Login
Кто ездил в Киев на Машине ?
NEW 27.06.06 10:37
Радует, что привели в порядок город. Давно была, ночевали у старинного друга отца. Тогда произв╦л город удручающее впечатление.... 
in Antwort bastq2 27.06.06 10:15
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.06.06 16:48
in Antwort bruschikk 27.06.06 16:10
Если вс╦ получится то 11 августа после обеда, едим с Фулды (Hessen)
NEW 27.06.06 18:26
in Antwort DrJones 26.06.06 22:30
Привет ! Ето вы Польшу прошли за 7 ч, круто
До Вроцлава ползли кое как. Но после по хорошему автобану приятель придавил так, что мама не горюй. автобан кстати хороший и долгий. Кажется до саомго Кракова.
И еще-уофе не пей в пути. Точно сказали- очень мочегонное. Останавливаться каждые пол часа в туалет- утомляет.
Я набрал мятных жевачек-хорошо освежает мозги. Когда жуешь и спать не хочется.
До Вроцлава ползли кое как. Но после по хорошему автобану приятель придавил так, что мама не горюй. автобан кстати хороший и долгий. Кажется до саомго Кракова.
И еще-уофе не пей в пути. Точно сказали- очень мочегонное. Останавливаться каждые пол часа в туалет- утомляет.
Я набрал мятных жевачек-хорошо освежает мозги. Когда жуешь и спать не хочется.
NEW 27.06.06 20:00
in Antwort Alex_rakhimov 27.06.06 18:26
Мне в дороге лучше кофе не что не помогает, многократно проверенно
, он мочегонный в том случае если пь╦ш много и не крепкое, а вот по крече, да поменьше это совсем другое дело 
И вообще, каждому сво╦, кто на что и как реагирует
И вообще, каждому сво╦, кто на что и как реагирует
28.06.06 10:42
in Antwort DrJones 27.06.06 20:00
Тоже еду на днях на Украину на авто. Может кто подскажет, кто недавно ездил, где лучше, то-есть быстрее, проходить границу : в Краковце или Шегини ? Есть ли зел╦ный коридор на двух границах и на сколько это быстрее, чем обычная очередь. Просто еду с маленьким реб╦нком.
NEW 28.06.06 11:19
in Antwort Мишелик 28.06.06 10:42
как попадешь. раньше ездил через Краковец - но раз попал там на очередь и поехал на Шегины - там прошел за несколько минут. Последние разы ездил через Шегины - без проблем и очень быстро.. краковец просто современнее и больше..
NEW 28.06.06 17:01
in Antwort bastq2 28.06.06 11:19
Спасибо. Кстате, распространяется ли норма ЕВРО-2 на въезжающий временно на Украину автотранспорт зарегистрированый в европе (я за рул╦м, гражданство бельгийское, машина моя, номера мои). Тоесть могу ли я спокойно съездить на Украину на 2 недели на моей машине 95 года (я так понял не ЕВРО-2). Если я правильно понял, это закон на Украине только для автомобилей которые будут проходить постоянную регистрацию на Украине. 
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
NEW 28.06.06 17:08
in Antwort Мишелик 28.06.06 17:01
ну конечно можно. на машине на которой я туда езжу тоже не Евро-2. вроде евро_1... это на растаможку.
NEW 05.08.06 14:06
in Antwort DrJones 27.06.06 20:00, Zuletzt geändert 05.08.06 14:07 (DrJones)
Привет всем, время поездки приближается, а ещё так и не решил как лучше ехать, через Ягодин или через Львов 
Если верить МАР 24 , то через Ягодин на 100 км меньше и никаких больших городов, а минус это 40 км больше по Польше и без автобана
Народ,извените за занудность, еду в первый раз да ещё с семьёй. Может кто недавно ездил через Ягодин и поделится информацией, особенно меня интересует состояние дороги, ограничения скорости, и самое главное граница, есть ли там спецальные ворота для ЕС граждан?
Буду очень благодарен
Если верить МАР 24 , то через Ягодин на 100 км меньше и никаких больших городов, а минус это 40 км больше по Польше и без автобана
Народ,извените за занудность, еду в первый раз да ещё с семьёй. Может кто недавно ездил через Ягодин и поделится информацией, особенно меня интересует состояние дороги, ограничения скорости, и самое главное граница, есть ли там спецальные ворота для ЕС граждан?
Буду очень благодарен
NEW 06.08.06 20:58
in Antwort DrJones 05.08.06 14:06
Из всехмоих знакомых только 1 ездит через Варшаву и доволен, все остальные давно уже ездят через Львов. Действительно так на 100-150 км дальше, но значительно быстрее. Я неделю назад вернулся с Украины. Ехал через Вроцлав-Краков-Шегини-Львов ну и т.д. От границы Германия-Польша примерно 80 км дорога очень плохая, зато потом начинается автобан и идет до самого выезда из Кракова. Автобан очень хороший, я ехал 140, но можно было гораздо быстрее, дорога позволяла. За Краковом километров 80-100 да Танова опять дорога не очень хорошая, покрытие еще ничего, но кругом ремонт и всего по 1 полосе туда и назад. После Танова до границы с Украиной дорога отличная, не автобан, но 130 можно держать спокойно. Ехал через Шегини, туда таможня заняла 1 час, назад
2 часа. На таможне не забудь сделать ввозную декларацию на машину иначе задолбаешься ментам платить, ее все спрашивают. Дальше Львовская область это просто катастрофа, 2 раза брюхом цеплял, это при том, что у меня пассат с нормальной посадкой. Ехать только по объездным и Львова и Ровно иначе кучу времени и здоровья потеряешь. В обеих городах объездная огибает город справа. Перед въездом в город будут знаки в первом случае на Ровно, во втором не помню, но тоже поворот направо. Вроде все.
P.S. Я по навигатору ехал Томтом с картами Польши и Украины, мне понравилось, работал довольно четко. И последнее, не забудь зеленую карту у страховщика взять, это страховка на машину за границей. Меня так нигде не спрашивали, но когда назад ехал поляки потребовали. У машины рядом карты небыло, заставили покупать.
Удачной дороги.
P.S. Я по навигатору ехал Томтом с картами Польши и Украины, мне понравилось, работал довольно четко. И последнее, не забудь зеленую карту у страховщика взять, это страховка на машину за границей. Меня так нигде не спрашивали, но когда назад ехал поляки потребовали. У машины рядом карты небыло, заставили покупать.
Удачной дороги.
NEW 07.08.06 09:47
in Antwort kpk 06.08.06 20:58
Я тоже вот так от границы до Львова пузом цеплял, хорошо ночь была, машин мало, можно было виражи с права на лево крутить и быстрее 30-40 я не ехал. А Львовская окружная- я молчу. Это был кошмар. Назад поехал через Ягодин, никаких тебе ям и ремонтов не замечал. Отличная дорога, хоть и отрезок автобана заметно короче. Больше через Львов не поеду.
NEW 07.08.06 13:40
Спасибо за советы
Зел╦ную карту сегодня у страховки забрал, а вот за декларацию надо бы не забыть 
Вопрос, а менты там часто тормозят, и как там вообще, где хочу там торможу, или только на постах?
Вопрос, а менты там часто тормозят, и как там вообще, где хочу там торможу, или только на постах?
NEW 07.08.06 13:49
in Antwort alrose 07.08.06 09:47, Zuletzt geändert 07.08.06 13:52 (DrJones)
Значит тебе через Ягодин больше понравилось, а со временем как? Вот мне тоже знакомый советовал, он правда уже давно ездил, что через Ягодин по Польше ехать больше, но зато по Украине намного просще, прямая и хорошая дорога до самого Киева 
NEW 07.08.06 14:15
что это за новости ?
Декларацию не берут добровольно
Ее заставляют ( или не заставляют ) взять
Это в зависимости
В ответ на:
На таможне не забудь сделать ввозную декларацию на машину иначе задолбаешься ментам платить, ее все спрашивают
На таможне не забудь сделать ввозную декларацию на машину иначе задолбаешься ментам платить, ее все спрашивают
что это за новости ?
Декларацию не берут добровольно
Ее заставляют ( или не заставляют ) взять
Это в зависимости
NEW 07.08.06 14:36
in Antwort Arhara 07.08.06 14:15
Ну не знаю, мне никто не предлагал и не требовал. Если бы сам не сделал, то объяснял бы потом каждому второму менту почему у меня ее нет.
NEW 07.08.06 16:14
in Antwort kpk 07.08.06 14:36
таможенная декларация на машину
потому и называется "таможенная", что ее проверяют на таможне
Менты не имеют к ней никакого отношения ( и не менты, а ДАI )
A если они ее спрашивают, то это означает, что они превышают свои полномочия
Другими словам, лезут не в свое дело
Усё
потому и называется "таможенная", что ее проверяют на таможне
Менты не имеют к ней никакого отношения ( и не менты, а ДАI )
A если они ее спрашивают, то это означает, что они превышают свои полномочия
Другими словам, лезут не в свое дело
Усё