Вход на сайт
обманут в Reisebüro
NEW 02.06.06 23:31
в ответ Mamusik 02.06.06 22:27
C кем (c ним?) разговарила ???!!! Кого (его?) арестовали ???!!! Кто его (ково?) арестовал???!!! Внесите ястность!!! И кто Вам это сказал???!!! Если его (кого?) арестовали то почему никто (те кто "попал в это дерьмо") незнают НЕЧЕГО!!!!! А Вы Mamusik знаете много но конкретики НИКАКОЙ !!!! Убедительная ПРОЗЬБА писать тоько ПРАВДИВУЮ (на 100%) информацию!!!
NEW 03.06.06 10:49
в ответ Ceрый 02.06.06 23:31
Я говорю только то ,что мне известно .И не надо на людей наезжать ! Разговаривала я с этим Виталием Головановым и как я уже писала 17 мая , что ж тут непонятного .И когда я последний раз дозвонилась мне сказали ,что его арестовали .Я ведь не утверждаю это на 100% .
NEW 03.06.06 11:34
в ответ Mamusik 03.06.06 10:49
А почему тогда НЕТ официального подтверждения о его (B.ГОЛОВАНОВ) аресте ???!!! Полиция такую информацию НЕ ДА╗Т !!!! Полиция принимает только заявы и ВС╗ !!! Если кто из НАС (пострадавшие) получит ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение об аресте этого УРОДА прозьба сразу НАПИСАТЬ !!!!!
NEW 03.06.06 14:09
в ответ stanislav29 02.06.06 17:02
Вопрос к людям ЗНАЮЩИМ! Какие прогнозы на нынешний сезон, о авиаперелётах (крнкретно Казахстан г. Костанай)? В нашем городе просто труба билетов нет (только бизнес класс стоимостью 1300евро), а по приемлимым ценам вартелисты " длиною в жизнь" Вот я и хотел спросить может будут какиенибудь дополнительные рейсы? Или в этом году на встречу сродными можно не расчитывать?
NEW 11.06.06 18:39
в ответ Mamusik 10.06.06 22:58
Прочитала.Всем пострадавшим(действителъно!) сочувствую и желаю победы в етой боръбе. 
Имею толъко один дурацкий
вопрос-
А зачем вы в райзебюро билеты заказываете?Естъ ведъ и недорогие государственные перевозчики?
Мы летаем ими, проблем ни разу не было.
Имею толъко один дурацкий
А зачем вы в райзебюро билеты заказываете?Естъ ведъ и недорогие государственные перевозчики?
Мы летаем ими, проблем ни разу не было.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 11.06.06 22:36
Ещ╦ один живой пример
Приходят люди в бюро к нам и говорят " Я больше с (ид╦т название турбюро , НЕ АВИАКОМПАНИИ!!!) не полечу , в прошлом году с ними летали , у них самол╦т на 3 часа позже времени вылетел "
Большая половина наших думают , что там где они заказали , то бюро и вез╦т. в самол╦те вместо стюардесс
.
по другому я не знаю как понять это выражение
"А зачем вы в райзебюро билеты заказываете?Естъ ведъ и недорогие государственные перевозчики?"
в ответ eulka 11.06.06 18:39
Приходят люди в бюро к нам и говорят " Я больше с (ид╦т название турбюро , НЕ АВИАКОМПАНИИ!!!) не полечу , в прошлом году с ними летали , у них самол╦т на 3 часа позже времени вылетел "
Большая половина наших думают , что там где они заказали , то бюро и вез╦т. в самол╦те вместо стюардесс
по другому я не знаю как понять это выражение
"А зачем вы в райзебюро билеты заказываете?Естъ ведъ и недорогие государственные перевозчики?"
NEW 12.06.06 18:12
в ответ lantan 11.06.06 22:36
Отвечаю вам и Анета.
Я понятия не имею где находятся райзебюро для покупки билетов в Россию.Мы заказываем в интернете, присылают и оплачиваем..и летим
.Пока было без проблем 
Я понятия не имею где находятся райзебюро для покупки билетов в Россию.Мы заказываем в интернете, присылают и оплачиваем..и летим
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."