Вход на сайт
разрешён ли ввоз в Германию продуктов питания?
21.06.06 11:12
Если кто-то недавно прилетел в Германию через аэропорт Кёльна - как относятся там к ввозу продуктов,есть ли ограничения из-за птичьего гриппа?к сожалению нигде никакой информации...
не божемойкай
NEW 21.06.06 11:48
в ответ галина 1954 21.06.06 11:12
Репортаж был по телевидению, месяц назад где-то, показывали как во Франкфурте рейсы из Болгарии, Турции и бывших республик Югославии чистят, все продукты забирали.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 21.06.06 15:24
в ответ галина 1954 21.06.06 14:18
http://interweb1.hmulv.hessen.de/imperia/md/content/internet/suah/abt7/publikati...
Тут кое что нашла, что-то по теме, но лень вс╦ читать.
Тут кое что нашла, что-то по теме, но лень вс╦ читать.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 21.06.06 16:07
http://www.moskau.diplo.de/ru/01/Reise/merkblatt__vogeleinfuhrverbot,property=Da...
Держи на русском, прямо со страницы немецкого посольства в Москве
, там, кстати, и о домашних животных есть.
Держи на русском, прямо со страницы немецкого посольства в Москве
NEW 21.06.06 18:41
в ответ галина 1954 21.06.06 18:24
В прошлом году ехал поездом Киев Берлин. На польской границе зашли таможенники и стали спрашивать есть ли продукты питания. Я прижал свой кусок сала к грули с казал-не отдам. Выбрасывайте вместе со мной.А вот со мной ехала женщина к дочери на день рождения. У нее все вытряхнули, так бедная плакала.
на территорию ЕЭС запрещено ввозить продукты питания.
на территорию ЕЭС запрещено ввозить продукты питания.
NEW 22.06.06 12:43
в ответ virage 22.06.06 07:22
Нажала на последнее.
На гамбургской границе все нормально. Постоянно из России варенье возим даже когда перетряхивали всю сумку не придрались. Более того ,там кроме варенья была куча конфет не упакованных,шоколадная колбаса домашнего приготовления,печенье, икра, коньяк , торты , сырки глазированные и еще что-то не помню...
Короче,это на кого нарвешься...
На гамбургской границе все нормально. Постоянно из России варенье возим даже когда перетряхивали всю сумку не придрались. Более того ,там кроме варенья была куча конфет не упакованных,шоколадная колбаса домашнего приготовления,печенье, икра, коньяк , торты , сырки глазированные и еще что-то не помню...
Короче,это на кого нарвешься...
NEW 23.06.06 11:44
в ответ Alex_rakhimov 22.06.06 18:27
а я в подростковом возрасте делала. Но с собой бы точно не везла такую невидаль.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа