Вход на сайт
проездной по городу
137
NEW 10.07.06 20:33
Мне предстоит турпоездка в Кельн на неделю
В программе всего одна экскурсия далее мы предоставлены сами себе┘
Вопрос !!!!как передвигаться по городу * какой транспорт лучше выбрать метро трамвай такси?
Чтобы не так дорого обошлось
С языком проблем нет, существуют ли проездные билеты на неделю по городу?
тем более у моего сына есть международная студенческая карта ISIC?
Мне сказали, что по ней студенты получают скидки в музеях и при поездках.
Большая просьба! подскажите
Заранее благодарна
Moskauerin R.
В программе всего одна экскурсия далее мы предоставлены сами себе┘
Вопрос !!!!как передвигаться по городу * какой транспорт лучше выбрать метро трамвай такси?
Чтобы не так дорого обошлось
С языком проблем нет, существуют ли проездные билеты на неделю по городу?
тем более у моего сына есть международная студенческая карта ISIC?
Мне сказали, что по ней студенты получают скидки в музеях и при поездках.
Большая просьба! подскажите
Заранее благодарна
Moskauerin R.
NEW 11.07.06 12:16
в ответ DeutcheFrau 10.07.06 20:33
Весь общественный транспорт (не такси), ходящий в К╦льне (начиная от автобусов и заканчивая электричками) оплачивается по единому тарифу транспортной компании Verkehrsverbund Rhein-Sieg (VRS), сайт - http://www.vrsinfo.de/. Система общественного транспорта очень удобна, не думаю, что вам понадобится ездить на такси.
В любом автомате можно купить дневные проездные по К╦льну (тариф/Preisstufe Ib), на одного человека (6 евро) или на пять (9 евро, такой билет действителен с 9 утра). За проездным на неделю (17.3 евро на человека, и на календарную неделю), боюсь, прид╦тся идти в офис VRS, и вообще я бы в любом случае рекомендовал сходить туда и объяснить, что именно вам надо.
В любом автомате можно купить дневные проездные по К╦льну (тариф/Preisstufe Ib), на одного человека (6 евро) или на пять (9 евро, такой билет действителен с 9 утра). За проездным на неделю (17.3 евро на человека, и на календарную неделю), боюсь, прид╦тся идти в офис VRS, и вообще я бы в любом случае рекомендовал сходить туда и объяснить, что именно вам надо.