW 17.07.06 13:12
in Antwort DVS 14.07.06 12:23
Возможно, подскажете что-то из личного опыта и опыта знакомых?
Если бы вы приехали на машине, может бы и смогла помочь, знаю только где без машины не обойтись.
Или в Ростоке снимите что нибудь, как уже советовали, дешевле чем Варнемюнде будет
Погода уже недели три просто класс для отпуска
, а я живу на море и тоже парюсь в раскал╦нном офисе 
В Rerik очень красиво
и на корабликах можно покататся, в Kühlungsborn очень весело, постояно мероприятия для туристов проводят, на Warnemünde тоже пляж хороший, кораблики, вечером есть где посидеть.
Если бы вы приехали на машине, может бы и смогла помочь, знаю только где без машины не обойтись.
Или в Ростоке снимите что нибудь, как уже советовали, дешевле чем Варнемюнде будет
Погода уже недели три просто класс для отпуска
В Rerik очень красиво