Вход на сайт
Кто ездил в Киев на Машине ?
24.06.06 21:52
Привит всем ! Вот собрался ехать в августе на машине в Киев вернее в Борисполь через Г╦рлитц, Краков, Львов.
Короче, побыть недельку в Киеве, а потом в сторону Одессы к морю рвануть.
Дорогу то я по карте посмотрел, а вот е╦ состояние, граница, менты и т.п и самое главное какое время нужно запланировать
?
Может кто поделится опытом
Заранее благодарю.
Короче, побыть недельку в Киеве, а потом в сторону Одессы к морю рвануть.
Дорогу то я по карте посмотрел, а вот е╦ состояние, граница, менты и т.п и самое главное какое время нужно запланировать
Может кто поделится опытом
Заранее благодарю.
NEW 25.06.06 09:39
в ответ DrJones 24.06.06 21:52
Ну раз никто советов не дает, то попробую ответить. Ездили мы года три назад. Польскую границу проходили примерное в 5 утра. Там все спали как сурки.
Очереди не было вообще, если не считать автобуса из Германии, который был впереди нас. Украинские таможенники посмотрели наши паспорта, поставили печати и мы поехали дальше. Поляки правда перед этим проверили авто по компьютеру, спросили сколько лет машине-и на этом все.
Дорога от от границы и до Львова и далее до Ровно так себе. Но ехать можно. Просто надо быть внимательныим, потому как отдельные пешеходы почему то ходят прямо по дороге.
От Ровно уже идет очень хорошая дорога до Киева. Единственная беда Киева-страшенные пробки. Это надо тоже учитывать. Заправок по пути куча. так что вперед.
Думаю от Киева как ехать на Одессу-знаешь. По одесской трассе и вперед.
Очереди не было вообще, если не считать автобуса из Германии, который был впереди нас. Украинские таможенники посмотрели наши паспорта, поставили печати и мы поехали дальше. Поляки правда перед этим проверили авто по компьютеру, спросили сколько лет машине-и на этом все.
Дорога от от границы и до Львова и далее до Ровно так себе. Но ехать можно. Просто надо быть внимательныим, потому как отдельные пешеходы почему то ходят прямо по дороге.
От Ровно уже идет очень хорошая дорога до Киева. Единственная беда Киева-страшенные пробки. Это надо тоже учитывать. Заправок по пути куча. так что вперед.
NEW 25.06.06 20:16
в ответ Alex_rakhimov 25.06.06 09:39
Ну раз никто советов не дает, то попробую ответить. Ездили мы года три назад. Польскую границу проходили примерное в 5 утра. Там все спали как сурки.
.......................................................................................
На сколько я понял Польшу ты проходил ночью , если да то за какое примерно время ?
......................................................................................
Нее не знаю, на или в Украине был только один раз и то в детстве
, но думаю проблем не будет, надеюсь по
крайней мере.
]
.......................................................................................
На сколько я понял Польшу ты проходил ночью , если да то за какое примерно время ?
......................................................................................
Нее не знаю, на или в Украине был только один раз и то в детстве
]
NEW 26.06.06 09:04
в ответ DrJones 25.06.06 20:25
есть обьездная вокруг Лъвова и очень советую по ней ехать. Я несколько раз заежал в город - ужас. Ни одного знака в направлении Киева - петляешь как заяц - выхода ника не найдешь. Спрашиваешь народ - начинают долго и нудно обьяснять - не упомнить. Не город, а лабиринт какой-то. Причем дороги там раздолбанные в городе - ужас..
NEW 26.06.06 10:43
в ответ bastq2 26.06.06 09:04
Старайся поехать так,чтоб Польшу пройти ночью. Чтоб там не заблудиться-пристройся к какому то из автобусов на Украину---переедь,как ты хочешь немецкую таможню ---ты сказал в Герлице--Сгоржелец--там не советую---лутче чуть-чуть левее , там где ездят грузовики и автобусы--ето левее на 3-5 км.
Выбери день--точно по субботам и вторникам-идет фирма Евровояж, по средам и пятницам-фирма Колумб. Они переезжают таможню примерно в 8-10 вечера. Переедь на ту сторону и на территории таможни жди. По Польше желательно нигде не останавливаться,пройти одним махом,а на Украине уже все
равно--оттуда все дороги ведут в Киев и качество етих дорог примерно одинаково. И еще один совет--и по Польше и по Украине не бери попутчиков.
