Вход на сайт
обманут в Reisebüro
NEW 31.05.06 20:36
в ответ Ceрый 31.05.06 19:29
Попробую с тобой,Сергей(полагаю),не согласиться.Что дело будет идти долго в этом нет никаких сомнений,это ж бюрократическая страна.А вот что ты не можешь заказать себе новый райзепасс,чтоб успеть к нужной дате его получить,да ещё и визу туда воткнуть,чтоб выехать за пределы страны-это врядли!В конце концов,если рассуждать логически,почему ты должен ещё страдать дальше(опустим нашу общую беду на время),ты и твои родные тоже.Это же не нас арестовали и не наши счета,и не нам нести ответственность за всех обманутых людей.Так почему теперь мы должны быть лишены наших отпусков за пределами фатерлянда и сидеть здесь как в "подписке о невыезде"?! ИМХО
Жена сегодня была у буликов,сделали тоже заяву на них(наших "друзей").По телефону,что дала Alena-Treasure,полицай не дозвонился,но посоветовал (САМ!),что лучше бы нам перестраховаться и всё же заказать новый пасс.Т.к. разбирательство может затянуться и мы рискуем не успеть иметь на руках к вылету паспорт с визой.
Хочется надеяться,что он знал,что говорил,иначе я рискую тоже никуда не улететь нынче...
З.Ы. Может нужно предъявить справку от полиции,что твой пасс арестован вместе с сейфом и фирмой,а также бронь на билеты в аусланд,и на этом основании можно заказать новый...
netat
Mamusik
"Если деньги там есть ,то получим ."
Весьма оптимистично!Всегда хочется верить и надеяться,но будем посмотреть...
Мне лично в это верится с большим трудом...
Жена сегодня была у буликов,сделали тоже заяву на них(наших "друзей").По телефону,что дала Alena-Treasure,полицай не дозвонился,но посоветовал (САМ!),что лучше бы нам перестраховаться и всё же заказать новый пасс.Т.к. разбирательство может затянуться и мы рискуем не успеть иметь на руках к вылету паспорт с визой.
Хочется надеяться,что он знал,что говорил,иначе я рискую тоже никуда не улететь нынче...
З.Ы. Может нужно предъявить справку от полиции,что твой пасс арестован вместе с сейфом и фирмой,а также бронь на билеты в аусланд,и на этом основании можно заказать новый...
netat
Mamusik
"Если деньги там есть ,то получим ."
Весьма оптимистично!Всегда хочется верить и надеяться,но будем посмотреть...
Мне лично в это верится с большим трудом...
NEW 31.05.06 21:58
в ответ Slamar 31.05.06 20:36
Ты сам написал( бюрокатическая страна ) !!! А вот по поводу паспорта ответ был такой(дословно) ВЫ САМИ ВЫСЛАЛИ ПАСПОРТ ПО ПОЧТЕ ВОТ ЕСЛИБЫ У ВАС ЕГО УКРАЛИ!!! ЖДИТЕ РЕЗУЛЬТАТА РАССЛЕДОВАНИЯ!!!! И добавил что это будет длится долго(успокойл)!!! И ко всему добавил (ВОЗМОЖНО ВЫ ЕЩ╗ ПОЛУЧИТЕ ПАСПОРТ У ВАС ЕСТЬ ЕШ╗ ВРЕМЯ) А сам при этом позвонил в БЕРЛИН где ему ответили (ЭТО ДЕЛО УЖЕ ШИРОКО ИЗВЕСТНО ЗАЯВЫ ПОСТУПАЮТ СО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ и продиктовали адрес куда переслать заявление)!!! Вот и весь поход в POLIZAI . Так что выехать из ЕВРОПЫ в АЗИЮ в ближайшее время НЕПОЛУЧИТСЯ !!!! Если только попытатся по КАЗАХСКОМУ но это тоже НЕРИАЛЬНО. Теперь МЫ (якобы) должны спокойно ждать ответ из БЕРЛИНА. Завтра будет точная информация по БЮРО
и ТЕЛЕФОНАМ (почему зането и если кто ещ╦ там).
31.05.06 23:16
в ответ Ceрый 31.05.06 21:58
Сожалею,что тебе так ответили по поводу паспорта.В этом плане мне повезло больше.(жена только что показала).Ей дали бешайнигунг в котором указано для мельдеамта,что с моим паспортом был Leistungsbetrug (entwendet wurden) вместе с суммой денег.
На основании этой бумаженции теперь буду делать новый.
Если ты с аусвайсом и не ставил каз. паспорт на учёт в посольстве,то по казахскому пассу ты не сможешь ехать.
Mamusik
"Надежда умирает последней ! Нужно всегда надеяться на лучшее и тогда на душе становится легче .А сидеть и плакать смысла нет . "
Согласен с тобой,что плакать смысла нет.Да и не занимаемся мы подобным никогда.Просто намного лучше постараться выкинуть это из головы.А если и вернут позже эти деньги,то они будут намного большим подарком,если их не вспоминать каждый день и оплакивать их.
Ceрый
"Завтра будет точная информация по БЮРО и ТЕЛЕФОНАМ (почему зането и если кто ещё там)."
Будем ждать весточки от тебя.
На основании этой бумаженции теперь буду делать новый.
Если ты с аусвайсом и не ставил каз. паспорт на учёт в посольстве,то по казахскому пассу ты не сможешь ехать.
