Вход на сайт
Как недорого посмотреть Германию?
NEW 14.07.06 14:23
в ответ bastq2 14.07.06 13:36
так вокруг Бундестага вс╦ ремонтируют! Вон вокзал какой отгрохали! Потом будет ещ╦ красивше. 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.07.06 14:25
в ответ Lyavka 14.07.06 13:24
а я, представяете, его с первого взгляда полюбила и любила страстно года 3-4. А теперь вот была в марте, и так он мне не понравился. Сама от себя такого не ожидала. РАзлюбила и все!
Точно как я ! Но с точностью до наоборот ....
Очень напрягала в восприятии Берлина последних лет вечная стройка....А в последний приезд прошелся я по центру и очень мне все понравилось...Долгострой последних лет заканчивается и стал виден замысел архитекторов....Берлин стал красивой европейской столицей...
Точно как я ! Но с точностью до наоборот ....
Очень напрягала в восприятии Берлина последних лет вечная стройка....А в последний приезд прошелся я по центру и очень мне все понравилось...Долгострой последних лет заканчивается и стал виден замысел архитекторов....Берлин стал красивой европейской столицей...
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 14.07.06 14:30
Не хочу тебя разочаровывать...Берлин, конечно, местами красивый город. Но сколько их таких красивых по Германии!
Так что про любовь ты немножко загнула...
в ответ koschka nata 14.07.06 11:14
В ответ на:
знаеш....берлин ет такои город..........что люди которые в него попадают любят его с первого взгляда и вздоха
знаеш....берлин ет такои город..........что люди которые в него попадают любят его с первого взгляда и вздоха
Не хочу тебя разочаровывать...Берлин, конечно, местами красивый город. Но сколько их таких красивых по Германии!
Так что про любовь ты немножко загнула...
NEW 15.07.06 16:23
в ответ Lawrence2006 14.07.06 16:47
в картинные галлереи я не пойду, - хотелось бы посмотреть интересные места -----------таких шедевров еще не читала, буду цитировать от вашего имени, можно? 
а я-то только что хотела посоветовать пойти полюбоваться Ботичелли...
в Берлине Вы могли бы и настоящую Нефертити увидеть...
а вам на самом деле сауна интересней?
а я-то только что хотела посоветовать пойти полюбоваться Ботичелли...
в Берлине Вы могли бы и настоящую Нефертити увидеть...
а вам на самом деле сауна интересней?
15.07.06 17:29
в ответ sole-sorgente 15.07.06 16:23
в картинные галлереи я не пойду, - хотелось бы посмотреть интересные места -----------таких шедевров еще не читала, буду цитировать от вашего имени, можно?
конечно можно.
картинные галлереи и интересные места - совершенно не связанные понятия (буду рад услышать, что я не прав).
А по поводу сауны: многие рекомендуют обязательно сходить( получил 5 e-Mail с намеком не пропустить это "шоу "
конечно можно.
картинные галлереи и интересные места - совершенно не связанные понятия (буду рад услышать, что я не прав).
А по поводу сауны: многие рекомендуют обязательно сходить( получил 5 e-Mail с намеком не пропустить это "шоу "