В Польше перед Вроцлавом идут дорожные работы. Теперь о времени прохождения--если б ты ету страну знал бы как я,например--прошел бы за 6-7 часов.
Если у тебя еще опыта нет-советую ехать за автобусом--пройдешь за 10-12часов.
В дороге не будешь делать глупостей--никаких проблем не будет.
Выбери день--точно по субботам и вторникам-идет фирма Евровояж, по средам и пятницам-фирма Колумб. Они переезжают таможню примерно в 8-10 вечера. Переедь на ту сторону и на территории таможни жди. По Польше желательно нигде не останавливаться,пройти одним махом,а на Украине уже все
равно--оттуда все дороги ведут в Киев и качество етих дорог примерно одинаково. И еще один совет--и по Польше и по Украине не бери попутчиков.
В Польше перед Вроцлавом идут дорожные работы. Теперь о времени прохождения--если б ты ету страну знал бы как я,например--прошел бы за 6-7 часов.
NEW 26.06.06 12:20
мы несколько раз ехали через Львов (потому что оставались ночевать там) и каждый раз просто платили таксисту, и за ним ехали по городу.
Ты ездил когда-нибудь через Ужгород? Очень советую для расширения кругозора!
Тоже прикольно, особенно Словакию по горам пересечь. 
Ты ездил когда-нибудь через Ужгород? Очень советую для расширения кругозора!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.06.06 16:26
в ответ DrJones 24.06.06 21:52
Я из Киева, и так как очень часто ездим в Германию к друзьям в Koblenz, то сообщу по какому маршруту ездим: D - Görlitz, PL - Wroclaw, Piotrkow Trybunalski, Radom, Lublin, Dorohusk, UA - Ковель, Сарны, Киев, дорога нормальная (хотя для немцев может и не очень) тем более на Киев прямая дорога не надо кружлять по большим городам, а то дейсвительно в Украине со знаками не очень-то. Раньше дорога была очень разбита,но сейчас уже немного сделали, так что можно ездить. Да и вообще все большие автопоезда ездят по этой дороге так что заблудится трудно. А в Киеве знаки есть, да и дороги некоторые, особенно центральные очень даже хорошие почти как в Германии.
Так, что счастливого пути!!!
Да, чуть не забыла, менты конечно стоят и ловят на фару(за превышение), но все водители моргают друг другу фарами, так что сразу понятно, где-то за бугром спрятались в кустах.
Так, что счастливого пути!!!
Да, чуть не забыла, менты конечно стоят и ловят на фару(за превышение), но все водители моргают друг другу фарами, так что сразу понятно, где-то за бугром спрятались в кустах.
NEW 26.06.06 20:24
в ответ DrJones 25.06.06 20:16
В Польшу в Герлице мы въехали примерное в 22 часов. Помню хорошо-было еще светло. Потом пересел за руль мой приятель а я отдыхал и немного подсказвал дорогу.
Держаться все время А 4. Это легко. Никогда не заблудишься. На границе были примерное в 5 утра. Перли без остановок. После Кракова Польша вымерла. Перед границей попали на фару-сговорились на 20евро.
Границу прошли за 20 минут.
Потом ехал я и въехал во Львов. В такую рань конечно я быстро нашел дорогу на Киев. Смотрел все время вверх и увидел шильд на Киев. Вот и все.
В Киеве попадешь на окружную. Там гляди в оба-будет Одесса-съезжаешь с моста и гей !!!
Держаться все время А 4. Это легко. Никогда не заблудишься. На границе были примерное в 5 утра. Перли без остановок. После Кракова Польша вымерла. Перед границей попали на фару-сговорились на 20евро.
Границу прошли за 20 минут.
Потом ехал я и въехал во Львов. В такую рань конечно я быстро нашел дорогу на Киев. Смотрел все время вверх и увидел шильд на Киев. Вот и все.
В Киеве попадешь на окружную. Там гляди в оба-будет Одесса-съезжаешь с моста и гей !!!