Mamusik
"Надежда умирает последней ! Нужно всегда надеяться на лучшее и тогда на душе становится легче .А сидеть и плакать смысла нет . "
Согласен с тобой,что плакать смысла нет.Да и не занимаемся мы подобным никогда.Просто намного лучше постараться выкинуть это из головы.А если и вернут позже эти деньги,то они будут намного большим подарком,если их не вспоминать каждый день и оплакивать их.
Ceрый
"Завтра будет точная информация по БЮРО и ТЕЛЕФОНАМ (почему зането и если кто ещё там)."
Будем ждать весточки от тебя.
NEW 01.06.06 13:56
Я писал ещё полтора месяца назад,что кинут они. И вот результат, фирма наварила около миллиона евро и исчезла,как исчезали её двойники в прошлом и позапрошлом годах.Деньги получить к сожалению не реально, так как бюрократические проволочки затянут этот процесс на пару тройку лет.
Как известно ,скупой платит дважды.
Как известно ,скупой платит дважды.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 02.06.06 07:59
в ответ Ceрый 01.06.06 20:49
Разведка донесла, что хозяин этого бюро приобр╦л фирму в прошлом году для того, чтобы у него (точнее у государства) были основания для продления вида на жительство. К всеобщему сожалению вид на жительство ему не дали - вот товарищ расстроившись и уехал в Россию со всеми собранными деньгами. Думаю, что паспорта ему там без надобности, так что скорее всего надежда есть.
NEW 02.06.06 13:13
в ответ Ceрый 01.06.06 16:02
Сходите и закажите новый паспорт. Помоему проблема не очень велика. Паспорт можно сделать за один день.будет он зел╦ный и сроком действия один год и стоит примерно 20 евро. Если время терпит то закажите простой ,его делают месяц полтора.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 02.06.06 16:29
в ответ alexpups 17.05.06 15:10
da eto vse lohatron. Ja segodnja bila u Anwalta on mne skazal 4to 99% mi ne polu4im dengi nazad. Vot passporta( navernoe?) oni leschat v etom büro. dasche v gazete ob etom napisano. Neizvestno kak dolgo eto budet dlitsja no estj verojatnostj. Tak 4to vi ne odni popali v etot lohatron. Budem nadejatsja na lu4schee. No poehatj navrjatli kuda polu4itsja. Mit freundlichen Grüßen, Olga!
NEW 02.06.06 16:39
в ответ Ceрый 01.06.06 20:49
Segodnja v gazete ja naschla nomer telefona, tam napisano: Landeskriminalamt
Tempelhofer Damm12 12101 Berlin Tel:030-4664-965227, 030-4664-909422 i napisano Po vsem voprosam svjazannim s polu4eniem dostoverennoj informazii obraschatsja po etomu telefonu
Tempelhofer Damm12 12101 Berlin Tel:030-4664-965227, 030-4664-909422 i napisano Po vsem voprosam svjazannim s polu4eniem dostoverennoj informazii obraschatsja po etomu telefonu
NEW 02.06.06 17:02
в ответ tatata 02.06.06 16:50
Газета называется " Диалог", я тоже сегодня прочитал статейку"Лохотрон от Mega Star Travel". Да ....цифры растут просто на дрожжах цитирую ".....сумма заказов превысила 2 миллиона..... а в самом бюро" Mega Star Travel" находится в бесхозном состоянии более 800 паспортов......
NEW 02.06.06 19:39
в ответ tatata 02.06.06 16:50
Помнится когдато вы говорили что имена мошенников известны "старым райзебюро" смею надеятся вы относитесь к таковым
от меня лично и от таких же горемык (думаю ко мне присоединится не мало) просим Вас сообщить по выше указанному адрессу, любую полезную информациюю Очень прошу!!! Думаю если их поймают вам тоже станет легче "дышать"
NEW 02.06.06 19:51
в ответ Ceрый 02.06.06 16:05
Ты не правильно поступил,требуй временый(зел╦ный) паспорт тебе его обязаны дать.У нас както паспорт с визой не дош╦л клиенту,потерялся на почте(стаж╦р отправил его не заказным письмом) так вот этот клиент поехал и сразу сделал себе временный Reisepassю. Срок действия такого паспорта один год.
NEW 02.06.06 19:59
Насчёт казахского паспорта,если у тебя есть немецкий и казахский то ты можешь посещать с казахским паспортом россию ,беларусию и тд,но ты не сможешь въехать с ним в Казахстан.Так как Казахстан не признаёт двойного гражданства и сам факт наличия у тебя немецкого паспорта является основанием автоматического отказа от казахского.Если возникнут вопросы пиши. Я являюсь руководителем визового отдела в русской туристической фирме в Берлине. Кстати наша фирма существует с 1998 года и неплохо зарекомендовала себя на рынке.
NEW 02.06.06 20:27
в ответ stanislav29 02.06.06 19:39
Возможно что вс╦ то что МЫ здесь пишем могут читать эти УРОДЫ из "Mega Star" Так вот!!! Пусть наши деньги пойдут вам (УРОДАМ) на ваши ШИКАРНЫЕ ПОХОРОНЫ !!!!!!!!!!!! Деньги которые МЫ "потеряли" заработаем ещ╦. А вот как возместить МОРАЛЬНЫЙ ущерб НАМ и НАШИМ РОДНЫМ???!!!! Многие из НАС небыли ДОМА много лет.