Login
Поездка в Париж
441
NEW 11.07.06 15:57
Кто поделиться опытом поездки в Париж на пару дней автобусом.
В августе приезжает подруга из Киева и и хотелось бы съездить с ней в Париж.
Какие Reisebüro пользуются популярностью, т.е. предлагают нормальные условия для путешествия автобусом? Живу я возле Штуттгарта.
Спасибо всем кто поможет советом!
В августе приезжает подруга из Киева и и хотелось бы съездить с ней в Париж.
Какие Reisebüro пользуются популярностью, т.е. предлагают нормальные условия для путешествия автобусом? Живу я возле Штуттгарта.
Спасибо всем кто поможет советом!
NEW 14.07.06 00:51
in Antwort henina 11.07.06 15:57
очень советую съездить!!!!!!!такая красота,столько впечатлений!!!!!!только выберая фирму обязательно интересуйтесь ,как далеко отель от центра,сколько свободного времени у вас будет,целый день утомляет в автобусе ездить,у нас были экскурсии до тр╦х дня,а потом свободное время,мы истопали пол парижа,посмотрели не только центр,но и укромные места.....обязательно если будет возможность с ходите в мулен-руж!!!!!!это на всю жизнь!!!!стоит правда 90 евро,но такое зрелище!!!!!
транспорт дорогой,а такси приемлемо,нас от центра до отеля за 8 евро довозили!!!!1на елисейских полях зайдите в парфюмерный магазин,столько запахов в один момент вы не где больше не унюхаете...многие фирмы завозят на фабрику парфюма,там купили духи на половину дешевле чем тут!!!!вообщем всего не пересказать,надо своими глазами увидеть!!!!главное с правельной фирмой поехать....удачи!!!1
NEW 14.07.06 10:34
Поезжайте лучше на поезде, лучше через Саарбрюкен. Найдите отель Ibis, там выходные с завтраком (начиная с пятницы и по воскресенье) стоит 75 евро с человека, условия очень приличные, завтрак суперский, что для Парижа необычно. Если хотите, могу поискать станцию метро, около которой стоит этот отель. или посмотрите www.ibishotel.com. Я доезжала на метро от него до Лувра за 25 минут, а Лувр это самый центр и есть. Купите туристический билет на метро и укатаетесь. На автобусе будете привязаны к групппе, а лучше самим все распланировать. Говорю из личного опыта, ездила 2 раза на бусе и раз сама. Так вот сама то и все посмотрела и музей Лувр и Д Орси посетила без спешки, по Сене тоже вечером сами без всяких переплат
покатаетесь.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
14.07.06 13:01
NEW 17.07.06 12:41
in Antwort ollka 14.07.06 00:51
Спасибо большое, что откликнулись.
Я уже много Reisebüro просмотрела, но вот только хотелось бы , чтобы в такую жару автобус был комфортабельный. Я не большой любитель автобусных поездок, но ради подруги чего не сделаешь. А ей очень хочется ещ╦ что-то кроме Германии увидеть.
Я уже много Reisebüro просмотрела, но вот только хотелось бы , чтобы в такую жару автобус был комфортабельный. Я не большой любитель автобусных поездок, но ради подруги чего не сделаешь. А ей очень хочется ещ╦ что-то кроме Германии увидеть.
NEW 17.07.06 14:54
http://rainbowtours.de/
только чтобы в самом Париже не меньше двух дней (плюс 2 дня дороги) - и того 4 дня. меньшее не имеет смысла - от усталости от пути ощущения будут не те.
только чтобы в самом Париже не меньше двух дней (плюс 2 дня дороги) - и того 4 дня. меньшее не имеет смысла - от усталости от пути ощущения будут не те.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 20.07.06 21:45
in Antwort novaya 17.07.06 14:54
Люди хочу вас предупредить о кидалове одной фирмы под названием"EvroNet.de "они предl агают поездки со всех городов Германии по Европе.Мы с ними ездили в Париж автобусы у них постройки второы мировоы войны,но это мелочи , а главное они с нас взяли деньги и пообещали нас забрать из Фрайбурга ,но за это они взяли с человека по 30 Евро больше. ладно никаких проблем ,за день до отправления мне звонят и говорят мы не можем вас забрать из Фрайбурга приедьте в Карлсруе ,я говорю а кто нам за бензин вернет ? ответ мы вернем ,да надо было срочно найти машину (нас было трое человек) ,за бензин нам вернули ,но за доплату из Фрайбурга ,так как нас оттуда не забрали нас послали по
телефону по возвращинию домой с крикам.( там баба больная на голову у них бугалтерша сидит).потом шеф взял трубку сказал что ситуацию он не сечет,короче динамил нас, вроде деньги то не сильно большие для фирмы 90 Евро ,но он так и не перевел нам обратно.хотя по телефону нам такие деферамбы вначале пели ,что такой фирмы просто нет как они в Германии.Да и экскурсии те что обещают не очень хорошо организованы .Например у нас входило Брюссел Париж и Люксембург,так в Люксембург они нас привезли в 6.00 и выезд был через час в Германию.Короче если хотите хорошо путешествовать ,то фирму ЕвроНет.де лучше не брать,а так в путь.
NEW 21.07.06 15:20
Мы изредка ездим в Париж. Двух с половиной дневная поездка в Париж стоит 89 ┬ на человека. Вы можете прямо в Штуттгарте сесть на наш автобус. Четыре дня будут подороже. Но у нас все на немецком (экскурсии итд). Посмотрите программу и цены по ссылке. И самое главное - автобусный парк у нас 4-5* (самый старый автобус куплен в 2004 году), климатизирт, борт-сервис.
http://www.berchtold-reisen.de
http://www.berchtold-reisen.de