NEW 26.06.06 21:59
есть обьездная вокруг Лъвова и очень советую по ней ехать. Я несколько раз заежал в город - ужас
..........
Вот чего я и боюсь, мой кент ездил пару лет назад, говорит залетел в Львов, а потом кружил туда сюда, потом
плюнул на вс╦ и взял гостиницу на ночь, а утром со свежими мозгами как то выехал
А мне бы вот за раз вс╦ пролететь
..........
Вот чего я и боюсь, мой кент ездил пару лет назад, говорит залетел в Львов, а потом кружил туда сюда, потом
плюнул на вс╦ и взял гостиницу на ночь, а утром со свежими мозгами как то выехал
А мне бы вот за раз вс╦ пролететь
NEW 26.06.06 22:15
в ответ sinowi 26.06.06 10:43
Большое спасибо за полезные советы 
..............................................................................
Опыт то есть, я сам работаю водителем автобуса, переколесил всю Европу,
а вот восточнее Берлина, где начинается беспредел на дорогах, ещ╦ небыл.
вот и пытаюсь как то себя настроить и кое чему подучится
Ещ╦ раз спасибо
..............................................................................
Опыт то есть, я сам работаю водителем автобуса, переколесил всю Европу,
а вот восточнее Берлина, где начинается беспредел на дорогах, ещ╦ небыл.
вот и пытаюсь как то себя настроить и кое чему подучится
Ещ╦ раз спасибо
NEW 26.06.06 22:27
в ответ DrJones 26.06.06 22:21
Просто хочу сказать-одно ехать тяжеловато. Мы ехали вдвоем,+ немного ехала жена приятеля, и после поездки я был ни какой. Тем болеепроезжая Польшу, ч не мог спать. Поэтому совсем не отдохнув, ехал от украинской границы и доехал только уже до Житомира.
NEW 27.06.06 10:15
По Ужгороду ездил - нормально - там кольцо у них хорошее - легко всюду добиратся и по городу много указателей на чоп, перечин - мукачево - основные направления. Может ты давно там была? Я прошлым летом в Ужгороде отпуск провел - хорошее впячатление о городе осталось, даже в самом центре парковки бесплатные были свободные в любое время, за базаром ихним центральным.... И основные дороги в хорошем состоянии и с разметкой. Вот в словакию не въезжал. Через Венгрию ехал - там автобаны сплошные до самого Мюнхена.. Быстрее получается.
NEW 27.06.06 10:21
Да ну это кофе - немного разве. Писять будешь бегать, да и жажду вызывает, а в больших количествах даже утомляет и внимание рассеивается... Лучше апельсинчиков набери побольше - освежают отлично и сон тоже снимают... И я всегда в дороге только воду пью, никакие там не колы и фанты и даже не газированную.. просто воду.. Могу порекомендовать купить холодильничек автомобильный получшше - там тогда свежие овощи и еду перевозить можно, если очень жарко будет и климы нету...
А так не боись - вокруг Львова окружная нормальная, да даже если в сам город вьедешь - не так уж и трагично. да - всегда разными дорогами город проезжал и плутал там много, но всегда выбирался за пару часов... Если чувствуешь что заблудился- останавливаешся и спрашиваешь. Обьяснили, доезжаешь до туда, до куда точно запомнил и там опять спрашиваешь.
В ответ на:
Вот я и думаю хорошо запастись кофем и ред булем
Вот я и думаю хорошо запастись кофем и ред булем
Да ну это кофе - немного разве. Писять будешь бегать, да и жажду вызывает, а в больших количествах даже утомляет и внимание рассеивается... Лучше апельсинчиков набери побольше - освежают отлично и сон тоже снимают... И я всегда в дороге только воду пью, никакие там не колы и фанты и даже не газированную.. просто воду.. Могу порекомендовать купить холодильничек автомобильный получшше - там тогда свежие овощи и еду перевозить можно, если очень жарко будет и климы нету...
А так не боись - вокруг Львова окружная нормальная, да даже если в сам город вьедешь - не так уж и трагично. да - всегда разными дорогами город проезжал и плутал там много, но всегда выбирался за пару часов... Если чувствуешь что заблудился- останавливаешся и спрашиваешь. Обьяснили, доезжаешь до туда, до куда точно запомнил и там опять спрашиваешь.